Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 90 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5769)

Манна 29.10.2015 22:56

Re: Курилка. Часть 90

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 596803)
Э.ээ... что именно чешет он себе?

Язычок.

А что вы решили согласно своей рациональной мужской логике? )

Кинофил 29.10.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 596802)
Я вас подправила - так звучит лучше:

Каждый умный человек

Отнюдь. На мой взгляд, умный человек пытается понять причинно-следственную связь и первым приоритетом для него становится мысль, что он столкнулся с чем-то новым, а не пытаться подогнать в известный шаблон. Именно поэтому женщины недолюбливают науку там где реально исследования.

Анатолий Борисов 29.10.2015 23:00

Манна,
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 596804)
Язычок.

Ааа...
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 596804)
А что вы решили согласно своей рациональной мужской логике? )

Думал, за ухом...

Манна 29.10.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596805)
женщины недолюбливают науку

Ну да, они же недолюбливают науку. Это вы мне только что очень даже научно доказали.

сэр Сергей 29.10.2015 23:00

Манна,
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 596798)
Ты посмотри! Какая ж женщина подлое насекомое.

В знаменитой книге (кстати, вопреки расхожему мнению, весьма умной и совсем не мракобесной) "Молот ведьм", есть особая глава "Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола".

Манна 29.10.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596808)
"Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола".

Я без книги знаю - потому что дьявол мужчина.

Манна 29.10.2015 23:04

Я пойду спать. А вы на меня свою рациональную логику не тратьте. Еще растратите все, не соберете потом.

Кинофил 29.10.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596808)
Манна,

В знаменитой книге (кстати, вопреки расхожему мнению, весьма умной и совсем не мракобесной) "Молот ведьм", есть особая глава "Почему женщина более мужчины подвержена влиянию дьявола".

Мужчины рождены для дел правления, а потому должны были получить несколько лишних капелек разума, необходимых для поддержания мужского достоинства; по этому случаю мужчина обратился ко мне за наставлением — как, впрочем, он поступает всегда, — и я тотчас же подала ему достойный совет: сочетаться браком с женщиной, скотинкой непонятливой и глупой, но зато забавной и милой, дабы она своей бестолковостью приправила и подсластила тоскливую важность мужского ума. Недаром Платон колебался, к какому разряду живых существ подобает отнести женщину, — разумных или неразумных. (Эразм Роттердамский)

Нюша 29.10.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Алиса Фокс (Сообщение 596741)
Правильнее было бы сказать "не смертельно". Но очень близко к тому ))

Это личное восприятие отдельно взятого человека. Я как считаю, знаю - так и говорю.
Цитата:

Сообщение от Алиса Фокс (Сообщение 596741)
Осторожнее, Нюша. В мире есть люди, которые знают предмет беседы гораздо лучше вашего

А почему вы решили, что к примеру вы знаете этот предмет лучше меня? Вы на это ведь намекаете? Не правда ли? Я точно так же как и вы проходила эту процедуру, правда несколько лет назад,. Поэтому позвонила своей знакомой (она - из незалежной). Я очень подробно её расспросила - и вот её алгоритм действий. (Она в этом году получила ещё только РВП) Может кому пригодиться:

Кирилл Юдин 29.10.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 596795)
А что это такое "женская логика" - вещество новое?

Это очень сложный многоуровневый вид логического мышления недоступный прямолинейному мужскому уму.

Нюша 29.10.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596742)
Вот, наше УФМС совершенно свободно. Никакого наплыва и очередей. Может, все, еще впереди, а может, это из-за того, что все хотят в Москву и Санкт-Петербург?

друг моего мужа из Одессы - в Москве регистрацию в УФМС делал - говорит вообще не было очереди - а мы его предупреждали - мол приготовься время потратить))) Наверное зависит от региона, дня и время (после обеда может вообще никого и не быть)

сэр Сергей 29.10.2015 23:17

Кинофил, у женщин мозг физиологически иначе устроен. Например, в эпоху психиатрической хирургии анорексию у девушек лечили селективной проксималной лоботомией - делали проколы в височных костях и глазным скальпелем снизу подсекали лобные доли. И ничего. На функционировании мозга девушек это совершенно не сказывалось.

Нюша 29.10.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 596752)
РФ по итогам проверки пунктов временного размещения украинских беженцев в связи с выявленными там проблемами.

владик, что вы...какие беженцы Элина ведь лучше всех знает - раз она сказала, что:
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 596696)
Статус беженца не дают никому.

- значит никому)))))) она ведь
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 596696)
мирдверьмяч

Нюша 29.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 596753)
Ни минуты не сомневаюсь, чтопоступил правильно. Возможно, она эмоциональная и увлекающаяся, но икренняя и не предатель.

сэр Сергей, Я Вас обожаю! :heart::heart::heart: Вы замечательный! И все это знают! Все! Так, что не обращайте внимания -на тех, кто считает, что их мысли, чувства и мнение почему то последняя истина в инстанции. В конце концов - пусть они так считают))) Мир от этого всё равно будет таким какой он есть!

Нюша 29.10.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 596775)
Но насколько он будет эффективен? Действительно ли будет достаточном большим и прочным? Тут у меня уверенности нет.

Я ведь размещала ролик в теме Гляньте - вы не видели???
Специально для вас повторяю:

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.