Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

владик 22.02.2014 10:33

Re: Курилка. Часть 32

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486202)
Дай бог, чтобы Крым впрок пошел, его еще надо переварить. Это большой и проблемный регион, и давно не русский, давайте говорить правду.

Неужели только Крым? А остальная Украина рай земной. Давайте говорить правду после того, как крымчане сами скажут: Крым русский или не русский. Впрочем, они уже сказали.

Д Озор 22.02.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486206)
Я первой перед избирательным пунктом стою с паспортом и деньгами на пирожное и лимонад.
Учите первоклашек!!!

Понял.
Но год-то можно было потерпеть.

Пампадур 22.02.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 486208)
Понял.
Но год-то можно было потерпеть.

Чего ради?:)

Пампадур 22.02.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486207)
Неужели только Крым? А остальная Украина рай земной. Давайте говорить правду после того, как крымчане сами скажут: Крым русский или не русский. Впрочем, они уже сказали.

Владик, еще раз повторяю - лишь бы впрок! На здороффйе!

владик 22.02.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486197)
На острова вывели - Владик. К чему этот ликбез, я вас умоляю...

Ну да у Запада и РФ назанимали, попилили и вывели, теперь еще просите. На Украине все воруют - население не платит за коммунальные услуги, малый бизнес налоги, крупный прячет от государства награбленное в офшорах... Зачем вам государство, которое заставляет платить налоги?

Д Озор 22.02.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486209)
Чего ради?:)

Типа европейская толерантность... туда-сюда..

Хотя... лимонад, пирожное….

владик 22.02.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486210)
Владик, еще раз повторяю - лишь бы впрок! На здороффйе!

Спасибо за заботу, но мы сами решим, что нам впрок, а что - нет.

Пампадур 22.02.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486204)
Ваши активы уже прожавевшие с советских времен Кремлю на хрен не нужны. Своих таких "активов"хватает еще...Лишняя обуза ваши активы.

Вы такой наивный, кроме производственной сферы существует сфера услуг и добыча полезных ископаемых. Еще окучивать и окучивать...

Пампадур 22.02.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486213)
Спасибо за заботу, но мы сами решим, что нам впрок, а что - нет.

Анекдот.
Вы уже определитесь, а то: хочу, не хочу, хочу, не хочу. Это ж ни одна сердечно-сосудистая система лопнет.

адекватор 22.02.2014 10:49

Янукович в Харькове не появился. Исчез. В самом деле ему сейчас не до активов. быть бы живу. судьба Хусейна, Каддафи и других побежденных незавидна.
использовать его как флаг борьбы восточной Украины за независимость тоже стремновато. Флажок немного подмочен.

владик 22.02.2014 10:53

Бандеровцы выступили с прямыми угрозами в адрес участников харьковского съезда
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

Лидер бандеровского "правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с прямымиугрозами в адрес депутатов юго-восточных частей Украины, которые сегодня собираются в Харькове. Так называемая "оппозиция", ведомая фашистами и боевиками забеспокоилась, что не сможет продолжить погромы и убийства в Севастополе и Крыму, передает корреспондент Накануне.RU.
"Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом,власть готовит в Харькове т. н. "Съезд", на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот "съезд" подвергнется решительный ответ с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после ее победного завершения", - заявил Ярош.

владик 22.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486215)
Анекдот.
Вы уже определитесь, а то: хочу, не хочу, хочу, не хочу. Это ж ни одна сердечно-сосудистая система лопнет.

Я написал "решим", а вы уже за нас решили, что мы уже решили... Ну, это да, чисто по-хохляцки. Все за всех решать, а потом на москалей всех собак вешать.

Дед Мазай 22.02.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486139)
А почему вы решили, что это утка?

Конечно, утка... Слава КПСС, очевидно не плохой стилист - здесь даже не опытному глазу видно: западенцы так не разговаривают и не пишут...
Без сомнений, фальшивка... Чтобы посеять панику, поднять на ноги дремлющий восток - разорвать, разделить Украину на части: он уже и румыны поглядывают на какие-то там когда-то свои територии...

Пампадур 22.02.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 486217)
Бандеровцы выступили с прямыми угрозами в адрес участников харьковского съезда
размер шрифта: A A A в блог версия для печати

Лидер бандеровского "правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с прямымиугрозами в адрес депутатов юго-восточных частей Украины, которые сегодня собираются в Харькове. Так называемая "оппозиция", ведомая фашистами и боевиками забеспокоилась, что не сможет продолжить погромы и убийства в Севастополе и Крыму, передает корреспондент Накануне.RU.
"Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом,власть готовит в Харькове т. н. "Съезд", на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот "съезд" подвергнется решительный ответ с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после ее победного завершения", - заявил Ярош.

Ой Владик, ой поэт, вы за территрию Харькова как города выедите (не в сторону Белгорода конечно) и увидите -там все "україномовні")) в аналитики вам можно идти, только если цель - развалить проект нафиг, извиняюсь. Ну....такие люди тоже нужны для великих дел. (других) Так сливаются корпорации и делают состояния.

Пампадур 22.02.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 486216)
Флажок немного подмочен.

Ничего себе "немножко". О....я не по детски.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.