Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
Цитата:
Цитата:
|
О, спасибо! Это я упустила... :pleased:
Уточняю еще кое-что: сценарий может быть на русском языке, правильно? |
Сизокрылая, какая религия не позволяет перечитать ветку? На все ваши вопросы уже давно дан ответ.
|
Просьба пояснить что значит с "с возможностью 30 сек. редактирования" Сценарий должен быть на 30 или 60 сек?. Так же интересует,подразумевается ли в ролике конкретная модель автомобиля, если да, то какая?
p.s. Из роликов про американский автопром вот этот нравится http://www.youtube.com/watch?v=SKL254Y_jtc |
Цитата:
Сценарий должен быть на минуту, но желательно, чтобы он был такой, чтобы его можно было сократить до 30 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз, как и в каком объеме планируете оформить передачу прав на приглянувшийся вам сценарий и будет ли фамилия сценариста упомянута в числе авторов проекта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующим роликом в серии должен бы быть такой сюжет: на прикроватной тумбочке лежат две цепочки с ключиками, а рядом стоят две одинаковых чашки с дымящимся кофе. Кто нежится в кровати, думаю, понятно. Третий ролик. Всё та же тумбочка, всё те же чашки на ней, возле кровати стоит детская кроватка в которой малыш тянется ручками к висящим над головой ключикам на цепочках. И т.д. Но это я слегка отвлёкся.:) Основная мысль с чего начали - кофе стал тем ключиком, который подошёл парню и девушке и стал связующим звеном в их жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Араз. Я так понял вы негласно дали повод на ремикс рекламы НЕСКАФЕ. Не требуется ли ремиксы на остальные американские рекламные бренды? Мы уж подсуетимся.
|
Два ключика на кресте, это уже чёрная реклама цианистого калия или кофе с ароматизаторами и консервантами.
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru