Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Cценарий для рекламы Шевроле. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4777)

Карасик 01.08.2013 13:39

Re: Cценарий для рекламы Шевроле.

Цитата:

Сообщение от Сизокрылая (Сообщение 439419)
А КОГДА будет известно, чей сценарий- победитель?

Сизокрылая, вот:

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 438909)
Deadline 10 августа. Победитель будет озвучен в течение 2 недель, а оплата сделана до конца августа. Съемки запланированы в сентябре.

Сизокрылая 01.08.2013 15:04

О, спасибо! Это я упустила... :pleased:
Уточняю еще кое-что: сценарий может быть на русском языке, правильно?

Сашко 01.08.2013 15:21

Сизокрылая, какая религия не позволяет перечитать ветку? На все ваши вопросы уже давно дан ответ.

Вега 01.08.2013 18:18

Просьба пояснить что значит с "с возможностью 30 сек. редактирования" Сценарий должен быть на 30 или 60 сек?. Так же интересует,подразумевается ли в ролике конкретная модель автомобиля, если да, то какая?

p.s. Из роликов про американский автопром вот этот нравится
http://www.youtube.com/watch?v=SKL254Y_jtc

Араз 02.08.2013 05:59

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 439451)
Просьба пояснить что значит с "с возможностью 30 сек. редактирования" Сценарий должен быть на 30 или 60 сек?. Так же интересует,подразумевается ли в ролике конкретная модель автомобиля, если да, то какая?

p.s. Из роликов про американский автопром вот этот нравится
http://www.youtube.com/watch?v=SKL254Y_jtc

Модели все современные, то есть этого года. Специфической модели не предусмотрено, так как реклама имиджевая, а не конкретного автомобиля.
Сценарий должен быть на минуту, но желательно, чтобы он был такой, чтобы его можно было сократить до 30 сек.

Бурый Кролик 03.08.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 439103)
Это наш предыдущий проект для Нескафе
http://my.mofilm.com/video/4014d8
Вот что-то в таком стиле я ожидаю от проекта Шевроле. Просто, доходчиво и главное в соответствии с брифом.

Просто, но не доходчиво.

Алхимик 03.08.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 439701)
Просто, но не доходчиво.

Вы сейчас чей вердикт вынесли? Если киноакадемии - то подтвердите свои полномочия, если же это ваше личное мнение, то, вероятно, до вас просто не очень доходит?

Котофей 03.08.2013 10:38

Араз, как и в каком объеме планируете оформить передачу прав на приглянувшийся вам сценарий и будет ли фамилия сценариста упомянута в числе авторов проекта?

Бурый Кролик 03.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 439704)
Вы сейчас чей вердикт вынесли? Если киноакадемии - то подтвердите свои полномочия, если же это ваше личное мнение, то, вероятно, до вас просто не очень доходит?

Растолкуйте, что с этими ключами, зачем он ей глазки строил, и, может быть, все это связано с кофе?

Алхимик 04.08.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 439815)
Растолкуйте, что с этими ключами, зачем он ей глазки строил, и, может быть, все это связано с кофе?

Ключ - символ, при том самый доходчивый из существующих. В данном случае - подобрать ключик к сердцу. Люди все разные, ключи могут быть разными, а рекламируемый кофе - один. Ключи на цепочках разные, а кофе в одинаковых чашках и стал тем "ключом" который не только подошёл каждому, но ещё и объединил.
Следующим роликом в серии должен бы быть такой сюжет: на прикроватной тумбочке лежат две цепочки с ключиками, а рядом стоят две одинаковых чашки с дымящимся кофе. Кто нежится в кровати, думаю, понятно.
Третий ролик. Всё та же тумбочка, всё те же чашки на ней, возле кровати стоит детская кроватка в которой малыш тянется ручками к висящим над головой ключикам на цепочках.
И т.д. Но это я слегка отвлёкся.:) Основная мысль с чего начали - кофе стал тем ключиком, который подошёл парню и девушке и стал связующим звеном в их жизни.

Араз 04.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 439821)
Ключ - символ, при том самый доходчивый из существующих. В данном случае - подобрать ключик к сердцу. Люди все разные, ключи могут быть разными, а рекламируемый кофе - один. Ключи на цепочках разные, а кофе в одинаковых чашках и стал тем "ключом" который не только подошёл каждому, но ещё и объединил.
Следующим роликом в серии должен бы быть такой сюжет: на прикроватной тумбочке лежат две цепочки с ключиками, а рядом стоят две одинаковых чашки с дымящимся кофе. Кто нежится в кровати, думаю, понятно.
Третий ролик. Всё та же тумбочка, всё те же чашки на ней, возле кровати стоит детская кроватка в которой малыш тянется ручками к висящим над головой ключикам на цепочках.
И т.д. Но это я слегка отвлёкся.:) Основная мысль с чего начали - кофе стал тем ключиком, который подошёл парню и девушке и стал связующим звеном в их жизни.

Супер. Такого продолжения я даже и не представлял. Я предложу им эту концепцию. Если одобрят то обсудим ваш гонорар за идею :)

Араз 04.08.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 439724)
Араз, как и в каком объеме планируете оформить передачу прав на приглянувшийся вам сценарий и будет ли фамилия сценариста упомянута в числе авторов проекта?

В рекламе не бывает титров. Я не понимаю с чего вы азяли что там будет чье-то имя. А бумаги подписать придется. Но об этом пока рано говорить.

Ого 04.08.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Араз (Сообщение 439840)
Супер. Такого продолжения я даже и не представлял. Я предложу им эту концепцию. Если одобрят то обсудим ваш гонорар за идею

И я хочу примазаться. Ну там могилка, поминки с нискафе и два ключика на крестике.

тристан 04.08.2013 14:11

Уважаемый Араз. Я так понял вы негласно дали повод на ремикс рекламы НЕСКАФЕ. Не требуется ли ремиксы на остальные американские рекламные бренды? Мы уж подсуетимся.

тристан 04.08.2013 14:14

Два ключика на кресте, это уже чёрная реклама цианистого калия или кофе с ароматизаторами и консервантами.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.