Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
|
Кирилл Юдин, чего голову морочить. Открой фирму. Главное офис. Овфиц. В нём должны быть белые занавески, секретарша в приемной кофе носить и печать толкушка.
Главное, чтобы все документы были в порядке. Открыть фирму - хопа на вота на у тебя все документы на месте. проверка пришла - хоба на у тебя все документы в порядке. Отчет надо сдать - раз у тебя комар носа не подточит все в полном порядке. Правда, говорят где-то есть какие-то технологии. Чтобы буханка хлеба в магазине появилась, тысячи предприятий работают, от железной руды на технику до какой там еще селекции. Но это досадное недоразумение. Это можно изжить окончательно со временем с современными подходами. Главное офвиц и документы в порядке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и чьё мнение более аргументировано, а, следовательно объективно? Я понимаю, что моя позиция и жесткая аргументация кого угодно может взбесить - ведь возразить-то нечего. Приходится мириться и с этим. :) |
Цитата:
Как и непосредственное участие в создании сериала, который даже глава МВД цитировал в контексте борьбы с коррупцией, иной преступности в органах и т.д. И всё это время я был единственным мужчиной на 5 беззащинтых женщин. Ни от кого ни копейки помощи не получил или иной поддержки. При этом никого не ограбил и ничего не украл, не присвоил, никуда не пролез хитрожопым способом... Я имею право считать, что живу достойно? Как думаете, я могу считать, что чуточек знаю жизнь за МКАДом? Аж интересно, а какой "БАМ" построили вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
все наделённые хоть малой частью власти соревнуются в скотстве друг с другом.
Наверное поэтому мой сценарий многострадальный никак пробиться не может - каждый начальничок подсознательно чувствует что это именно о нём! __________________ Если вы хотите знать, что господь думает о деньгах - посмотрите кому он их посылает. Жаль.не я сказал... |
автор,
Цитата:
|
Цитата:
Некое подведение итогов всегда перед принятием решений о кардинальных переменах в жизни. Или о намерениях кардинальных перемен. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru