Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я украинец по национальности, считаю что тезис "никогда мы не будем братьями" - верным потому что... Или... 2. Я украинец по национальности, считаю что тезис "никогда мы не будем братьями" - не верным потому что... Причем именно от людей, которые сами себя называют украинцами, а не русскими живущими на Украине. |
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А американы инвестировали в его экономику, практически, на прямую. То есть, это были не кредиты, а инвестиции. Американы вкладывали в предприятия, акционерами которых являлись. |
Цитата:
Грузинам не нужны были допинги, чтобы идти убивать. Они накручены идейно не хуже майданутых скакунов. У меня есть друг - грузин. Прекраснейший человек! Так из-за ненависти его родственников к русским, его самого чуть не прокляли. Поломали жизнь парню - свои! Это притом, что все они приехали в Россию за лучшей долей и при этом продолжали ненавидеть русских. Много лет прошло. И вот что интересно, этот мой друг грузин, благодаря своему огромному доброму сердцу, смог всех своих родственников заставить пересмотреть своё отношение к миру, к себе вообще. А уж сколько горя они ему принесли непоправимого из-за этой ненависти. Теперь отец вымаливает у сына прощения. Это вообще ужасная трагедия внутри одной семьи. И никаких уколов никто никому не колол. Так их там накручивают и воспитывают. И это, как и на Украине, не вчера случилось. Так было практически всегда. Чуть центральная власть (СССР) ослабела и вся эта гниль нацистская вылезла наружу. |
Слет или пролет голубей мира.
Источник: http://politikus.ru/articles/42444-s...ubey-mira.html Politikus.ru |
Грузины до войны контактировали с осетинами, были в мирных отношениях. И поэтому они не хотели воевать. Я знаю о чем я говорю. И заявлять, что мои слова глупость...Я была другого мнения о вас, а вы мне - глупость.
|
Цитата:
|
Керри по прежнему обещает украинцам миллиард долларов, трясет этой морковкой уже год. А между тем:
Сорос решил не давать Украине миллиард долларов Финансист считает, что поддержать Киев деньгами должны страны Евросоюза. http://lifenews.ru/news/149529 |
Цитата:
|
Цитата:
Но подумайте сами: Цитата:
К любой войне, любому вторжению готовятся годами! В подготовку входит и морально психологическая подготовка к войне не только роты солдат, но и всего населения страны. Сюда же и создание и оснащение армии, готовой к вторжению. Никакие уколы тут не помогут. Это реальная чушь. Уколоться могут некоторые какими-то допингами непосредственно перед сражением по разным причинам. Например, заглушить страх, или притупить боль от ранений. Но это не имеет никакого отношения к мотивации на убийство. Мотивируют на убийство путём длительной психологической подготовки или обработки. Можно сказать, начиная ещё со школы. А все эти уколы, "майданский чай" - это легенды и мифы своременности. Ну не станете же вы отрицать, что среди осетин есть наркоманы или алкоголики. Но это же не значит, что осетины/русские/да кто угодно - народ живущий и принимающий решения под влиянием наркоты и алкоголя. Это же чушь. Зачем же её распространять? |
Я не говорила, что всем, не все грузины одинаково любят осетин. А тем, кто имеет родственные связи с грузинами, а их тоже немало.
Саакашвили, как агент США, должен был провести эту операцию, и таким образом приблизиться к России, к ее границам. Но все пошло не по его сценарию... |
Охотник,
Здорово написали о войне. Лаконично и правдиво. :drunk: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru