Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 16 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4772)

Серебро 20.07.2013 14:31

Re: Курилка. Часть 16

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437818)
Серебро,
У вас там, вообще, все вероятно было очень тяжело, да?

Это смотря с чем сравнивать, Наташа Дубович!:happy:

Я несколько лет ходила здесь к психотерапевту: и рабочая и госстраховка покрывает. Все завалы разобраны. Жаль, что этого не было в РФ. Да и сейчас психотерапевты, в основном, переученные врачи общей практики.

За приглашение - спасибо. В ЖЖ не хожу: терпеть его не могу.

Элина! не пишите мне: Вы в пожизненном игноре: я на дух не выношу дур и это у нас с Граф Д - общее. Спасибо.

Наташа Дубович 20.07.2013 14:33

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 437820)
Все завалы разобраны.

Хорошо, если так. Мне не верится, я бы даже сказала, вы и не начинали, без обид, но главное, чтобы вам нравилось.

Серебро 20.07.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437821)
Серебро,
Хорошо, если так.

Да уж как есть.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 437821)
Мне не верится, я бы даже сказала, вы и не начинали, но главное, чтобы вам нравилось.

Ну с Вашим "не верится" ничего поделать не могу: хотите верьте, хотите - нет. Для меня это значения не имеет.

Элина 20.07.2013 14:39

Серебро
То, что вы думаете обо мне - это ваше. Человек не выносит в других именно то, что не принимает в самом себе.

Кодер 20.07.2013 17:19

Приветствую!
Скоро тему "Курилка" в "Психиатрия и психоанализ" переименуют? Пойду я, пока мне диагноз не поставили. Как страшно жить(с).

Кодер 20.07.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437823)
Человек не выносит в других именно то, что не принимает в самом себе.

Не согласен. Например, я очень точен. Сказали прийти в 21:00, приду ко времени. Это значит, что всех точных людей я "на дух" не переношу? Увы, это не так.

Граф Д 20.07.2013 17:50

Агата 20.07.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 437829)
Скоро тему "Курилка" в "Психиатрия и психоанализ" переименуют?

Юрист оказался психоаналитиком, но скоро перейдет в управдомы. :)

Элина 20.07.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 437831)
Не согласен. Например, я очень точен. Сказали прийти в 21:00, приду ко времени. Это значит, что всех точных людей я "на дух" не переношу? Увы, это не так.

А как вы относитесь к тем, кто опаздывает или вовсе не приходит?

Но вообще, я говорила немного о другом. Если человек не выносит, к примеру, лгунов, то это может означать, что его личная фишка - честность.

Кирилл Юдин 20.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 437747)
Если буду брать новый кондиционер, это будет не панасоник

Я взял "Балу", о котором до этого никогда не слышал.
Зубную пасту предпочитаю Амвэй, которую как-то мне дали попробовать и мне понравилось. Штаны вообще не знаю чьи - мне вообще редко выкройки современные подходят, которые одинаковые хоть задом наперёд надень - сзади скукоживаются, спереди, хоть мешок картохи засыпай - пузырём висят. Так что брэнд для меня вообще не важен.
Труселя тоже предпочитаю Яксы - которые не могу найти нигде и рекламы на них никакой нет. По одной простой причине - единственная марка, в которой задница не потеет, простите за подробности.
К чему бы это?
В семье вообще швах - всё не по правилам и не по "науке". Жену вообще в загс потащил на второй день, просто потому что увидел и что-то резануло внутри - моя женщина. Ни характера не знал, ничего. Никого не напоминала.
Нас два родных брата, выросших в одной семье. У нас всё совершенно разное, как земля и небо. Я о семье говорю и детях тоже.
Что с Фрейдом теперь делать-то?:doubt:

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 437751)
Институт брака просто себя изжил.

Мне вас жаль. Но я живу на другой планете и меня окружают другие люди. У нас иные ценности и представления о жизни вообще.

Кирилл Юдин 20.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 437756)
Уверена, что главная проблема семьи РФ и Украины - полная неспособность слушать мнение партнёра и отсутствие культуры компромиссов, а ведь любые отношения - это всегда компромисс.

Толи дело в Канаде и США - там вообще нет проблем семейных. Ни разводов, ни драк, и детей не бьют. Всё по науке. Тишь да благодать. Ага...

Кирилл Юдин 20.07.2013 19:23

Граф Д, шоу - отличная иллюстрация к теме. :)

Кертис 20.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 437837)
Толи дело в Канаде и США - там вообще нет проблем семейных. Ни разводов, ни драк, и детей не бьют. Всё по науке. Тишь да благодать. Ага...

Сто процентов. Единственное не могу понять, там хорошо, потому что нас нет? Или потому, что там есть Серебро? )

Пампадур 20.07.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 437831)

А я не переношу неточных. Убила б. Приковала наручниками к ведру с будильниками)))):happy:

Пампадур 20.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 437834)
А как вы относитесь к тем, кто опаздывает или вовсе не приходит?

Но вообще, я говорила немного о другом. Если человек не выносит, к примеру, лгунов, то это может означать, что его личная фишка - честность.

Нет, это значит что "достали брехливые негодяи")))

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.