Re: Синдром Мэтью Варда
Цитата:
И я не понимаю - чего вы от нас хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Положить хрен на мнение всех окружащих, это иногда самый правильный вариант, слишком много мнений как распоряжаться чужими деньгами. Деньги профи платят не за то, чтобы они высказывали свое мнение, а затем чтобы они молча делали свою работу. Цитата:
2) Не известно, согласится ли режисер уйти с вами 3) А кто вас будет держать в проекте, если вы не в состоянии справится с поставленным заданием. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Степанцов Виктор.В, Вы зачем эту тему создали, чтобы общение на форуме оживить? :) |
Цитата:
Сначала сами станьте профессионалом, а потом уже качайте права. Деньги значат много, но Фортуну не разберешь. Может и пустить их на ветер, легко. И что у вас останется, кроме высокомерия, неумения работать в команде и формулировать задачи? |
Эстас,
В случае провала останется опыт. Поставлю вам довольно простой пример - вы купили в магазине телевизор.А вам домой привозят диван. Вы звоните менеджеру и спрашиваите - нахрена мне диван, я купила телевизор, а менеджер говорит вам - берите диван, он лучше телевизора. Ваша реакция? |
Степанцов Виктор.В, у нас как-то телевизоры и диваны в разных магазинах продаются. Я, вроде, не пью, чтобы купить в отделе мягкой мебели переносной старенький телевизорчик, по которому продавщица сериалы смотрит, по цене хорошего дивана. А новый диван, кстати, мне нужен.
Странный вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степанцов Виктор.В, пока не покажете синопсис или что у вас есть, ничего ничего стоящего вы из этих разговоров не вынесете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если привезут ненужное вместо нужного, а менеджер скажет: "Берите эту вещь, я вам советую, у нас бешеные скидки, вы такого за эту цену больше не найдете, мы переезжаем, распродаем всё". А магазин проверен и этого менеджера я знаю... В-общем, договоримся. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru