Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже нет времени отвечать на твои вопросы и читать чужие сценарии, однако я на это готов, хотя мне, в отличие от тебя, НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ. Хотя бы потому, что здесь, на форуме, меня знают как Зелига, а тебя - как Кирилла Юдина, фуфлыжника (для тех, кто не в теме, поясню: это не оскорбление (в том случае, если человек заслужил этот унизительный титул своим недостойным поведением), а термин, означающий, что человек садится играть, заведомо зная, что в случае проигрыша ему нечем будет расплатиться).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отличие от тебя, я сразу и аргументированно заявляю суть проблемы и способы её решения (вступаю в спор). Ты же вместо ответа придумываешь ходы и разные глупости, вроде игры в бутылочку (могучий интеллект видать), чтобы уйти от ответа. Так кто из нас фуфлыжник? Тебе нужны мои извинения? Я не отказываюсь их принести, в случае, если ты докажешь на конкретном примере, что не лжец. Всё честно и разумно. Но ты вместо конкретного ответа, снова пытаешься юлить, придумываешь какие-то ограничения, какие-то идиотские условия.... впрочем это лишь доказывает мою правоту и добавляет штришки гнилья в твой психологический портрет. Гнильё - это не оскарбление, это лишь констатация факта. Я удовлетворён. И своих слов не забираю. :pipe: |
Цитата:
Отвечать за свой базар будешь? или: Цитата:
|
Ну, все, договорились :happy: Началась феня, распальцовка и петушачие дела :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирилл, Зелиг может и своеобразно общается в форуме и многим эНто может не нравится (оттуда и разборки)... Но вот в чем закономерность, что в самых крупных форумных разборках (с первых дней форума) с одной стороны постоянно выступаешь ты... Что ты постоянно хочешь кому-то доказать? Таким путем авторитет не преобретается...
Не говорит ли эНто о том, что ты изначально и есть зачинщик всех стычек... Тоже и на рускино было... Неужели эНто такие трагические совпадения? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru