Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 48 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5256)

Дед Мазай 01.06.2014 00:12

Re: Курилка. Часть 48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 510095)
нет - это феерично! Это запредельно...это просто невозможно, чтобы старый человек был таким. Неужели такие есть? Или это все-таки такой юмор???:shot:

а вы подрастайте, поймете...

Кирилл Юдин 01.06.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510088)
я о стрельбе, чтобы правду-матушку знать... Надоело уже, что украинские, что российские СМИ как попки: чуть что случилось "это дело рук..." - друг на друга...Кому верить в конце концов?

То есть два+два - непосильная задача?
Кто же майдан устроил? Путин?
А для вас секрет, кто там печеньки раздавал? Кто на трибунах стоял, руки жал "революционерам"?
Есть такая дата 21 февраля 2014 года. Тоже не помните что произошло? И на следующий день тоже?
Ладно, наверное это Путин начал стрельбу, чтобы сместить Януковича, которому выделил 15 миллиардов помощи и предполагал разместить 10% всех оборонзаказов РФ. Это для чего Путину? Чтобы Украина прожрала кредит и похерила крупнейший заказ?
Ну и так далее.
Если бы вы, как большинство киевлян не страдало дичайшей амнезией, то можно было бы продолжить. Но так, нет смысла - вы ж не помните, что было пять минут назад. Для попытки выстроить причинно-следственную связь, это фатальный дефект.

Кирилл Юдин 01.06.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510092)
чтобы не стоять в стойле, жить лучше - 23 года народ обманывали.

И как, здорово у вас получилось? Расскажете об успехах. :happy:

ЕжеВика 01.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510096)
давайте без пафоса - свободная, но очень слабая Украина...

Вы же взрослый человек и понимаете, что это нелогично! Страна, которой управляет Госдеп США не может априори называться "свободной"! Какая ж там, нахрен, свобода, если законы в стране принимаются по указке из-за рубежа! Или Вы так стебетесь?

Свирепый ревун 01.06.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510092)
Или вы с тех, кто вмиг оказался предприимчивым - заимеил золотые унитазы и прочие выгоды: вас устраивает эдакий дерибан

Вот и всё с вами понятно. Вы даже не понимаете, что быть не быдлом -это не значит быть богатым. Это ощущение себя человеком, а не скотом. А за 23 народу Украине привили обратное, иначе зачем доказывать что не быдло.
Ваш психотип полностью понятен. Вы меряите людей по кол-ву грошей в кошельке и удивляетесь -почему же Вы такой умный, но такой бедный -значит власть виновата. А раз она виновата -значит нужно её скинуть и тогда повышается самооценка. Получается, что новый Майден на Украине- неизбежность, ибо он стал уже зависимостью. И чем беднее народ -тем его вероятность выше. Ну за счет чего нищему народу повышать самооценку -только за счет свержения более успешных. Украина движется не к Европе, а к коммунизму.

Нюша 01.06.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510097)
а вы подрастайте, поймете...

Жаль, что вы никогда не поймете....очень жаль. Вы мне несмотря ни на что, были симпатичны... Я позволю себе сказать одну вещь: из-за таких как вы (а таких на украине много) - к моему огромному сожалению Украина никогда не станет сильной! Если только не произойдет чудо и все прозреют и все поймут! Но на вас лично у меня уже надежды в этом нет. Увы.

Пролетчиков 01.06.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510088)
я о стрельбе, чтобы правду-матушку знать... Надоело уже, что украинские, что российские СМИ как попки: чуть что случилось "это дело рук..." - друг на друга...Кому верить в конце концов?

Не надо притворятся таким наивным... Сразу возникает подозрение в непорядочности... Это я вам как весьма не молодой человек говорю
У Кирилла Юдина хотите узнать? Вы подозреваете, что именно он замаскировавшийся и окопавшийся на форуме Стрелков? Или у Нюши?
Это вы должны просвещать... Но для начала надо научиться слышать и говорить правду, или пытаться до нее докопаться, а не вести пропаганду и устраивать провокации. А вы занимаетесь именно последним.

Дед Мазай 01.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 510093)
Никому. Верьте опыту своему и логике. Кому это выгодно и зачем. Зачем ополченцам ДНР обстреливать свой город. Ведь их сразу попросят мирные граждане и перестанут оказывать поддержку. Вы когда нибудь слышали, чтобы солдат обстреливал свой дот в котором находится?
Сейчас самое страшное для киевской власти -это затишье на ЮВ. Тогда народ оторвется от войны, начнет анализировать и поймет, что его кинули и обманули с Майданом.

Кто стреляет - нигде не зафиксировано...Отсюда такая логика: стрелять могут и сепаратисты, чтобы валить все на армию, чтобы вызвать в жителей недовольствие, чтобы пополнить свои ряды, чтобы скорее в концов объединиться - и отделиться...

А зачем стрелять армии? О каком затишье вы говорите? Каждый день везут трупы...

Нюша 01.06.2014 00:24

Кстати - кто вот эта тетя - которая раздавала печеньки на Майдане - так вот именно она Нуланд кажется - ещё в феврале сказала: порошенко будет президентом, кличко - мэром Киева ну и так далее))) это к теме про свободную украину))) дед мазай вы забыли об этом? Ну и что были эти выборы и все остальное...? ну этот вопрос вы не осилите - это так - риторический вопрос...

Тетя Ася 01.06.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510096)
давайте без пафоса - свободная, но очень слабая Украина...

Про пафос это к майдану и его вождям.

[IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/Комиксы-Украина-664423.jpeg[/IMG]

Нюша 01.06.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 510103)
Это вы должны просвещать... Но для начала надо научиться слышать и говорить правду, или пытаться до нее докопаться, а не вести пропаганду и устраивать провокации. А вы занимаетесь именно последним.

Вот и я об этом- только в иной форме. Стыдно за старость такую.

Нюша 01.06.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510105)
Кто стреляет - нигде не зафиксировано...Отсюда такая логика: стрелять могут и сепаратисты, чтобы валить все на армию, чтобы вызвать в жителей недовольствие, чтобы пополнить свои ряды, чтобы скорее в концов объединиться - и отделиться...

Вы извращенец.

Дед Мазай 01.06.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 510103)
Не надо притворятся таким наивным... Сразу возникает подозрение в непорядочности... Это я вам как весьма не молодой человек говорю
У Кирилла Юдина хотите узнать? Вы подозреваете, что именно он замаскировавшийся и окопавшийся на форуме Стрелков? Или у Нюши?

А здесь пастись и провоцировать нечего... Здесь сценаристы, мирные люди у каждого свое мнение и переубеждать кого -то - какой смысл...
Посмотрите на другие сайты - те же одноклассники - там все кишит, во всех направлениях - очень обидно, что вот так разругались все...
Ну, а здесь.. Скоко нас ежедневно, человек 20-30 - одни и те же...

Свирепый ревун 01.06.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 510105)
А зачем стрелять армии? О каком затишье вы говорите?

Часть снарядов и мин нацгвардии попадает в жилые районы случайно, а какая-то часть НЕ случайно. Та которая Не случайно -для того, чтобы утомить и запугать мирное население войной. Чтобы сгенерировать пятую колонну внутри ополченцев. Это же элементарно.

Так затишья и нет, потому что киевской власти это не выгодно ( у меня так написано в сообщении)

Дед Мазай 01.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 510109)
Вы извращенец.

я о логике... Я сказал, что я утверждаю?
нет, вы не творческий человек - слышном прямолинейный, все в лоб - или черное или белое...

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.