|
а что это еще один кидок с переворотом ? :doubt: :horror:
|
нет :pipe: Просто ждем результато :blush: в
|
ну-ну :happy:
|
Коллеги, а кому-нибудь устроители конкурса отвечали, просили чего-нибудь поправить, дополнить, финал изменить? Была вообще реакция в процессе конкурса?
|
Да... общение было. Поэтому я и пишу, что ждем результатов :confuse:
|
А я поздно узнала... Так обидно... Потому что историю придумала неплохую - должна была понравиться :) Жаль...
|
Цитата:
|
Люди, сообщите если будут результаты...любые....но результаты... :direc***: А то июнь на дворе, а Германа всё нет....
|
так герман в командировкук уехал... :happy:
|
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать...
Сообщения из разведки! Прочитал я сценарий, собранный из короткометражек, но объединенных общим сюжетом и героями. Это основное отличие от Парижа.Если в фильме "Париж,я тебя лямур" последняя работа объединяет героев и город, то в "Москва, я тебя ****" все герои появляются в каждом сюжете.или во многих... Перечислять короткометражки ...хм про бомжа, про пробки про звезду про грузинов про "понаехали тут" про ...не помню ...больше...не впечатлили... Многие работы выпали, насколько я понимаю, из-за того, что не вписывались в общую структуру. Каких-то ударных работ не встретил... Читал я черновик, поэтому обнадеживать кого-то, что его работа по заданной теме принята не могу. ССылаться на мое сообщение при разговорах тоже не следует.... :missyou: |
Я уверен, мой сюжет в этом сценарии! А иначе и быть не может ...у меня сюжет про Жириновского! :pipe:
Организаторы не дураки, понимают что если не возьмут мой сюжет, то я пожалуюсь Жириновскому...мол ... какая наглость...эти организаторы вас совсем не уважают! :happy: |
ага или жириновский возиет тебя :happy:
|
Цитата:
|
Я не против! :pleased:
Владимир Вольфович, возьмтите меня! :blush: Ну возьмите меня! :confuse: Возьмите! :fury: Возьми, тебе говорят! |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru