Re: Курилка. Часть 40
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Сэр, хочу сообщить, что сегодня соорудил шпалеру небольшую и поднял виноград. Пятый год уж. Надеюсь в этом году попробую. По прошлой осени я впервые сделал вино. Правда из сербского винограда, но все отметили(кому досталось) что получилось недурственно. Но первое всё стоит на выдержке. С дубом. Придёт пора - попробуем.
Так что, Сергей - живём. В мае я приеду домой. Телефон не изменился? |
автор,
Цитата:
|
Свыше 200 российских компаний готовы поставлять продукты питания в торговые сети Крыма
«Новоросс. info» - Свыше 200 российских компаний готовы поставлять продукты питания в торговые сети Крыма. Как говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли Республики Крым, речь идет о продовольственных товарах первой необходимости - зерновые, овощи и бахчевые, мясо и мясопродукты, яйца, хлеб и хлебопродукты, пшеничная мука, сахар, растительное масло, специи, мясные и рыбные консервы, чай. Среди указанных поставщиков: "Вимм-Билль-Данн", "Петелинка", "Русагро", "Русское море" и т.д. Ранее киевская хунта заявила о возможности блокирования грузоперевозок в Крым через Перекоп. В столице Крыма продукты дешевле, чем на Украине Автор: journalist от 9-01-2014, 12:30 В декабре в торговой сети Симферополя ниже среднеукраинских показателей зарегистрированы средние уровни потребительских цен на 11 продуктов питания от 1,4% (лук репчатый) до 20,4% (хлеб из муки пшеничной І сорта). Об этом сообщили в Главном управлении статистики в Автономной Республике Крым. На протяжении декабря 2013 года на стабильном уровне оставались розничные цены на хлеб из муки пшеничной І сорта, хлеб ржано-пшеничный, макаронные изделия, говядину, сало, мясо птицы (производство птицефабрик) и колбасу вареную. За месяц средние розничные цены снижены на 4 наименования продуктов питания от 1,5% на растительное масло до 29,5% на яйца куриные, а также на муку пшеничную и крупу гречневую. Средние цены на хлеб из муки пшеничной І сорта (3,79 грн/кг) и сливочное масло (57,92 грн/кг) в торговой сети Симферополя минимальные среди областных центров Украины. |
Цитата:
Нервы у Сергея ни к чёрту. Но его можно понять. Если б я, или кто другой, жил более двадцати лет под давлением чуждого для меня языка, а иногда и проявлений русофобии…. кто знает..... Может быть, после всего этого, он наоборот, достаточно вежлив. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, сегодня неблагоприятный день. Новолуние. |
Цитата:
|
Какие-то вы серьезные очень.
Вот вам предсказание. Дело в том, что моя многолюбимая и многоуважаемая супруга видит вещие сны. Так вот, она, т.е. моя супруга сказала что! В ближайшие годы в состав России войдут государства совершенно неожиданные(помимо неожиданных). Возможно, в Россию вернется Аляска, как субъект, ну кроме бывших республик СССР. Далее совсем неожиданно, а может быть и даже очень ожидано в состав России войдет часть США. Это будут штаты заполненные адекватными, миролюбивыми и очень добропорядочными гражданами, у которых здравый смысл и духовность превысит все личные и государственные амбиции. И которые понимают что всякая шваль использует их для целей личных и совершенно непригодных к жизни. Когда поймут, что эта шваль ставит им в президенты совершенно тупых и безжизненных обезьян. Далее, тупорылая европа, с неменее тупорылым остатком тупорылых садистов, нацистов, шлюх без пола с пустым мозгом и наполненным страданиями по разврату развороченным тазом погрязнет во лжи, нищете и садомии. они начнут вымирать как, как как, да говном они станут. Некоторые из них, еще не совсем утонувшие в говне будут просить помощи, но увы, спасти их уже будет нельзя. Единицы спасенных до конца своих жалких дней будут трястись от ужаса и смрада накопившегося внутри их. Но выжить и жить в нормальном, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ обществе они уже не смогут. И умрут. Мир очистится, как после атомной войны. Все оставшиеся еще человеками люди придут к единому "храму" и станут одной великой державой созданной для людей и людьми. Хотите верьте, хотите нет, но так будет. Так же, сказала моя разлюбезная супруга через двенадцать лет Путин уйдет с поста президента России, выполнив свою миссию предателя - зачинателя и Россию возглавит женщина, которая собственно и воздвигнет памятник человечности и объединит весь мир. Золотой век придет и будет жить в наших сердцах. выживут не все, поправка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|