Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, не совсем Вас поняла. :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, А, теперь поняла Вас. Да безусловно! Если я ответила Ого в шутливой форме на его шутку - это же не значит, что я игнорирую или отрицаю прочие достоинства фильма. Братья Коэны - вообще мои любимчики! У них далеко не один слой в фильмах... И в диалогах тоже.
|
|
Понравилось.
|
решил заценить номинированные на "оскар" фильмы. "шпионский мост" от Спилберга - очередной фильм про "крепкого мужика" в исполнении Тома Хэнкса.
|
Где Марк Райлэнс за 25 минут экранного времени переигрывает Тома вчистую.
|
Цитата:
|
Мелодрамы "Замуж на два дня" и "Век Адалин". Трогательные, женские фильмы.
|
"Падшие ангелы", реж. Вонг Карвай, 1995. Фильм посмотрел ещё тогда, когда ещё не знал кто такой Вонг Карвай и его имя мне ничего не говорило. Попался мне самопальный пиратский сборничек, где посреди стоящих боевиков и неликвидного хлама, я вдруг неожиданно обнаружил этот неизвестно как угодивший туда фильм. Фильм на любителя, я бы сказал "артхаус", но не хочу отталкивать людей этим претенциозным словом. :)
Фильм, вкратце сказать, об одиночестве (ну, я так воспринял). Одиночество в большом городе. У наёмного убийцы есть напарник, девушка, которая даёт наводки на цели и является посредником с заказчиками. У них только деловые отношения, они общаются через интернет и в обычной жизни никогда не пересекаются. Наконец, киллер собирается сменить род деятельности и наконец-то познакомиться со своим напарником... Другой персонаж - немой продавец мороженного, который по ночам смотрит домашнее видео, навсегда запечатлевшее недавно умершего его отца... И, вот, он влюбляется... Ну, фильм не расскажешь. Большую эмоциональную роль там играет музыка и всякие разные визуальные решения. По-моему, стильно. (... а вот недавно, уже зная, кто такой Вонг Карвай, посмотрел его первый фильм "Пока не высохнут слёзы" - уже и забыл о чём, не впечатлило, хоть он и Карвай.) "Падшие ангелы" |
еще два номинанта
"игра на понижение". складывается как мозаика, оторваться невозможно. пока ставлю его на первое место. "комната" - очень точно показано мироощущение ребенка. скупые краски, эмоции, ощущение какой-то непонятной трагедии, до самого прощания с комнатой. вобщем, лучше все увидеть. тут за лучший фильм - вряд ли, а за лучшую режиссуру - вполне. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru