Re: Лирика. Часть 3
Цитата:
Выставят и армию попКОрную)))) |
Цитата:
Как зачем - чтоб играть в футбол. Лошадь, а лошадь, а зачем вам такая пасть? Не пасть это. И для того, чтоб гимн иго-гокать. А зачем вам такой длинный хвост? И задумалась лошадь. |
Я полагаю, принцип вечен:
За наши нервы платит печень. |
Цитата:
А печень мучит всё равно. |
Нервы дороже, чем всё бабло.
Печень продай и купи бухло. А вообще счастье не только в печени... |
Цитата:
Здоровую печень сам бы купил.:) А нервы в порядке, слегка психопат, Но это нормально средь здешних ребят.:) Зато моё сердце стучит, как мотор, Бензином ему - под язык валидол. Короче, слегка подустал организм, Но жить - хорошо, и жизнь - за..ись!:) |
Печень убитая? Вот незадача... :doubt:
Сердце продай... :heart: Ну, нельзя иначе. :no: Нервы продай, продай валидол... Главное - что-то поставить на стол. :drunk: ))) |
Цитата:
И лишний вес - одна из них. Неврастения заменит шейпинг. Зато я стройный! И пох... что псих! (Алхимик, это не про вас, просто строчка про нервы навеяла :) ) |
От пьянки мозг с мочой выходит?
Друзья, не вешайте носы. А если с бодуна колотит, Элементарно все - не ссы. |
Цитата:
Чем на запчасти себя разбирать.:) Цитата:
Жив ещё в памяти бывший штангист. Сбрасывать вес? Как вас можно понять? Задача штангиста вес поднимать! Как же тут нервы в порядке держать??? И вот мой инструктор умеет летать...:) Цитата:
Мол, всё своё ношу с собой. Не расплескай мозги - будь скромным, Чтоб кто-то не вступил ногой.:) |
Цитата:
сосед с пустой кастрюлей ходит На шее вместо головы Он,значит, моск пропил, увы Ведь за немаленькую жизнь Он выпил столько, что держись Ж.д цистерн, наверно, тридцать И седня ищет похмелиться И выпьет он еще вагон Но чем то думает ведь он? |
О! Можно свое в тему. Из последнего...
ОГОНЬ Я играю с огнем И пускай огонь побеждает. Мне плевать, Он приятно меня обжигает. Я играю с огнем, А в игре этой правила строги. Оттого, Мое тело покрывают ожоги. Я играю с огнем, В воде его растворяя. Он, потухнув в ней, Во мне вновь возгорает Я играю с огнем. Я играю с ним не без повода. Далеко от него - Правильно, скучно и холодно. Я играю с огнем - Это мне c рук не сойдет. Он горяч, Он однажды меня убьет. |
Ну, раз пошла такая пьянка... вот еще лирика на тему :)
Предупреждение на всякий пожарный: есть мат (надеюсь, меня не забанят)) У кого на это дело идиосинкразия - лучше воздержаться от просмотра, т.е. прослушивания. )) |
Путь к цели.
Пустыня - это очень сложный мир. Войдёшь в неё - потянет за собою. Назад пути ты не ищи, не стоит. Иди вперёд, и звук твоих шагов, Услышит тот, кто этот мир построил... Алхимик |
ТРАГЕДИЯ
Я пришел к художнику Миноге - Он лежал на низенькой тахте И, задравши вверх босые ноги, Что-то мазал кистью на холсте. Испугавшись, я спросил смущенно: "Что с тобой, maestro? Болен? Пьян? Но Минога гаркнул раздраженно, Гениально сплюнув на диван: "Обыватель с заячьей душою! Я открыл в искусстве новый путь. - Я теперь пишу босой ногою... Все, что было, - пошлость, ложь и муть. Футуризм стал ясен всем прохожим, Дальше было некуда леветь... Я нашел!" - И он, привстав над ложем, Ногу с кистью опустил, как плеть. Подстеливши на пол покрывало, Я колено робко преклонил И, косясь на лоб микрокефала, Умиленным шепотом спросил: "О Минога, друг мой, неужели? - Я себя ударил гулко в грудь. - Но, увы, чрез две иль три недели Не состарится ль опять твой новый путь?" И Минога тоном погребальным Пробурчал, вдыхая, как медведь: "Н-да-с...Извольте быть тут гениальным... Как же, к черту, дальше нам леветь?!" 1922, (с) Саша Черный В тему http://www.ntv.ru/novosti/305901/ |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru