Re: Трудно быть Богом (реж. Алексей Герман)
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня победил абсурд и понты. Невежество высмеивает таланты. Безвкусие и китч стали ориентиром. Извращение - нормой. Мир просто сошел с ума. Цитата:
"Я так богат лишь потому, что мире очень много идиотов" (С)С.Дали. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А, вот, скажем, Луис Бунюэль, кино-сюрреалист. Ведь, многте его фильмы вошли в историю кинематографа. Цитата:
К сожалению, это естественно. Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, а если по-простому, что вы думаете об этом фильме?
Е Мнение Кирилла понятно. Мне чувствуется, он идет путем Толстого, которого почему-то яростно отвергаете вы. Хотя по мне, Толстой был высокодуховным человеком, стремившимся жить по совести, был истинным патриотом и не чуждался простых людей. А вот Герман снял кино это на народные деньги, заметьте, для себя, из эгоцентрических замашек, уверовав в собственную гениальность. проще объяснить то, что для него было важным последние годы, он не посчитал нужным, в противовес к тому же Толстому, который посвятил последние годы самым простым, не интеллектуалам и богатеям, а крестьянам и работягам. Меня несколько раздражают подобные кино, в особенности когда авторы кричат, что творят для людей, народа. Потому как народу такое искусство не несет ровно ничего положительного, хорошего, доброго, или хотя бы познавательного. |
Личная,
Цитата:
Более того, Кирилла хорошо понимаю и, во многом, с ним согласен. Цитата:
Германа увлекала экспериментальная режиссура. Он сделал, по сути, экспериментальное кино. Другое дело, вы правы Цитата:
Лично я почерпнул в фильме много интересного и полезного, нашел подтвержденгие собственным выводам и экспериментам. Апростому зрителю (толстовскому, по вам) этот фильм, наверное, не даст ничего. З.Ы. Вы, кстати, фильм видели? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
примерно посередине фильма вылетел интернет. Возвращаться к просмотру особого желания нет. Думаете, стоит?__ |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Это, после того, как Мединский уволил директора новосибирской оперы, в связи со скандалом с "Тангейзером" и пропесочил чиновников на счет того, что деньги берутся под одно, а делается, совсем другое. Ну, Звягинцев, в общем, сделал с "Левиафаном", примерно то же самое, что Кулябин с "Тангейзером" - на питчинг принес одно, а поставил совсем другое. А когда в минкульте заговорили о недопустимости подобных подмен, Звягинцев взорвался "плачем Ярославны" о преследовании свободных творцов. Цитата:
Я, еще, понимаю - просмотры в малых залах, или кинотеатры для яицеголовых, по типу артхаусов. В любом случае, такое кино будет смотреть только "своя" аудитория. |
Личная,
Цитата:
Вы же не студентка на просмотровом семинаре :) |
Цитата:
(Фильм таки досмотрел. Уж лучше "Пять бутылок водки"...) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Почитайте рецензию Валерия-М, http://forum.screenwriter.ru/showpos...86&postcount=1 Отзыв Туамоту,, который, в принципе, увидел то же, что и я http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=23 Татьяну Грибанову, наконец http://forum.screenwriter.ru/showpos...21&postcount=2 А, ведь, Валерий-М, крутой профессионал и, по признанию некоторых форумчан, едиственный настоящий интеллектуал на форуме... |
Цитата:
В отношении ТББ я руководствуюсь своим зрительским восприятием (и это правильно). Мне совсем не обязательно знать на что там намекал режиссёр (значит плохо намекал, раз я не понял) и что там разглядели интерпретаторы. То, что Валерий-М" интеллектуал я только рад. Хочешь быть интеллектуалом - не парься - будь им !!! Я и сам так делаю... (и я не злой) :) |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru