Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 145 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6563)

Элина 09.05.2018 17:27

Re: Курилка. Часть 145

Крыс, у вас случайно нет вокруг врагов? постоянно включён режим, будто вас все атакуют, а вы все принимаете на свой счёт.

кирчу 09.05.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701965)
ого я объедал, дура ипаная? Я тут работал с 17 лет, как тот карла, и ни копейки ни от государства, ни от кого-то ещё не просил и не получил! Всё, что есть, заработано честным трудом.

Ну, да, ну , да-а-а! А все остальные, которые понаедут, они гады, будут все бесплатно у России просить - они же - шахтеры и металлурги не смогут такую тяжелую работу охранника, выполнить. Это по силам только Крысу! Вот, какую неоценимую пользу приносит Крыс России!

А то, ведь, вдруг, те, которые понаедут при соединении могут и спросят: (с них станется!) Крыс, голубчик, а что ты делал, пока мы кровь проливали за присоединение? Что делал-что делал... ответит Крыс - чморил я вас по форумам! Нафик вы приехали?!

Так, кто из нас ипанутый - я или ты, который забыл свои корни и не желаешь землякам лучшей жизни?

Кирилл Юдин 09.05.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701970)
объединимся только в большой России, возможно, когда-то..

Если от России ещё хоть что-то останется. А то я уже сомневаюсь в этом. Последние послевыборные события уже напоминают такое дикое шапито, что приходится переживать.

Обратили внимание - на этот раз власть настолько успокоилась и вообще не парится, что даже видимости борьбы за умы избирателей не делало.
Путин корчил из себя кисейную барышню, "внояся интригу" - пойдёт ли он на эти выборы или нет. Потом объявил на каком-то заводе, типа "Ну ладно, раз вы меня так сильно любите, так и быть, вот только что после целования моих ручек принял решение - пойду".

Только мне это сразу как-то резануло? Это нормально? Или для деградантов без чувства собственного достоинства и так сойдёт?

Ладно. Поехали дальше. Перед прошлыми выборами Путин написал обширную статью о том, как он видит дальнейшее развитие России. Описал проблемы и пути их решения, поделился своим видением этого. Что мы увидели на этот раз? А ничего! А зачем паритсья и что-то там сочинять - кому это надо? Плебс и так выберет. У него же как у собачки Павлова уже рефлекс - показали Путина - хлопайте в ладоши.

И ведь это мало кто заметил - как в анабиозе все. Только глазками хлопали. А между тем Путин единственное что сказал, что он решил после выборов заняться тем, что разобраться где страна теперь находится. и с удивлением обнаружил, что оказывается и народ работающий вдруг нищий и что-то нахимичили с медициной, что в поселках теперь вообще люди мрут - лечить некому и негде.

Ладно бы если это был кандидат, который впервые участвует. Но этот действующий Президент, который 20 лет не уходил от власти. И он открыто говорит, что всё просрал и ничего не знает и не контролирует!

Ну ок! Осознал, наверное ошибки. Да шишь! Ему плевать. Он даже за всё это время кадры не подготовил, но трындит уже лет десять за социальные лифты какие-то.
Он там ещё руководство СССР подкалывает. А чем они сегодня от тех старцев отличаются? Та же банда несменяемая, только акуевшая ещё больше.

Они назначают друг друга и сами же ржут от нелепости этих назначений. Для них вообще это давно превратилось не в работу на страну, а развлечение, приносящее бабло их клану. В стране даже не капитализм, в стране какое-то дикое клановое общество, где высшие кланы вообще ни за что не отвечают, а просто владеют рабами и ресурсами. Причём нахапали столько что им уже пофигу, чт отам икак происходит, если надоест - просто укатят следом за первым президеньтом СССР. И будут праздновать юбилеи на островах.

И они по-вашему переживать за страну? Они в состоянии куда-то ей привести, кроме как к полному краху?
Если бы была реальная сила патриотическая, то она бы уже давно устроила в стране переворот и всех этих упырей повесила. Но похоже что упыри просто нас всех распродадут по дешевке в ближайшие лет десять.

Так что кто там с кем будет объединяться, лично я не знаю. Была бы страна родная...

Крыс 09.05.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701972)
Крыс, у вас случайно нет вокруг врагов? постоянно включён режим, будто вас все атакуют, а вы все принимаете на свой счёт.

Это ваше субъективное мнение. Но я понимаю (без стёба), что у вас вокруг не самая спокойная обстановка, и такое восприятие, в принципе, объяснимо. Уверяю вас, вы ошибаетесь и неверно считываете интонации. Врагов у меня нет.

Крыс 09.05.2018 17:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701973)
Ну, да, ну , да-а-а! А все остальные, которые понаедут, они гады, будут все бесплатно у России просить - они же - шахтеры и металлурги не смогут такую тяжелую работу охранника, выполнить. Это по силам только Крысу! Вот, какую неоценимую пользу приносит Крыс России!

Ебанушка сказочная, речь шла о вхождении других государств в состав РФ, а не об отдельных людях, желающих стать гражданами РФ. Приезжайте, работайте, мне не жалко :)

кирчу 09.05.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701966)
Правительству РФ не нужны даже те территории и люди, которые в России уже живут. Они на полном серьёзе обсуждают, стоит ли уделить внимание провинциям, мелким городам и посёлкам или ну их нафиг, и надо продолжать укрупнять и развивать исключительно мегаполисы. Я это не выдумываю. Это буквально неделю назад обсуждалось в участием Путина.

Похоже, это действительно так(( Но восставшие республики верят России, не смотря ни на что! Как сказала одна бабулька с Крыма - хоть камни с неба, но на Родине! С этим нельзя не считаться!

кирчу 09.05.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701976)
Ебанушка сказочная, речь шла о вхождении других государств в состав РФ,

Перевертыш анекдотический, именно это я и имела в виду! Научись читать между строк...

Элина 09.05.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701975)
Это ваше субъективное мнение. Но я понимаю (без стёба), что у вас вокруг не самая спокойная обстановка, и такое восприятие, в принципе, объяснимо. Уверяю вас, вы ошибаетесь и неверно считываете интонации. Врагов у меня нет.

Это не моё мнение, там вопросительный знак стоит, видите?
Ответом удовлетворена.

Крыс 09.05.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701979)
Это не моё мнение, там вопросительный знак стоит, видите?

Нет:

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701972)

Вторая фраза в утвердительном падеже - ну да ладно, проехали :)

Элина 09.05.2018 17:49

Кирилл Юдин, мне показалось, что Путин устал. Он действительно не хотел идти ещё на один срок.

Очень хочу побыть в шкурке эльфа из сказочного леса. Но эту шкурку сожгли и очень больно от всего происходящего.

Бастинда 09.05.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701966)
Когда вы из сказочного леса все выйдете уже? Можно конечно быть добренькими и что-то из себя корчить, а можно трезво смотреть на вещи.

Я трезво смотрю. От каждого по способностям, каждому по труду. По труду, Кирилл. А не по потребностям. Последнее Хрущев пропагандировал. Вот за такой социализм можно воевать. Но вы же не за это. Где там любимая картинка с бурлаками? У меня сосед армянин. Вечером спать ложусь, он только с работы, машину паркует. Утром, глаза продрав, к окну подхожу погоду глянуть, он уже отъезжает на работу. И что, отнимем его автосервис и поделим? И воевали, жизнь отдавали за Родину, вот послушать сегодня, за Россию, на равных все республики. У кого короткая память? И где там ваш профессор, который работу не может найти? Не хочет он работать. Профессора любой колледж с руками оторвет.

Крыс 09.05.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 701982)
И что, отнимем его автосервис и поделим?

Зря я даже до этого дочитал.

Бастинда 09.05.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701984)
Зря я даже до этого дочитал.

Я вам настоятельно советую меня заблокировать.

Крыс 09.05.2018 18:03

Цитата:

У меня сосед армянин. Вечером спать ложусь, он только с работы, машину паркует. Утром, глаза продрав, к окну подхожу погоду глянуть, он уже отъезжает на работу.

Чудесно. А потом я вижу вот это:

Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»

https://republic.ru/fast/russia/puti...-1206877.xhtml

И понимаю, что да, таки было бы, наверное, неплохо:

Цитата:

От каждого по способностям, каждому по труду. По труду, Кирилл. А не по потребностям.

Но вы ведь за Путина руками и ногами. И при этом вещаете о каком-то "правильном социализме" --

Цитата:

Вот за такой социализм можно воевать

Но чёто не "воюете", когда доходит до конкретных вопросов - кто будет управлять страной, например. В этом случае вам тот социализм на фиг не упал, нет - вы смеётесь над теми, кто якобы собирается реставрировать СССР, и уверяете, что утопию построить невозможно, а надо просто всем больше работать. А Путин прафф, отлично рулит страной и лучшего президента быть не может. И ещё вы боитесь, что при социализме всё отнимут и поделят!

Сами ещё там разбираетесь хоть как-то, в собственных завихрениях? Ну это же полная шиза!

Бастинда 09.05.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701986)
Но вы ведь за Путина руками и ногами. И при этом вещаете о каком-то "правильном социализме" --

Где вы это прочитали? Додумали? Я вот тоже додумываю, что это за человек, который от своей родины отмежевался и боится с ней что-либо общее иметь. А как же друзья детства, соседи, одноклассники. Плевать на всех их, кастрюлеголовых? Зачем их присоединять?

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.