Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Цитата:
Что-то Кличко посылали на чистом русском. И он обращался именно к ним на украинском. Это ваш умный политик? Цитата:
Цитата:
Саакашвили вот тоже на этом прокололся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что из Сочи не получилось нац идеи. Хотя не понятно что будет после Олимпиады. Пиндосы с Наглами активно юзали Пекинские ОИ для развязывания локальной войны у границ России. Сочинскую олимпиаду они точно не пропустят. Готов руки на отсечение положить. |
Цитата:
Цитата:
Уж разговорную речь все украинцы прекрасно понимают. Разве что в забытых западных деревеньках плохо говорят. Но не в Киеве уж точно. С этими языками ваши политики носятся, как дурни. Это пиар и спекуляция, националистические фишки. Это очевидно всем и смешно. Кого вы напошутить хотите? :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто мне назовет страну, в которой большинство жителей не знают родного языка? :doubt:
Я знаю Украину.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Интересно, что Кличко, вообще имл российский паспорт, потом немецкий, украинский пару лет, как оформил. Яценюк - крымский еврей, правда, в отличие от Кличка, украинский выучил хорошо. Собственно, из всего триумвирата единственный расовый гшаличанин - Тягныбок. Его дедушка, еще в 1-ю мировую "москалив" в Талергоф оправлял. |
красавица,
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru