Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
|
Цитата:
По другому и быть не могло. Это произошло со всеми, кто вступил на экспериментальный путь развития, по мнению некоторых теоретиков, суливший рывок вперед. С теми странами, которые на нем остаются, произойдет то же самое. Всем нам суждено нагонять лидеров, ушедших вперед на много лет. С технической точки зрения, расстояние это можно достаточно быстро сократить. А вот с эгрегором коммунизма, пустившим раковые опухоли в головах людей, справится значительно сложнее. |
Цитата:
В новостях, кажется не упоминали. Интереса у граждан к этому допросу действительно нет. В целом прошло событие незамеченным. Да тут вообще Украина мало кого интересует уже очень давно. Это тут на форуме ажиотаж, потому что собрались в основном те, кто как-то с Украиной был связан. У меня, например, отец из Луганска, мать из Харькова. Сам учился в Одессе. А вот моим соседям вообще наплевать, что там и как. Что в Африке эпидемия, что на Крещатике скачки - однофигственно. |
Цитата:
Вот и тут: то им кажется, что я много ставлю скобочек - то вдруг им стало не хватать моих скобочек))) смешно и грустно от таких тётечек...жалко их. Вариант, что мне плевать на их мнение они не рассматривают. Впрочем, и то сколько ставить скобочек и когда - я тоже буду решать сама - им видимо это очень сложно понять, или вообще не понять((( Цитата:
|
Цитата:
Поскольку полиция на Украине не имеет права даже просто послать нах любых патриотов, не то что применить силу, то полицейские взяли под козырёк, и не стали беркутовцев везти в суд. Таким образом заседание было соравно и перенесено на следующую неделю. Какие там могут быть иные трактовки? Нужна информация из первых рук? Могу дать ссылку на опрос непосредственно этих олигофренов у ворот СИЗО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера традиционно проигнорировал вопросы, продолжая тупо гнусавить "Рашка разваливается". Ни на секунду в этом не усомнился, аналитики, блин :)
|
Ого, и кстати сегодня по всем каналам сообщили, что завтра будет допрос - ну думаю, если укрсторона опять не сорвет...
И ещё по какому то каналу сегодня показывали фильм "Парень с нашего кладбища"... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Металл - да, из порушенных колхозов вывозили долго, но почти повсеместно крупные задежи были прибиты более серьезными орггруппами, чем 11-14 летние мальчики. Хотя не спорю, мальцы могли находить металл на бексрайних просторах. Каргушек всевозможных раскиданных где попало, в том числе и по домам, было очень много. Первым ушел цветмет. потом чермет. Вполне может быть, ибо "Казастан недалеко", глушь голимая. туда не дотянулась рука орбнунгчиновника, и там еще вполне могут водиться дикие реликтовые фермеры. И металл могли собирать пацаны, а не орггруппировки. П.С. И даже бутылки там могли принимать, пока пацану 7 не стукнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть вы можете прожить без тепла, воды, крыши над головой, без еды и одежды. и потому можете за все это не платить? Но платите добровольно, не насильно. Добровольно.Но попробуй ьля не заплати, теперь ещё и "на счетчик" будут ставить в виде пени."- привет от профессионалов утюга и паяльника из 90 ых, ныне оцивилизованных, организованных, оцифрованных и эволюцинировавших. А так да, никакого насилия. Плати или сдохни на улице. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru