Re: Курилка. Часть 89
автор, а что он героического сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не сделал, а в говне искупали.
И всё же хотелось бы услышать хотя бы пару весомых причин считать Путина Героем. |
Цитата:
Уважаемый, идите просто нах-й! Как же вы задрали все. |
Цитата:
Как простой "калибр" вставляет мозги на место... |
«Мы просим прощения у всех, кто столкнулся с трудностями в обновленном КиноПоиске, и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию сайта в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей»
Сказал Яндекс |
Болгарин Бисер Киров - это не то же, что Кикабидзе...
|
Цитата:
По большому счету, удачно проведен эксперимент доказывающий, что авианосные группы можно атаковать издали и без крейсеров. Ждем заказов. |
ВСТРЕЧА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Меркель: Петр Алексеевич, Вы явно чего-то недопонимаете. Прежде чем проситься в Европу, украинцам надо принять мусульманство. Порошенко: - Видите ли, суть украинского конфликта состоит в том, что Украина не хочет быть окраиной России, а хочет быть окраиной Европы. Меркель: - Сначала присоединитесь к гей-сообществу Европы, как вас просил сэр Элтон Джон. Порошенко: - Хорошо, хорошо - завтра же пошлю всех украинцев нах*й! Меркель: - Спасибо за конструктивный диалог. |
Кирилл Юдин, и вам туда же, хотя я не с вами говорил.
Форум сценаристов, а определение героизму даже дать не могут, сразу на три буквы отправляют) Не могут в аргументацию. Вера да и только. Мне-то что, я нейтрал, просто решил вот разобраться в вопросе, мнения людей послушать. Видимо, не с той стороны начал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Да успокойтесь, Путин не является Героем России. |
Цитата:
|