И с литературой неплохо также у нас.
|
:pipe:
|
Остаётся изучить географию.
|
Движение есть.... Если есть личные вопросы - милости прошу.... (это касаеться в первую очередь Норы) Просто участвовать в вашей арифметике мне неохота....
|
Двелизы, вы не обижайтесь :pipe: У нас и не такое бывает... :pipe:
После долгого дня трудового, После слез и погонь виртуальных, Мы хотим отчебучить ТАКОГО! И чебучим. Надрывно. Печально... :blush: |
Лука! Я не обижаюсь.... Мне бы очень хотелось купить все ваши сценарии, но... есть такая вещь как формат, интересная история, хорошо рассказанная история.... плохо рассказанная история.... беспомощная история…. На самом деле – все в ваших руках, просто вы этого не хотите понимать… Напишите мне классное ТВ муви и даю слово, что у вас его купят…. Только классное, что бы его уже ничем нельзя было испортить, ни режиссурой, ни актерами…. Расскажите мне такую историю, которую бы мне хотелось дочитать до конца, а не угадывать весь сюжет с первой ремарки…. А потом уже ругайте тех, кто вас не понял и не оценил….
|
Двелизы, :friends: Уверен, что многие из наших коллег-форумчан, делающих свои первые шаги на сценарном поприще, со временем будут писать именно так. А обвинять редактора в том, что сам не дотянул - последнее дело :yes:
На своей ветке Настройщик рассказывал, что им в кинокомпанию приходили анонимные письма с оскорблениями от отвергнутых авторов, которые специально для этого создавали почтовые ящики-однодневки, чтобы никто не вычислил их... :scary: Мне кажется, если человек неспособен принять критику, никакого прогресса в творчестве не будет. А будет появляться ненависть к людям, не понявшим его "сверхгениальности". Вывод: к сожалению, нам не хватает самоиронии... Некоторым - очень не хватает... :yes: |
Двелизы , у меня душа болит за всех форумцев. :pipe:
А с адекватором мы слегка порезвились. :confuse: С нами иногда такое бывает. :blush: |
Гаврила понял! Это от Стар медиа. Стар Медиа серьёзный продукт делает. Качественный. Одно смущает - далековато.
Не каждая птичка долетит до середины Днепра, ревёт и стогнет Днипр широкий.... |
Цитата:
|
Родные, Пирамида для вас стала недоступненее ...чем даже пирамида Хеопса. :biggrin:
Я же вам намЯкивал... :pleased: мол Белый наезд на Настройщика делает... :happy: а вы мол...должны были бы ...правильно отреагировать... :pipe: а вы чё натворили? Кердык, вам други мои! :kiss: |
О чём базар? Я за Настройщика кадыки повырываю, под асфальт закатаю, на молекулы распущу любого бычару. Я не в курсАх ваще. разборки втемную замутили, нет бы всё по понятиям растусовать. А я тут чисто интилигентный фраер ваще без понятия как лох в тёмной бутылке в натуре.
Кто на Настройщика бочку катит? выходи. биться будем раз на раз. |
:happy: :happy: :happy:
|
:happy: ...это...как его....поздно пить боржоми...когда почки отвалились....
|
Кто тут батон крошит? Братков кто в непонятку ввёл?
Надо к Пахану обращаться, пусть рассудит по понятиям. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru