Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
Вы кто, пуп земли, что видите ли надоели вам все украинцы оптом? О какой, нахрен, халяве вы бредите? Все на Украине спят и видят как у вас, бедного, вскрыть закрома. А если слабо владеете информацией, но берётесь делать какие-то аналитические выводы, то задаю вам как "спецу" по шовинизму и идиотизму вопрос - каковы шансы подписания ассоциации с ЕС после той информации, что вы сейчас узнаете перейдя по ссылке? Обратите внимание на дату - 8 декабря. (ну это так, для адекватных людей, способных мыслить логически) http://mignews.com.ua/ru/articles/150554.html |
Цитата:
Ассоциацию руководство Украины и без Китая не хочет подписывать. В ответ оппы мобилизовали массы. В отношении кредитов у Украины надежда только на МВФ. |
http://www.regnum.ru/news/polit/1744143.html
"Египетская тень" над Майданом: великая ноябрьская олигархическая революция на Украине «…пока нынешние элиты находятся у власти, российские кредиты будут идти на оплату потребления во Львове и К, а прибыль, полученная украинской промышленностью от снижения цен на газ - на европропаганду, строительство музеев голодомора (Пинчук), содержание Кличко и Яценюка и расширение империи Ахметова. В итоге, долгосрочные цели российской политики - это максимальное ослабление украинской оффшорной аристократии независимо от клановой принадлежности, максимальное изъятие у неё активов, включая медийные, и федерализация страны.» |
Цитата:
По сравнению с кабальными условиями МВФ это меньшее из зол, потеря части суверенитета в обмен на весь военный потенциал поднебесной. Естественно, зная о том что эти соглашения готовятся мы и наблюдаем ярко выраженную евромайдановскую истерию, проплаченную из тех же источников, которыми и козыряет МВФ для развала экономик стран по всему миру, в виде якобы помощи. США уже готовит санкции против правительства Украины, блокировка счетов, персоны нон грата и т.д. Они не хотят допустить усилений позиций Китая в районе Средиземноморья. Теперь в спешном порядке будут предлагаться менее драконовские условия по кредитам МВФ. Имеем что имеем. Сложившаяся ситуация это результат бестолковой политики на протяжении 20 лет, благодаря которой Украина как ребёнок без зубов - ни армии, ни союзников, ни банальных ядерных ракет с психопатом типа Ким Чен Ыра, способным в случае чего попугать недоброжелателей. |
Цитата:
Ни для кого в мире не секрет, что переговоры в Пекине окончились фиаско. Погуглите. Китай не хочет из-за Украины портить отношения ни с РФ, ни с ЕС, ни с США. |
Геополитический вопрос современности: Сможет ли Украина остаться целой державой, избежать гражданской войны и разграбления?.
Условия решения задачи:
Чтобы Украина осталась государством - нужно немногое: - вменяемая объединительная идея, жесткая, не боящаяся кровопролития власть, а также по самым разным причинам не склонные к желанию погреть руки у чужого костерка соседи. Ну, и, самое главное, — время. К моему огромному сожалению. Ни одного из этих четырех факторов у современной Украины нет и не предвидится. |
Алхимик, широколобый вы наш, вы бы потрудились примечания почитать на вашей же ссылке. Там, внизу странички. А то губу раскатали на лимонарды. Счас, ага.
Не вам меня поучать по поводу Украины - я родился на Украине, вырос на Украине, и больше сорока лет прожил на Украине. Половина родни и друзей на Украине и я не из сарафанного радио знаю о настроениях и отношении обычных нормальных людей к происходящему. Я объездил всю Украину вдоль и поперёк, кроме западенских областей, мне не нужна карта, чтобы ездить по Украине Где вы там усмотрели оскорбления всего народа - это на вашей совести, но большего оскорбления Украине, чем она сама себе наносит придумать нельзя. И всё это длится с девяносто первого года. Ужас без конца. Не надоело ещё? Мне - надоело ещё десять лет назад, и за эти годы ничего не изменилось. В лучшую сторону. И, сдаётся мне, - в ближайшее время не изменится при таком подходе. Про халяву. Имеется ввиду голубая мечта майданутых о красивой жизни, как в Европе, причем сразу - без москалей (все беды от них), с европейскими зарплатами, пенсиями и прочими благами жизни. Только вот беда - банкет кто оплачивать будет? Как меня дед на Сумщине в какой-то деревни спрашивал: -от поганы москали, газу не дают, дровы надо опять запасать. Чегой-то воны так? Я ему:- а ты платил за него? И дед искренне удивляется: - а на що? Мы люди бедные, зачем нам платить, шо так не могут дать? Может, лучше самим - по рецепту донецкой девушки - красивую жизнь себе устраивать? Вот как в некоторых районах, где-то высоко в горах - живут трезвые работящие люди в чистенько выбеленных домиках на асфальтовых улочках.Только вот здесь одна проблема: работать надо, и долго.А так - шасть в евросоюз - и всё готово. На халяву, и вот вам дуля, москали. На дурняк - и уксус сладкий, знакомо? И немного вот о чём. Если внимательно проанализировать историю, то проявится интересная картина. По мере образования государств, происходило их постепенное укрупнение разными способами, но удержание территории основано на экономике, общности культуры и языка. Рушилась экономика - разваливалось государство. Но единство экономики основано на единстве издержек производства. Где издержки меньше - экономика сильнее, сильнее государство, а значит оно поглотит слабое. Это факт. Сейчас скажу крамольную мысль, только для широколобых, с понятиями: Слабые государства согласно объективному историческому процессу в ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ СВОЕЙ САМОБЫТНОСТИ (кто поумнее, разумеется) САМИ примыкали к более сильному соседу. Грузия та же. Если бы она не вошла добровольно в состав России - уже давно не было бы её, лет триста как. А на её территории была бы обычная турецкая провинция. Без грузин. Тоже и с Украиной. Не было такого государства, были окраинные российские земли, полные беглых крестьян, были польские земли, шведские, турецкие - всякие. Почему царь Пётр Карлуше 12 под Полтавой навалял? Где Швеция и где Полтава? Украинских не было. Давно бы её разобрали по кускам, что в общем и сейчас хотят. И нет лучшего способа лишится украинской государственности, как войти в чужеродное образование с другим экономическим укладом. Вот так, товарищ хымик. Счастья вам. П,С, так что лучше: ужас без конца или ужасный конец? Кстати, на референдуме 91 практически все на Украине высказались за сохранение Союза. И то правда: чего не хватало - всё у Киева было своё самостийное за исключением: денег, армии и назначения удельного князя московским царём. Вот и воспользовался удельный его слабостью, провозгласил сам себя царём. На какое-то время важно надутых щёк хватило. А что теперь? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
По одной из конфессий Буддизма - Дзен-Буддизме, наиболее полно пишет профессор Дайсэцу Тейтаро Судзуки рекомендую его работы. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Давеча его бывшие президенты Украины давили. Все трое в один голос и Кравчук, и Кучма, и, конечно Ющенко - надо подписывать ассоциацию и точка. Крашенный Лис - Кравчук, вообще выдал суперсверхумное - политически подписать прямо сейчас, а экономическую часть решать по ходу, уже после подписания... А после подписания, думаю, вы правы. Будет супервесело. |
АлександрКу, :drunk:!
Сдаётся мне, что мы на пороге грандиозного шухера! (с) Януковичу пора отращивать свои яйца (с), но он вместо того чтобы навести порядок у себя в стране по Китаям разъезжает. И потом весь этот майдан можно было предотвратить - провести разъяснительную работу среди населения, популярно растолковав гражданам, что за договор Украине предстоит подписать с ЕС. Текст договора есть в сети каждый мог бы найти и ознакомиться, а так 99% дятлов с майдана, видимо, уже чемоданы собрали. Тот факт что, имея весь свой админресурс, Янукович не объяснил стране что к чему, наводит на всякие печальные мысли. И потом, мне нравятся эти революционеры: Цитата:
Вчера в новостях показывали в Тернополе и Львове по 5000-10000 человек садятся в автобусы и едут на майдан! Это ж 100-200 автобусов! Женщины плачут, молятся - провожают. Полный вперед! Кто за все это платит?! Сами скинулись на бензин? Ни для кого не секрет, что поголовное большинство на "зарплате" от 50-100 грн в зависимости от уровня митингующего. Вполне может быть, что у каких-нибудь десятников/сотников это уже 100$. И все как один болеют за Украину. Как это все обычные киевляне вынесут я не представляю. Разогнать всех к такой-то матери и чем скорее тем лучше! Вот отличная идея для репортажа: заслать казачка из репортеров, чтобы он изнутри узнал как все это работает: какие расценки, кто платит, за что. Думаю, что большинству граждан Украины такой сюжет будет очень интересно посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Слава КПСС,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Народ активно обсуждает дележку страны. |
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
Если он сдаст власть - будет развал страны. Промышленный восток Украины на нищебродство в Европпе не подпишется. Развал страны = гражданская война. Слишком велик раскол в пониманиях людей как жить. Жаль. Спустя сто лет все опять повторяется. Украину как и в своё время СССР просто отдали на разграбление. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru