Re: Ваши действия?
Цитата:
Жила была прекрасная женщина - Мария Дорофеевна. Доброта ее была безмерной, как и ее красивое пышное тело. Так вот однажды, в гололед судьба скоропостижно подставила ей подножку прямо по центру длинного, раскатанного игривыми человеческими ногами тротуара. Если бы не интеллигентный молодой сотрудник, лежать бы ей там как сыру в скользкой тарелке вечно. Он, как человек благородных кровей ринулся на помощь и был сражен гололедом и обьемным добрым телом. Навернулся он раз, второй раз, поднявшись на ноги расшиб себе колено и постыдно смываясь на коленках с места метео-катастрофы заботливо оборачивался и приговаривая: А вы отползайте сюда, Мария Дорофеевна, отползайте за мной, гуськом)))))))))))) |
Ах да, еще вам сырную фабрику!
(Я же говорю - золотое сердце!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А из-за дерева на них смотрела такса и думала - зря вот я написала на тротуар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот, желание таксы. Думает без точек и запятых, чтобы одним желанием. Таксы они хитрые, чай е-нет читают)))
"Андронный коллайдер снова ввести в эксплуатацию и немедленно начать опыты над котами по их переносу на молекулярном уровне в задуманное место пусть телепортитуют вопрос плазменного нейтрализатора меня тоже давно и глубоко волнует но можно начать с чего-небудь простенького например с поглотителя запаха для собак." |
"построить андронный поглотитель котов!"
|
Такса: Хочу два мешка костей!
... молодой человек и Мария Дорофеевна моментально превратились в двух скелетов.. |
Вложений: 1
Цитата:
А я вот сегодня без действий.... Вложение 7752 |
Вы Депардье. Вы стали гражданином России. Ваши действия?
|
Цитата:
Может тоже дадут. |
Цитата:
Это вы по привычке? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru