Re: Авторы на два сериала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ничего не оправдываю))) Да, и режиссеры, и редактора, и продюсеры тянут за собой способных. Но подготовительный путь к новому и прекрасному - занимает много времени. А его нет. )) Вернее, нет денег на него. Во время этого подготовительного периода продюсера не готовы содержать своих талантливых сценаристов.(((
Ничего в кучу не валится. Потоковые сериалы - как говорилось выше - это постоянный стабильный заработок. Их много, они существуют, они собирают свою аудиторию и делают рейтинги каналу. Против этого не попрешь. Гениальные и качественные сериалы - жемчуг, редкость. Есть доширак и ждать своего любимого редактора - к сожалению - не позволительная роскошь. Я не люблю доширак. В свое время поела достаточно. ЗЫ: не-не... если бы у меня был богатый муж, папа, доходный бизнес, ну или если бы я просто работала менеджером где-нить с 8 до 18 - то да - можно было рассуждать о том, что нельзя растрачиваться на ерунду))) Но таких нету у меня, менеджером работать я не хочу, а писать надо постоянно. Набивать руку, учиться и из плохих сцен вытаскивать что-то прикольное. Это же опыт. В совершенно любой области нужны постоянные практики, тренировки. И гораздо лучше свой результат видеть на экране, чем восхищаться собой по ночам под одеялом, трепетно перелистывая распечатанные листочки, а?)) ЗЗЫ: А что за "станица"-то? Я что-то невозвратимо пропустила, видимо))) |
Цитата:
|
Цитата:
У кинокомпаний не один и не два проекта, а обычно тоже потоки - найдётся, куда способного автора пристроить. Цитата:
|
Цитата:
С Шекспиром не работал, за сколько он бы написал - не знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что удивляться? если брать докудрамы или как вы говорите, потоковые сериалы.
так у них все серии как под копирку. меняй женщину на мужчину, бабушку на внучку, да и все. а повороты все сплошь: неожиданная беременность, измена, болезнь или авария, отправившая героя или героиню в больницу, ну и подозрение в воровской-бандитской деятельности, ну и классическое: сынок, ты нам не родной, мы тебя усыновили. и диалоги особо менять не нужно. только я не понимаю, как это может не надоесть писать? я три серии написал, на четвертой уже рвотный рефлекс начался |
Цитата:
|
да и расписать 20 страниц диалогов по 8 страничному поэпизоднику тоже не супер сложно. а вот поэпизодник можно и по 5-6 раз переписывать. тут еще вся соль, что редактор сказал так, потом прочитал креативный и поменял все по-своему, потом еще кто-нибудь свои замечания высказал, а ты как низший уровень пирамиды, должен всех слушать.
|
Цитата:
|
они же не просто так сами себе мозг выносят от нечего делать) на таких проектах время дорого: сразу пишите как надо - и переписывать не придется)
|
в том и соль: чтоб и новые и в формате
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru