Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам удастся держать внимание зрителя полчаса и всё это время будет лишь завязка, которой по схеме отведено 5-10 минут - в топку схему! Вот знаете, что она есть. Суть понимаете? Этого достаточно. Все советы, рекомендации и теория помогают не ходить по кругу, не топтаться на одном месте, не запутаться в собственных мыслях, не поймать ступор, не упереться в тупик, не зная, куда двигаться и что делать дальше и как рассказать историю увлекательно, как заставить сопереживать, испытать катарсис. Всё остальное - от лукавого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взять хотя бы Тодоровского с его командой драматургов. Они писали о молодости своих родителей. Да ещё и о людях творческой професси, о которых "по определению" умников на каналах никто смотреть истории не будет. А вот смотрели. Притом все. |
Рекомендую. Особенно разоблачителям коммуняцкого режиму.
|
Цитата:
Цитата:
Всё гениальное - просто! :) Вот именно поэтому я и считаю творческих людей - Гениями!!! Потому что именно они создают то - чего не было до сих пор!!! Это так возбуждает!!! (в хорошем смысле) - Не было - а Человек создал!!! Не было - а теперь есть! Круто ведь!!! Это касается всего творчества...песни, картины, романы, фильмы...и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не получилось уу них Россию "вывести из себя" - взялись за спорт....идиЁты...сами себе опять же, как я думаю, в тапки и нагадили. |
Цитата:
Это ведь проблема. Люди, отвечающие за развитие отрасли, просто в неё не верят. Зарабатывают бабки, да. И читатели/зрители у них есть, и рейтинги, и всё остальное. Но... всё равно не верят, что это реально нужно людям. Так, фигня, развлекушечки, и нечего тут особо заморачиваться. Чёрт знает, что должно произойти, чтобы это мировоззрение поменялось. Метеорит, что ли, или чудо. Хотя последнего точно ждать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Б., Да-да. "Гравитацию", клаву заело :)
|
Андрей Б., Я, иногда, смотрю фильмы, далеко не сразу.... По разным причинам :)
А фильм великолепный. Тут я с Кириллом согласен в отношении творческих решений. Специально посмотрел видеоблогокритику и посмеялся над любителями считать пуговицы на кальсонах |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru