Re: Курилка. Часть 7
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы изобразите на бис нечто свое, соригинальничайте...мы полюбуемся Ясный перец, на выставку сходить это вам не в преферанс сразиться...)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше делайте то, что у вас хорошо получается на отдыхе... |
Пампадур, кстати. вы урбанист?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Словарь личных имен http://dic.academic.ru/dic.nsf/perso...s/18194/Лелька Словарь личных имен Лелька, Лель http://ru.wikipedia.org/wiki/Лель Лель — по мнению отдельных исследователей, персонаж в славянской мифологии. Впервые упоминается в научных работах XVIII века. Большинство исследователей отрицают существование у славян наличие такого божества или персонажа. Во многих славянских народных песнях встречается рефрен «Ой, лель-ладо» либо «Лада, лель-люли», который и был ошибочно принят за имя божества. По мнению филолога Толстого Н. И., припев типа ой-лели-лель этимологически восходит к слову аллилуйя[1]. Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
СС, у меня на ближайший месяц наполеоновские планы, у меня дитя поступило зарубеж, сборы, визы, доставка тельца и обустройство...хлопоты |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Что-то это мне напоминает... хмм... Ах, да! Вспомнил - "вы лжете, и вы лжете и все лгут, один я дартаньян"...:happy: Понимаю, понимаю... Не надоело? Цитата:
А зачем она вам? Я же, зараннее знаю ваш ответ! Вы скажете, что это подделка злобных "американов". :) И, кстати, вы тут смеялись, над моей мнимой ошибкой - мол, армяне - монофизиты. Не хотел вас обижать, но вы сами начали, уж извините. Так вот, для, как обычно, облажавшихся оппонентов - Армянский кафедральный собор Успения Пресвято́й Богородицы во Львове - православный храм! И принадлежит Армянской Святой Апостольской Православной Церкви! Еще замечания есть? Может, я запятую где-то не там поставил? :) Цитата:
|
Цитата:
Владику?! Это бесполезно - что о стену горох. :) Не тратьте свои нервы, я вас умоляю. Цитата:
Давайте договоримся так - вы можете впредь называть меня "совком", а вас буду величать "либерастом" и будет у нас с вами полный мир и взаимопонимание! Идет? :) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru