Ишмейкин*Александр
Цитата:
|
Цитата:
:cry: :tongue_ulcer: |
Товарищи графоманы!
Вы ходили гулять в лес? Вы хотите, чтоб лес исчез? Так зачем же писать романы? Это я в 1984 году видел рукопись, подготовленную для печати. Там еще много было, я примерно минут 20 читал, на всю жизнь запомнил :) Вот еще: - Пожрать давай! - Да я как знала, Гуся забила поутру, И пирогов, гляжу, навалом, Но это все не нам - Петру. |
Цитата:
:cry: |
"Мальчик стоит, отвернув глаза в противоположную от родителей сторону"
Это мой личный школьный перл - из сочинения по картине "Опять двойка" :pleased: |
Цитата:
:tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
А вот мое любимое из школьных сочинений: Цитата:
|
Цитата:
Начнем по порядку: ШТО - это среднее, между ШО и ЧТО :tongue_ulcer: Наверное никому не открою глаза , но многие знают, что есть такой бизнес... или сутенерство... не знаю как правильно. Когда "вырашивается" девочка, хорошенькая без комплексов в отношеннии будущей жизни. Ее обучают кой- чему, без... скажем так видимых нарушений и потом, продают одну первую ночь ну очень влиятельному, очень богатому и желающему остаться неизвестным человеку, за ОЧЕНЬ большие деньги. Деньги большие, потому организаторы и ПОЮТ. :tongue_ulcer: В этом есть логика: от этого "дара природы" все равно приходится избавляться, бесплатно и как правило, учитывая первый опыт, с разочарованиями и комплексами. (Только не подумайте. что я сам сутенер :happy: ) Ну вот, раскололся. Между прочим неплохой сюжет для сценария :horror: :cry: |
Вложений: 1
ШТО - это "что" по-белорусски :tongue_ulcer:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:happy: А вот Вам именной аватарчик |
Цитата:
:cry: |
Цитата:
Интересненько просто. :blush: Из детства запомнилось, из Булычева "100 лет тому вперед" (не дословно): "Ты меня без ножа режешь! - кричал кто-то. Крыс заинтересовался. Он коллекционировал пытки". Вот и я, может, кое-чего коллекционирую :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Оральный, анальный секс и т.д. Неизменное условие - без нарушения девственности, которая потом и продается один раз. (точно забанят) Их учат, как вести себя с покупателем природного дара (примерно как одна из героинь "проклятого рая"), что бы он не чувствовал ее развращенности, хотя он все возможно и понимает (не дурак же), в чем и все мастерство, чему и учат. Пишу и думаю: "Может Дарья разводит меня как лоха а я стучу по клаве, стараюсь" :happy: Ну если так, то развели :doubt: :cry: |
Цитата:
Нас в отдельную ветку отправят. Эротика на форуме :lips: :umora: :umora: :umora: Цитата:
Цитата:
Так, шалю маленько... :confuse: В самом деле, жуткие весчи рассказываете! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чтоб закончить этот выбрык в сторону от темы ветки, нужно учесть, что вы Дарья живете в стране нашего детства ( в прямом и переносном смысле - я жил ДАВНО в Осиповичах) а мы в капитализме, да еще диком (по Марксу). Поэтому весчи расказываю привычные для нас, а что до родителей, то таких родителей (в основном алкашей) полным-полно. Есть спрос на услугу, должно быть предложение. Ниша услуг не должна пустовать: закон бизнеса, закон капитализма. :bruise: :cry: :confuse: |
Цитата:
Но слухи о Беларуси как о "стране детства" сильно преувеличены. :confuse: Перемены, перемены... :missyou: Может, и у нас такие страсти-мордасти где-то происходят, просто это для меня непривычно и дико... :horror: Я не в курсе, т.к. не купец и - хм, хм - как будто уже и не товар :tongue_ulcer: :happy: :angel: И капиталистов я таких бы тоже :shot: !!! |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru