Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
|
Кому интересно как происходила дегуманизация Донбасса на Украине статья на эту тему http://polemika.com.ua/article-148771.html
Примерно по этому же шаблону у нас лепился и образ врага-москаля: "Москали не ругаются, они так разговаривают"... Мелочь? - Мелочь. Смешно? - вполне, не хуже Петросяна... Но когда это повторяется миллион раз - где-то на подкорке остается. Вот так - от мелочи к артобстрелам. И не ошибусь, если предположу, что не только в создании подобного образа "москаля", но и том как лепят образ украинца-бандеровца, участвовали не те же самые "лаборатории", но очень возможно на одни и те же гранды. Так подготавливается почва к следующему шагу, когда по ожиданиям Бжезинского "русские танки станут жечь на улицах Харькова". Впрочем, Бжезинский не оригинален. За много лет до него Чемберлен высказался в том плане, что лучшим результатом будущей войны для Британии, стало бы, если бы русские и немцы поубивали друг друга. |
Цитата:
Воизможно ссылаются на него? Алексей Иванович Мервинский - Экс-председатель Государственной службы Украины по вопросам защиты персональных данных. Уволен 18.10.2013;компромат на политика |
Цитата:
|
Не признавайте, мне все равно. Просто хотел узнать что там постановили. С телефона искать лне удобно, а комп слегка сло\мался Ну. тепрь знаю что тм
|
Цитата:
Госчиновники руководящие своей епархией посредством блогов - это достижение Майнана. До этого в инетомарательстве были замечены лишь депутаты от оппозиции... Но предположим, что писал Мервинский... уволили его, зарабатывать надо, а тут подсунули шабашку... Зачем дальше то запускать? |
Так что всё-таки произошло в Донецке?
Это - Здание ГУМВД Донецкой области контролируется силовиками ДНР Итак, боевики Беса (Безлера) из Горловки приехали в Донецк, чтобы попытаться захватить облУВД, но столкнулись с ожесточенным сопротивлением. Или это - Горловчанам противостояли: 1. Батальон "Восток". 2. "Оплот" 3. Менты 4. Ментовский спецназ "Сокол" Или ни то, ни другое? |
Пролетчиков, не верю, сслыки то на первоисточник нет, только имя:) Я даже не верю, что та дама из Донецка.
Интересно Наташа Дубович, что о той статье думает? Я вот в это верю: Игорь Стрелков Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича вчера в 15:45 Война памятников продолжается. В Дружковке сняли танк Т-34-85 - будет служить в ополчении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, да, ну, нет! Интересно, что она думает. Жаль, что не может ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но я не совсем понимаю: вы специально тиражируете творения "Информационного сопративления" Тымчука? |
Пролетчиков, но вы то сами как думаете? Если не то, ни другое не подтверждается.
Кстати, по центральным каналам, довольно часто непроверенную информацию выдают. ИТАР ТАСС всегда безупречно? Цитата:
|
Цитата:
Вас не смущает обилие в публикациях этого блога слов "колорад", "сепаратист", "террорист", "ватник"? |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru