Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3250)

Рона 20.04.2011 00:04

Re: Ищу соавтора сценария

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332015)
А вы Закрытую школу не смотрите? =)))

Нет, не смотрю. Это что?

Рона 20.04.2011 00:08

[QUOTE=Граф Д;332009]Это же элементарная загадка - привидение скончавшегося в госпитале человека схватило ребеночка. /QUOTE]

Пожалуйста, подробнее.
Если память не изменяет, там была школа.

Надия 20.04.2011 09:43

Рона, это новый сериал по СТС, ужастики про школу-интернат!

Рона 20.04.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332057)
Рона, это новый сериал по СТС, ужастики про школу-интернат!

Спасибо. К сожалению, у нас на кабеле нет СТС. Но, все равно, кроме "6 кадров" и "Слава Богу ты пришел!" ничего там не смотрела.

Граф Д 20.04.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 332032)
Пожалуйста, подробнее. Если память не изменяет, там была школа.

В подвале во время войны был госпиталь! Здесь ключ.

Рона 20.04.2011 17:34

У каждого осталось какое-то яркое воспоминание из детства. Чаще основанное на детских эмоциях и утрированое детской фантазией. То, что нам рассказали о переживаниях детей, возможно, было правдой. Возможно, что... не совсем так, как описано, но... Это было восприятием той ситуации детьми.
Так что, мы не надсмехаемся и не ерничаем. Уточняем некоторые детали.

Цуцик 20.04.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 332031)
Нет, не смотрю. Это что?

"Закрытая школа" - это очередной говносериал от СТС, где главная проблема - чудовищно непрофессиональный сценарий.

Маняша 20.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 332105)
"Закрытая школа" - это очередной говносериал от СТС, где главная проблема - чудовищно непрофессиональный сценарий.

Вообщо-то это адаптация испанского тс "Черная лагуна". В "ЧЛ" , кстати, 6 сезонов.

Амстафф 20.04.2011 22:07

Цитата:

Зато есть красивые актрисы :)

Маняша 21.04.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 332135)
Зато есть красивые актрисы

И красиво снятый лес в снегу)))

Надия 21.04.2011 02:50

Цуцик, а вы могли бы не выражаться?

Цитата:

Сообщение от Рона (Сообщение 332072)
К сожалению, у нас на кабеле нет СТС.

А можно через торрент скачать.

Я думаю взглянуть стоит, а там уж как пойдёт, сможете смотреть, или нет.

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332125)
Вообщо-то это адаптация испанского тс "Черная лагуна". В "ЧЛ" , кстати, 6 сезонов.

Маняша, а не знаете у нас будут снимать продолжение? Слышала, что если рейтинг первой недели показа будет высокий, то начнут сразу снимать продолжение.

Не, знаю, мне пока не хочется смотреть 2-й сезон. По-моему и первый (посмотрела 7 серий из 20) слишком затянут. И актёрам играть бы получше. А сценаристкам писать более естественные диалоги=) А так пока смотрю.

Маняша 21.04.2011 04:16

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 332260)
Маняша, а не знаете у нас будут снимать продолжение? Слышала, что если рейтинг первой недели показа будет высокий, то начнут сразу снимать продолжение.

Насколько я знаю, рейтинги не по первой неделе берутся. Вообще что-то о рейтинге можно сказать только после 3-й. (вот вы уже еле смотрите, а на первой неделе все еще чего-то ждут. Как принято, чуда.)))
Испанский 1-й сезон - точно не 20 серий, гораздо короче. Поэтому, видимо, и динамичнее. Я видела только 1 и 2 серии, мне "картинка" понравилась, и мистический налет. Но дальше смотреть как-то не сложилось.

Надия 21.04.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332265)
вот вы уже еле смотрите, а на первой неделе все еще чего-то ждут. Как принято, чуда.

Нет, я не еле смотрю, я нормально. Но мне кажется, уже пора раскрывать карты, а там ещё 13 серий=)

Цуцик 21.04.2011 06:52

Насколько я знаю, рейтинги не по первой неделе берутся.
На СТС по первой. Там после первой недели кучу сериалов сняли с эфира, или перевели на менее смотрибельное время показа. Последний пример - сериал "Новости".

Рона 21.04.2011 20:33

Цитата:

Смело и откровенно :thumbsup: :yes:
На просмотр "Школы" на Первом я выдержала первые 3-5 сек, пока камера была направлена на тощую задницу, из которой вырасли две кривые коряги, никаких иных ощущений, кроме рвотных, не испытала. Бывает чудовищная чушь, но чтобы до такой степени...

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.