Re: Конкурс короткометражек
Цитата:
Хотя, трогательно. А день Валентина это заданная тема конкурса или все авторы не сговариваясь на нем остановились? |
Цитата:
Цитата:
|
Еще один сценарий, высоко оцененный на 50 kisses:
Never Forget A scorned husband sends his wife a firm and unforgettable message. Презирающий (верно ли?) муж шлёт своей жене жестокую незабываемую весточку. |
Ночной бродяга,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ночной бродяга,
Цитата:
Я, скажем так, неправильно выразился. |
Вот теперь вы меня окончательно запутали.:)
|
Ночной бродяга, да что не ясно? :) Сначала речь шла о названии, сначала я пошутил. Потом начал развивать мысль и неверно выразился.
|
Цитата:
В миру авторы часто не используют те три правила написания логлайнов, которые приведены на странице http://www.screenwriter.ru/info/logline Все-таки логлайн по своей природе гораздо ближе к рекламному слогану, чем к инструменту проверки структуры сценария. Хотя, и такая функция у него есть. Но даже с точки зрения рекламы приводимые на этом конкурсе логлайны не выдерживают никакой критики. Они пресные и формальные. Уж лучше тогда логлайны, написанные по формуле, чем такие. |
Цитата:
Прикольно, но вы привели в пример как раз те логлайны, которые довольно точно описывают всю историю (без самого финала, разве что):) |
Ночной бродяга,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночной бродяга,
Цитата:
1. Реклама и информация - не одно и то же. 2. Вы неправильно выразились. :) Видимо, вы имели в виду. что выложенные на сайте логлайны рассказывают о содежании сценария, а не рекламируют его. |
Цитата:
|
Ночной бродяга,
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru