Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

адекватор 31.03.2016 10:19

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 618484)
Не форум пропитан ядом,

Ды да, доктор экономического недоразвития. Спасибо вам, научили. Ранее вы могли безвозмездно пользоваться 10 процентами моих знаний, опыта, интеллекта и аналитических способностей. Большего не выкладывал, но и это было значимо. Теперь вы шиш с пальмовым маслом увидите от меня. А ваше дерьмо загружу в биореактор, получится хороший гумус перегной, выращу на нём розы. У меня ничего не пропадает.

адекватор 31.03.2016 10:23

Кирилл Юдин, чего голову морочить. Открой фирму. Главное офис. Овфиц. В нём должны быть белые занавески, секретарша в приемной кофе носить и печать толкушка.
Главное, чтобы все документы были в порядке. Открыть фирму - хопа на вота на у тебя все документы на месте. проверка пришла - хоба на у тебя все документы в порядке. Отчет надо сдать - раз у тебя комар носа не подточит все в полном порядке.
Правда, говорят где-то есть какие-то технологии. Чтобы буханка хлеба в магазине появилась, тысячи предприятий работают, от железной руды на технику до какой там еще селекции. Но это досадное недоразумение. Это можно изжить окончательно со временем с современными подходами. Главное офвиц и документы в порядке.

Тетя Ася 31.03.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618530)
Просто почему-то у некоторых сложилось мнение, что прямо певец власти.

Да. Попробуйте задуматься почему почему это именно так.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618530)
Подозрений в простой объективности, почему-то ни у кого не вызвал.

Не поверите, но в объективности я вообще никого (кроме себя) заподозрить не могу. Все жутко субъективны.

Нюша 31.03.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618543)
Не поверите, но в объективности я вообще никого (кроме себя) заподозрить не могу. Все жутко субъективны.

в том и дело, каждый рассуждает относительно своей "истории" - и КЮ - весьма субъективен - но часто думает, что его мнение почему должно быть объективным... Хотя в его рассуждениях - объективности ровно столько же, сколько и во мнении допустим моём. Но ему очень хотелось бы считать что есть два мнения: его - и - не правильное((((

Тетя Ася 31.03.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618520)
Знатоки географии перепели "Лабутены"

Ого, Вы решили временно заменить ОМ? И подпись верно подобрали.

Кирилл Юдин 31.03.2016 10:59

Цитата:

Попробуйте задуматься почему почему это именно так.

А зачем? Мне что баллотироваться нужно куда-то, о рейтингах заботиться? Кто хочет - тот и так всё прекрасно понимает.

Цитата:

Не поверите, но в объективности я вообще никого (кроме себя) заподозрить не могу.

Не, ну это даже не обсуждается. :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618545)
Хотя в его рассуждениях - объективности ровно столько же, сколько и во мнении допустим моём.

Уверены? :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618545)
Но ему очень хотелось бы считать что есть два мнения: его - и - не правильное((((

Так говорят всегда именно те, кто желает, чтобы все считали единственно верным мнением именно его. Не устаю повторять - я всегда опираюсь на факты. Вот вы заявили, что то, что я написал о Службе Занятости - ложь. Но, однако вы там никогда не были, а я - был! Кроме того, вы не привели ни одного аргумента против моих, кроме просто "это ложь"! Я же привёл цитаты из пояснений претендентам на учёт в Службу занятости.

ну и чьё мнение более аргументировано, а, следовательно объективно?
Я понимаю, что моя позиция и жесткая аргументация кого угодно может взбесить - ведь возразить-то нечего. Приходится мириться и с этим. :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618538)
И если уж на то пошло - я больше вас сделала в 1000 раз того, чтобы Россия стала лучше, чище - и т.д.

Мне почему-то кажется, что 8 лет военной службы в не самые сладостные времена для России, тоже чего-то стоят. Как и пахота на стройках в степях, в мокрый снег и ветер по 12 часов в день без выходных.
Как и непосредственное участие в создании сериала, который даже глава МВД цитировал в контексте борьбы с коррупцией, иной преступности в органах и т.д.
И всё это время я был единственным мужчиной на 5 беззащинтых женщин. Ни от кого ни копейки помощи не получил или иной поддержки. При этом никого не ограбил и ничего не украл, не присвоил, никуда не пролез хитрожопым способом...
Я имею право считать, что живу достойно? Как думаете, я могу считать, что чуточек знаю жизнь за МКАДом?

Аж интересно, а какой "БАМ" построили вы?

Тетя Ася 31.03.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618550)
А зачем?

Для объективности.

Ого 31.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618532)
Ого, а это говно зачем вы сюда пристроили?

Чтобы все знали: Геленджик - это Крым.

автор 31.03.2016 12:02

все наделённые хоть малой частью власти соревнуются в скотстве друг с другом.
Наверное поэтому мой сценарий многострадальный никак пробиться не может - каждый начальничок подсознательно чувствует что это именно о нём!

сэр Сергей 31.03.2016 12:10

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 618562)
все наделённые хоть малой частью власти соревнуются в скотстве друг с другом.

Это печально, потому что, создается впечатление, что наверх пробится, может, как правило, сволочь, скотина и дурак. Система, так сказать, отрицательного отбора по величине пасти и количеству зубов.

адекватор 31.03.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618553)
Мне почему-то кажется, что 8 лет военной службы в не самые сладостные времена для России, тоже чего-то стоят. Как и пахота на стройках в степях, в мокрый снег и ветер по 12 часов в день без выходных.
Как и непосредственное участие в создании сериала, который даже глава МВД цитировал в контексте борьбы с коррупцией, иной преступности в органах и т.д.
И всё это время я был единственным мужчиной на 5 беззащинтых женщин. Ни от кого ни копейки помощи не получил или иной поддержки. При этом никого не ограбил и ничего не украл, не присвоил, никуда не пролез хитрожопым способом...
Я имею право считать, что живу достойно? Как думаете, я могу считать, что чуточек знаю жизнь за МКАДом?
Аж интересно, а какой "БАМ" построили вы?

Наконец-то целостная, не фрагментарная самоидентификация. Взгляд с удаленного расстояния, большое видится на расстоянии. Даже уважение возникает, позиция и база прошлого достойные.
Некое подведение итогов всегда перед принятием решений о кардинальных переменах в жизни. Или о намерениях кардинальных перемен.

сэр Сергей 31.03.2016 12:30

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 618564)
Наконец-то целостная, не фрагментарная самоидентификация.

И, что характерно - без завываний о "несчастной, нищей, заваленной трупами стране" :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618561)
Чтобы все знали: Геленджик - это Крым.

1:0 в вашу пользу. :)

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.