Re: Интеллектуальные сиськи
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Хотя, итальянский мэтр все больше по теме дамских задниц отжыгает. За что ему отдельное спасибо. |
Анна М,
Цитата:
Воть, так сказать, образец интеллектульности в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На дам смотрят не в кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф, лучше расскажите про сиськи, которые вы видели в реальной жизни на расстоянии, не превышающем 30 см. Бинокль не считается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че, за воевавших дедушек и верующих гопников подъелдыкивать мОчи нет?
|
Уже размещал( в другой теме). Но здесь, по-моему сие уместнее:)
|
"И вообще, ты трахнуть ее хочешь или поджечь?" :happy:
|
Цитата:
За что мне уважать лично ваших дедушек, если вы тупо глумитесь надо мной сейчас. Если были умными людьми, то они были бы на моей стороне и простили бы мне мое отношение к ним и поняли его, и устыдились внука. А если они воевали за мир, где вы правы, то их подвиг для меня имеет не большее значение, нежели подвиги каких-нибудь эсэсовцев (а они тоже храбро воевали). Это сложно? Непонятно? Вызывает гнев? Не мои проблемы. И да, еще кое-что. Я понимаю, что вам это непонятно. Но есть вот конкретный человек, с которым вы общаетесь, а есть какие-то абстрактные дедушки, объединенные всего лишь участием в войне и многие из которых вовсе не столь хороши, несмотря на это участие. Причем речь идет о вещах, которые имеют непосредственное отношение к сегодняшней жизни, к культурной жизни, к общению, к менталитету типа культурной нации. И о глупости некоторых дедушек приходится говорить несмотря на их победы. Потому что победами теперь оправдывают их нынешнюю глупость, а гордостью за дедушек сегодняшнее хамство в адрес таких людей, как я - людей, которые в отличие от вас не молчат, глядя на фашиствующую чернь и тем самым чтят память погибших на войне именно так как должно. А вы цепляете на себя ленточки, пьете водку и глядя на сволочь, бормочете, что фашизм не только русский, не желая ни словом осудить свой народ. И после этого вы еще мною недовольны. Не так о дедушках сказал? Понятно пишу? Или мне надо было просто написать, что "у меня длиннее", как это сделал один глупый маленький мерзавчик. |
А впрочем, чего я разоряюсь. Не поймут-с. Помнится, тут кто-то выкладывал идиотскую фотографию 70-х годов со старушкой лобызающей своего внучка-солдата. И сколько на меня вылилось грязи за то, что я посчитал фотку постановочной и пошловатой. Кончилось тем, что мелкий фашик Смотритель посоветовал мне катиться подальше с моей мамой (я там обмолвился, что мол мне вкус привила мама, не могу ее опозорить). То есть двух конкретных людей - меня и мою мать послали подальше, обидевшись за безымянную старую п...ду на идиотской фотке. Патаму што это наша старушка. В платочке. Родина наша посконная, домотканная...
Патриотизм черни во всей красе. И вы недалеко от нее ушли, мой дорогой простой друг Афиген с вашими обидками за дедушек, причем совершенно немотивированными с точки зрения здравого смысла. Идите, дальше предавайтесь возлияниям и не переживайте за мою сексуальную жизнь. Скажу вот что - я получаю предложение о сексе больше, чем любой из вас. Я холостой, одинокий, у меня много знакомых в локальной сети, с которыми я периодически тусуюсь. Я джентльмен, писатель, поэт. Девушки таких любят. Сначала даже удивлялся. Конечно, я не хожу направо и налево по постелям, я не такой человек, но мне хватает. На ваших девушек и дедушек я не претендую. А над верующими гопниками чего прикалываться. Они сами по себе один большой прикол. Так, упомянуть к слову, а тут и слова не было. А вы, видимо, считаете, что то, что я пишу глупо, а вот ваши подколки по поводу секса это очень умно? Вы, в самом деле, так думаете? |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru