Re: Ищу соавтора сценария
Цитата:
|
[QUOTE=Граф Д;332009]Это же элементарная загадка - привидение скончавшегося в госпитале человека схватило ребеночка. /QUOTE]
Пожалуйста, подробнее. Если память не изменяет, там была школа. |
Рона, это новый сериал по СТС, ужастики про школу-интернат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого осталось какое-то яркое воспоминание из детства. Чаще основанное на детских эмоциях и утрированое детской фантазией. То, что нам рассказали о переживаниях детей, возможно, было правдой. Возможно, что... не совсем так, как описано, но... Это было восприятием той ситуации детьми.
Так что, мы не надсмехаемся и не ерничаем. Уточняем некоторые детали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик, а вы могли бы не выражаться?
Цитата:
Я думаю взглянуть стоит, а там уж как пойдёт, сможете смотреть, или нет. Цитата:
Не, знаю, мне пока не хочется смотреть 2-й сезон. По-моему и первый (посмотрела 7 серий из 20) слишком затянут. И актёрам играть бы получше. А сценаристкам писать более естественные диалоги=) А так пока смотрю. |
Цитата:
Испанский 1-й сезон - точно не 20 серий, гораздо короче. Поэтому, видимо, и динамичнее. Я видела только 1 и 2 серии, мне "картинка" понравилась, и мистический налет. Но дальше смотреть как-то не сложилось. |
Цитата:
|
Насколько я знаю, рейтинги не по первой неделе берутся.
На СТС по первой. Там после первой недели кучу сериалов сняли с эфира, или перевели на менее смотрибельное время показа. Последний пример - сериал "Новости". |
Цитата:
Смело и откровенно :thumbsup: :yes: На просмотр "Школы" на Первом я выдержала первые 3-5 сек, пока камера была направлена на тощую задницу, из которой вырасли две кривые коряги, никаких иных ощущений, кроме рвотных, не испытала. Бывает чудовищная чушь, но чтобы до такой степени... |
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru