Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Вы можете сколько угодно лепить отмазки, делая вид, что РПЦ не принимает участия в политических мероприятиях. Замечу, что лично я не понимаю, почему для вас это так важно. Но, Сергей, людям-то всё видно. Ну, тем, которые не как владик, а нормальные. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во втором абзаце сказано, о чем говорил священник. Ниже текст их его выступления. Что в этом плохого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы считаете, что я заявив о том, что РПЦ сотрудничала и будет сотрудничать с политической партией Единая Россия", напал на православную церковь? :happy: Сергей, РПЦ в 2010 году даже соглашение о сотрудничество с единороссами подписали. Понимаете? Документ подписали. Цитата:
Вы тут орёте как потерпевший, что я лгу и изворачиваюсь. Но я лишь процитировал официальный сайт РПЦ. Именно там написано, что священник выступил на съещде политической партии. Вот ткнуть носом? Или сами ткнётесь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. По-вашему власть имущие не должны вести борьбу с оппонентами? Наивный!Всегда и везде вели и будут вести. Но в истории бывало, что властьимущие и проигрывали. Но сейчас оппозиции ловить нечего. К сожалению, нет у нас ни конструктивной вменяемой оппозиции, ни тех, кто их разумное слово мог бы донести до людей. Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Правда, на этом форуме матерные истерики у вас не пройдут :happy: Цитата:
Цитата:
Меня увлекает сам процесс :) Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
"Отец Всеволод подчеркнул, что Русская Православная Церковь открыта к диалогу сотрудничеству с различными политическими силами." Это же из вашего же "обвинения". Нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Выступавший отметил как отрадный факт то, что в партии развивается идея социального консерватизма, которая, по его словам, для России «может быть очень полезной»." Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ложь по поводу "лениво" комментировать не хочу. Вы сами себе врёте. |
владик,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, например, в отличие от вас, не использую личные оскорбления и на личность вашу не перехожу. Я оспариваю ваши утверждения и борюсь с вашими убеждениями. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|