Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Интеллектуальные сиськи (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3372)

Авраам 17.06.2011 17:20

Re: Интеллектуальные сиськи

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 343604)
Это прямо здесь или мне в гаремАвраам и его женщины отправляться?

Где Вам будет удобно - хоть здесь, хоть там, хоть в личке... ;)

Цитата:

Я восхищаюсь творчеством Тинто Брасса, хотя размеры атрибутов там... как сказать, не выдающиеся...

Ну не скажите! Моя любимая актриса - как раз у Тинто Брасса снималась - см. аттач.

Хотя, итальянский мэтр все больше по теме дамских задниц отжыгает. За что ему отдельное спасибо.

сэр Сергей 17.06.2011 17:31

Анна М,
Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 343636)
Поэтому секс (и сиськи) должны быть интеллектуальными, а это, как выяснилось, сказывается на размер.

Не совсем верно. В фильме "Я любопытна", героиня-журналистка ведет журналистские расследования методом сексуальных контактов.

Воть, так сказать, образец интеллектульности в теме.

Анатолий Борисов 17.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам http://forum.screenwriter.ru/images/...s/viewpost.gif
Между прочим, в СССР с помощью обнаженной женской груди собирали кассу. Примеры: "Табор уходит в небо", "Москва слезам не верит".
В этом смысле примечателен фильм "Белое солнце пустыни", когда с помощью обнаженного женского пупка удалось перевыполнить план в несколько раз.

Хорошо, хоть смайликом подстраховались. В этих фильмах и без сисек и пупков еще что-то есть.

Граф Д 18.06.2011 00:34

Цитата:

В конце плохо смотрится, был свежий опыт УС.

Ну хоть в конце, а то могло и вовсе не быть. Вот "Параграф 78" или "Охота на пиранью"... В одном голые матросы, в другом голый Машков. На дам посмотреть не дали. Дурная тенденция.

Фикус 18.06.2011 00:52

На дам смотрят не в кино.

Афиген 18.06.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 343630)
фильм с молодым Расселом Кроу - "Скины" или "Ромбер-Стомпер" - секс есть, но это кино кто знает?!!!

Благодаря этому фильму - уж не помню, есть ли там сиськи - этот самый сумчатый Кроу стал популярным артистом.

Граф Д 18.06.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 343710)
этот самый сумчатый Кроу стал популярным артистом.

Сумчатый Кроу - сумчатый ворон в переводе. Редкий австралийский вид. Сумчатый ворон собирает в сумку украденные вещи из цветного металла, благодаря чему является объектом промысловой охоты. Из одного сумчатого кроу однажды высыпалось десять золотых и серебряных колец, две серьги и мелочь на сумму двадцать пять австралийских доллара.

Афиген 18.06.2011 01:22

Граф, лучше расскажите про сиськи, которые вы видели в реальной жизни на расстоянии, не превышающем 30 см. Бинокль не считается.

Граф Д 18.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 343714)
Граф, лучше расскажите про сиськи, которые вы видели в реальной жизни на расстоянии, не превышающем 30 см. Бинокль не считается. Пришло в голову название почему-то. "Сиськи Новодворской".

Это так глупо, что я даже сердиться не могу. Но кое-что скажу. Есть в общении определенный предел, который нельзя переходить. И не нужно быть Новодворской, чтобы презирать тупое хамство, которое вы сейчас зачем-то продемонстрировали (при том, что я был такой милый, о птичках рассказывал). Если вы считаете возможным такое хамство, то пожалуйста, не надо в другой раз мне рассказывать о великом народе, христианских праздниках и победах над фашизмом, потому что мне проповеди хамов неинтересны. Как и любому нормальному человеку. Моя сексуальная жизнь вас вообще-то не касается. Она не очень насыщена, но меня вполне устраивает. Но даже если бы я был полным аскетом, асексуалом или девственником это никоим образом не умаляло бы моего достоинства и моего мнения. Хотя я понимаю, что у простого народа с его глубокой культурой все в конечном счете измеряется членом и кулаком, но мы все ж не на форуме трактористов. И не нужно переходить на личности, когда для этого нет повода, а я вам такого повода, вообще не давал (если вы на что-то обиделись при обсуждении абстрактных вопросов, то сейчас избрали в корне неверную тактику).

Афиген 18.06.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 343718)
Моя сексуальная жизнь вас вообще-то не касается.

Вкус мне явно изменил, но я об этом не жалею. Не ожидал такого эффекта. Ну, вот допустим, идете вы в булочную, а мимо проезжают чьи-то сиськи на роликах. При чем тут сексуальная жизнь? Тем более, что, судя по всему, ее не существует...

Афиген 18.06.2011 02:01

Ну че, за воевавших дедушек и верующих гопников подъелдыкивать мОчи нет?

ТиБэг 18.06.2011 02:13

Уже размещал( в другой теме). Но здесь, по-моему сие уместнее:)

Афиген 18.06.2011 02:21

"И вообще, ты трахнуть ее хочешь или поджечь?" :happy:

Граф Д 18.06.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 343723)
Ну че, за воевавших дедушек и верующих гопников подъелдыкивать мОчи нет?

Над воевавшими дедушками я не издевался никогда, если речь не идет о старых сталинистах, которые до сих пор не поняли что собой представлял их кумир и потеряли право на уважение за свою глупость. Или тех, кто воспитал нынешнее отребье, что угрожает мне и таким как я. Тем, у кого Новодворская и либералы оказались главным врагом, а не религиозные фанатики, фашисты, националисты и так далее, так далее, так далее...
За что мне уважать лично ваших дедушек, если вы тупо глумитесь надо мной сейчас. Если были умными людьми, то они были бы на моей стороне и простили бы мне мое отношение к ним и поняли его, и устыдились внука.
А если они воевали за мир, где вы правы, то их подвиг для меня имеет не большее значение, нежели подвиги каких-нибудь эсэсовцев (а они тоже храбро воевали).
Это сложно? Непонятно? Вызывает гнев? Не мои проблемы.

И да, еще кое-что. Я понимаю, что вам это непонятно. Но есть вот конкретный человек, с которым вы общаетесь, а есть какие-то абстрактные дедушки, объединенные всего лишь участием в войне и многие из которых вовсе не столь хороши, несмотря на это участие. Причем речь идет о вещах, которые имеют непосредственное отношение к сегодняшней жизни, к культурной жизни, к общению, к менталитету типа культурной нации. И о глупости некоторых дедушек приходится говорить несмотря на их победы. Потому что победами теперь оправдывают их нынешнюю глупость, а гордостью за дедушек сегодняшнее хамство в адрес таких людей, как я - людей, которые в отличие от вас не молчат, глядя на фашиствующую чернь и тем самым чтят память погибших на войне именно так как должно. А вы цепляете на себя ленточки, пьете водку и глядя на сволочь, бормочете, что фашизм не только русский, не желая ни словом осудить свой народ. И после этого вы еще мною недовольны. Не так о дедушках сказал?

Понятно пишу? Или мне надо было просто написать, что "у меня длиннее", как это сделал один глупый маленький мерзавчик.

Граф Д 18.06.2011 03:06

А впрочем, чего я разоряюсь. Не поймут-с. Помнится, тут кто-то выкладывал идиотскую фотографию 70-х годов со старушкой лобызающей своего внучка-солдата. И сколько на меня вылилось грязи за то, что я посчитал фотку постановочной и пошловатой. Кончилось тем, что мелкий фашик Смотритель посоветовал мне катиться подальше с моей мамой (я там обмолвился, что мол мне вкус привила мама, не могу ее опозорить). То есть двух конкретных людей - меня и мою мать послали подальше, обидевшись за безымянную старую п...ду на идиотской фотке. Патаму што это наша старушка. В платочке. Родина наша посконная, домотканная...
Патриотизм черни во всей красе.
И вы недалеко от нее ушли, мой дорогой простой друг Афиген с вашими обидками за дедушек, причем совершенно немотивированными с точки зрения здравого смысла.
Идите, дальше предавайтесь возлияниям и не переживайте за мою сексуальную жизнь. Скажу вот что - я получаю предложение о сексе больше, чем любой из вас. Я холостой, одинокий, у меня много знакомых в локальной сети, с которыми я периодически тусуюсь. Я джентльмен, писатель, поэт. Девушки таких любят. Сначала даже удивлялся. Конечно, я не хожу направо и налево по постелям, я не такой человек, но мне хватает. На ваших девушек и дедушек я не претендую.

А над верующими гопниками чего прикалываться. Они сами по себе один большой прикол. Так, упомянуть к слову, а тут и слова не было.

А вы, видимо, считаете, что то, что я пишу глупо, а вот ваши подколки по поводу секса это очень умно? Вы, в самом деле, так думаете?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.