Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
|
Цитата:
Но год-то можно было потерпеть. |
Цитата:
Чего ради?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... лимонад, пирожное…. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот. Вы уже определитесь, а то: хочу, не хочу, хочу, не хочу. Это ж ни одна сердечно-сосудистая система лопнет. |
Янукович в Харькове не появился. Исчез. В самом деле ему сейчас не до активов. быть бы живу. судьба Хусейна, Каддафи и других побежденных незавидна.
использовать его как флаг борьбы восточной Украины за независимость тоже стремновато. Флажок немного подмочен. |
Бандеровцы выступили с прямыми угрозами в адрес участников харьковского съезда
размер шрифта: A A A в блог версия для печати Лидер бандеровского "правого сектора" Дмитрий Ярош выступил с прямымиугрозами в адрес депутатов юго-восточных частей Украины, которые сегодня собираются в Харькове. Так называемая "оппозиция", ведомая фашистами и боевиками забеспокоилась, что не сможет продолжить погромы и убийства в Севастополе и Крыму, передает корреспондент Накануне.RU. "Согласно оперативной информации, антиукраинский режим готовит провокацию, которая угрожает независимости и территориальной целостности Украины. Пользуясь административным ресурсом,власть готовит в Харькове т. н. "Съезд", на котором планируется принятие решений с призывом к федерализации страны, а также военного вмешательства России в украинские дела. Ответственно заявляем, что этот "съезд" подвергнется решительный ответ с нашей стороны, а его участники понесут заслуженное наказание если не во время Национальной революции, то после ее победного завершения", - заявил Ярош. |
Цитата:
|
Цитата:
Без сомнений, фальшивка... Чтобы посеять панику, поднять на ноги дремлющий восток - разорвать, разделить Украину на части: он уже и румыны поглядывают на какие-то там когда-то свои територии... |
Цитата:
Ой Владик, ой поэт, вы за территрию Харькова как города выедите (не в сторону Белгорода конечно) и увидите -там все "україномовні")) в аналитики вам можно идти, только если цель - развалить проект нафиг, извиняюсь. Ну....такие люди тоже нужны для великих дел. (других) Так сливаются корпорации и делают состояния. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru