Re: Курилка. Часть 16
Цитата:
Я несколько лет ходила здесь к психотерапевту: и рабочая и госстраховка покрывает. Все завалы разобраны. Жаль, что этого не было в РФ. Да и сейчас психотерапевты, в основном, переученные врачи общей практики. За приглашение - спасибо. В ЖЖ не хожу: терпеть его не могу. Элина! не пишите мне: Вы в пожизненном игноре: я на дух не выношу дур и это у нас с Граф Д - общее. Спасибо. |
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серебро
То, что вы думаете обо мне - это ваше. Человек не выносит в других именно то, что не принимает в самом себе. |
Приветствую!
Скоро тему "Курилка" в "Психиатрия и психоанализ" переименуют? Пойду я, пока мне диагноз не поставили. Как страшно жить(с). |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, я говорила немного о другом. Если человек не выносит, к примеру, лгунов, то это может означать, что его личная фишка - честность. |
Цитата:
Зубную пасту предпочитаю Амвэй, которую как-то мне дали попробовать и мне понравилось. Штаны вообще не знаю чьи - мне вообще редко выкройки современные подходят, которые одинаковые хоть задом наперёд надень - сзади скукоживаются, спереди, хоть мешок картохи засыпай - пузырём висят. Так что брэнд для меня вообще не важен. Труселя тоже предпочитаю Яксы - которые не могу найти нигде и рекламы на них никакой нет. По одной простой причине - единственная марка, в которой задница не потеет, простите за подробности. К чему бы это? В семье вообще швах - всё не по правилам и не по "науке". Жену вообще в загс потащил на второй день, просто потому что увидел и что-то резануло внутри - моя женщина. Ни характера не знал, ничего. Никого не напоминала. Нас два родных брата, выросших в одной семье. У нас всё совершенно разное, как земля и небо. Я о семье говорю и детях тоже. Что с Фрейдом теперь делать-то?:doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, шоу - отличная иллюстрация к теме. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это значит что "достали брехливые негодяи"))) |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru