Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
И не только носки, ее домашняя одежда в пятнышках и дырках. |
А еще глава международного банка очень хорошо должен уметь считать. Если каждый день менять носки, то за год это будет 365 пар носков, за десять лет это будет 3650 носков, за сорок лет это будет 14600 носков, если брать по доллару получается 14600 долларов коту под хвост!
|
Бастинда, вы утрируете. Дело не только и не столько в одежде. Носки - лишь пример. Как правило, проблемы таких пар куда более глобальны. Носки поменять просто, а характер...
Сложно объяснить, мне казалось, это очевидным. Даже не знаю какой пример привести, чтобы стало понятным. Хорошо, есть у меня знакомые, она в студенческие годы была эдакая воздушная "тургеневская барышня", очень женственная и легкая. Он на несколько лет старше, занимался бизнесом, уверенный в себе, сильный, но вместе с тем с мозгами и (ненавижу это выражение) с "богатым внутренним миром" товарищ. Прожили пару лет, влюбленность ушла, остался быт - и каждый снял маску, поскольку считал, что дальше притворяться уже нет смысла. И тут стали выползать реальные "лица" обоих - ее "воздушность" оказалась фальшивой. Лентяйка и манипулятор. Лежала целыми днями на диване и смотрела "Дом 2", а еще ломала его через колено, шантажировала сдать его какие-то бизнес-секреты партнерам, все время закатывала истерики и требовала больше денег. Он раздражал ее буквально всем - как говорит, как ест, как ходит. Да и его внутренний мир оказался далеким от идеала. К тому же в бизнесе возникли проблемы, связался с криминалом, стал пить. Через пять лет ежедневных кошмаров и скандалов развелись. Он стал за это время запойным алкоголиком, она - неврастеничкой в застиранном халате. А влюбленность была и еще какая. Но на самом деле люди в первое время "подстраивались" друг под друга и пытаясь понравиться, изображали из себя кого-то другого, кем не являлись на самом деле. И "переделать" друг друга реальных, когда все маски были сорваны, не получилось. А если у вас с человеком на самом деле похожие взгляды, то идти на уступки и проявлять взаимную лояльность - это не создавать и не переделывать другого человека, это просто любовь. Как-то я сегодня не очень доходчиво довожу свои мысли, видимо. Но суть в том, что не надо никого ломать, менять и доминировать, просто либо человек твой, либо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот например: Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика, всё вы правильно говорите: либо человек твой, либо нет. Расстаются многие пары потому, что сначала это был твой человек, а потом по ходу жизни вы меняетесь, но каждый по-своему. И этот изменившийся человек уже не твой.
|
Цитата:
Ого, а теперь лично для Вас. Не слушайте Вы этих психологов -олухов. Она Вам точно ничего хорошего не насоветует. Слушайте нас, сценаристов. Ибо кто в драматургии жизни может лучше разбираться :). |
Цитата:
|
[QUO
Как-то я сегодня не очень доходчиво довожу свои мысли, видимо. Но суть в том, что не надо никого ломать, менять и доминировать, просто либо человек твой, либо нет.[/QUOTE] Да, а как это понять твой это человек, или это он всего лиш влюбленная подлюка подстраивается, пытаясь понравиться? |
Цитата:
|
Замечательный ролик, в котором я практически со всем согласен и что всегда писал.
Тетка грубая, но умная. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я за честность с самого начала. Обманывая друг-друга на первом этапе, люди роют яму самим себе, поскольку со временем эта трещина взаимной лжи разрастается в пропасть. |
Цитата:
Народ так запуган Украиной, что за ЕР голосуют те, кто раньше никогда бы. Раньше для одномандатника клеймо ЕР было непроходным. Потому их и отменили. А сейчас, наоборот, народ голосует за власть. Самое смешное, возвращения одномандатников добилась оппозиция. Вот что значит в противофазе с реальностью быть. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru