Re: Курилка. Часть 167
Как вы всю эту дрянь пьёте? :doubt:
|
Цитата:
Я вот оценил фишку лягушатников - красное под хороший сыр, поднятия тонуса для. Недавно попробовал с плесенью - сыр, конечно, а не вино. Вот это вещь! Грех стаканчик под него не дёрнуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "Москва-Петушки" была написана в 1970 м. |
адекватор,
Цитата:
Тема раскрывается, практически сразу. С первой главы. Цитата:
Остальные, в основном, на самогон перешли. А продвинутые алкоголики на Тройной одеколон. Кроме того, алкоголем торговали на "Черном рынке" свободно. У нас функционировал, например, Пьяный угол - перекресток улиц Чехова и Нижнегоспитальной, там в любое время дня и ночи можно было свободно взять, хоть водки, хоть вина, хоть коньяка. Цитата:
Были уничтожены виноградники сортов из которых делали "Черный доктор" и "Мускат белый красного камня", из-за чего директор НИИ "Магарач" Павел Яковлевич Голодрига покончил с собой. Это дело имело резонанс. Виноделы чуть восстание не подняли... В последствие эти сорта были восстановлены. Причем, те, что шли на "Мускат белый красного камня" очень быстро. В 1988-м уже был первый после погрома урожай. Что происходило в Молдавии, Грузии, Херсоне, Краснодаре и других центрах винпрома СССР я не знаю А у нас, простите, контракты с августейшими фамилиями... |
Цитата:
Хотя многие да, просто перестали пить совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в начале 2000 был спиртзавод и водочный завод, делали спирт и водку из пшеницы. Закрылись с концами, не выдержали конкуренции по цене с гидролизным спиртом. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Особенно, когда к нам Афганку с шишечками повезли... Цитата:
Цитата:
Ловят тачку, говорят - На Пьяный угол, а он - Зачем? Берите у меня. И за ту же пятерку у таксиста. Цитата:
Правда, напакостить с двумя винами успели... А, ведь, на производство одного сорта вина, того же "Черного доктора" чуть не полтора десятка сортов винограда используется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |