Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, сколько стоит пройтись по улице голым? Несколько сотен рублей. Это мелкое административное нарушение. Но ведь тупые верующие за такую выходку готовы убить. Они не терпят проявления людьми свободы воли и инакомыслия. Я не против веры и не против верующих, против тупости и ханжества, которые присущи верующими и активно ими пропогондируются. Они утсривают свои песнопения и шествия на нашей земле, ходят по нашим дорогам со всякой хренью, но их ведь не бьют, не сажают в тюрьмы за осквернение наших улиц и глумление над нашими чувствами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я уезжал на Украину..., ну, как положено присели мы на дорожку всей семьёй, и тут моя младшая дочь (ей всего четыре года) разревелась до ужаса, повисла мне шею: "Папа, не уезжай..., там война..., там тебя убьют..., там всех убивают..., я это по телевизору видела..." Сам я человек не сентиментальный, но тут чуть было не сломался. Короче, кое-как мы её успокоили. Она отдаёт мне свою игрушку - пупса и говорит: "Вот возьми, он будет тебе напоминать, чтобы ты никуда не лез..." Я точно не помню..., но что-то в этом роде. И вот я эту игрушку таскал в нарукавном кармане всегда. Как-то вечером тяжко стало, вытащил я её и смотрю, дочку свою вспоминая. Ребята увидели: "Ты что это? В куклы играешь"? Ну, объяснил я им, все поулыбались. Велели - беречь. А вот теперь представьте - какого было бы моё чувство, если бы кто-нибудь из них растоптал бы у меня глазах эту безделушку. Да посмеялся: "Идиот, мол, ты..." Я бы, наверное, того придушил бы на месте. Так вот, те три сучки (иного слова для них я подобрать не могу) сделали что-то подобное. И меня не удивляет, что им желали смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт куриц, Иисус чего про соринку говорил - на себя сперва посмотрите. Цитата:
Вы не заметили статью, где ясно даже для верующих написано, что конституция и любые гос.законы действительна на всей территории России? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...46007afd4bf720 |
Цитата:
|
Винников, раньше мне казалось, что Вы просто чудак на букву "М". А сейчас видно, что Вы просто тролль.
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Не надо ваши трактовки законодательства выдавать за законодательство и Конституцию. Цитата:
Не станете. Потому что, вас выкинет охрана и закон будет на ее стороне, как бы вы не трактовали Конституцию. А, если, вы станете настаивать, то вызовут полицию и полиция уложит вас лицом в пол, опять же, вне зависимости от вашей трактовки Конституции. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что, слился?
|