Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

Вятский 28.03.2021 21:29

Re: Курилка. Часть 171

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752710)
Вы хотели сказать - большие заработки?

В принципе согласен. Кому Война, а кому - Мать родна.

Вятский 28.03.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 752707)
Про наркош? Так это и будет самая настоящая пропаганда наркомании.

А действительно почему, не догадываетесь? Потому что с наркомафией надо вести не информационную борьбу, а самую настоящую. Угумс со спец.операциями, жесткими задержаниями и посадками. То, что наркоторговцы особо не шифруются как раз и говорит о том, что наркобарыги отстегивают кому надо и куда надо. Потому и любой сериал о доблестных борцах с наркотиками, будет явной лажой. А если как вариант взять сюжет, что с наркобарыгами взялись воевать какие-то неформалы, то это будет пропагандой экстремизма и самосуда. Хотя случаи, когда родители малолетних наркош сами устраивали разборки с негодяями посадившими детей на иглу, соль и.т.п известны. В результате именно они и оказывались за решеткой, а наркобарыги в роли несчастных жертв.

Надо родителей информировать. А то когда на музшколе висит реклама магазина Hydra, с обещанием работы по сольФЕДЖО, ни у кого почти в голове ничего не щелкает.

Крыс 28.03.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 752712)
Там не многие до будущего доживут

Что вы, Путен фсех спасёт. Не задавайтесь вопросом, почему за 20 лет его власти дошло до такого. Просто верьте!

Кертис 28.03.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752711)
Дак самое оно - принять наркомовские 100 грамм и в ментальный бой.

Да, ментальная защита +1000 )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752711)
А накормят десептиконы, когда в плен возьмут, "горячий каша и радушие", и вот это всё))

Был приказ в плен меня не брать - жру я слишком много, а пью в десять раз больше. Нерентабельно )

Цитата:

Реальность ,окружающая меня такова, что конечно борются с наркошами.

Конечно. С теми кто не отстегивает или попутал берега и совсем меры не знает. С конкурентами, опять таки.
Они не могут не бороться, у них план. Невыполнение чревато.

Цитата:

Кроме наркош, есть токсикоманы, игроманы ну и обычные алкаши

И все - инвалиды ментальной войны!

Цитата:

Там не многие до будущего доживут. Очень немногие.

А что тут плохого? Естественный отбор, как есть.

Крыс 28.03.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752716)
Был приказ в плен меня не брать - жру я слишком много, а пью в десять раз больше.

То есть переметнуться на другую сторону смысла нет, бочка варенья не светит? Сволочи ментальные!

Кертис 28.03.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752717)
То есть переметнуться на другую сторону смысла нет, бочка варенья не светит? Сволочи ментальные!

Та да... Вражины капиталистические.

Тетя Ася 28.03.2021 23:50

Цитата:

И мне страшно просто, что там будет в будущем с этим сидящим в телеграмм поколением. Там не многие до будущего доживут. Очень немногие.

И виноваты конечно в этом клятые ментальные диверсанты. Ну в самом деле, наша элита ночей спит, о народе, о будущем молодежи думает.
В СССР тоже так считали. Боролись с тлетворным влиянием запада, гоняя неформальную молодежь. Не так одеваются, не ту музыку слушают, дерзят. А в итоге то оказалось, что самые настоящие предатели Родины и агенты влияния в ЦК и Политбюро сидели, правильные речи говорили. Ну про нынешних власть имущих мы конечно так думать не будем. Подумаешь счета за рубежом, дети и внуки в Европейских университетах учатся, главное ж - о нас родимых день и ночь пекутся. Так и говорят. Ну разве можно им не верить.

Крыс 28.03.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 752719)
Ну про нынешних власть имущих мы конечно так думать не будем.

К тому идёт, что нам и это скоро запретят. Не думать, конечно, тут у них пока облом, а вот критиковать - запросто. Бог уже в конституции, какой следующий этап, нетрудно догадаться.

Кертис 29.03.2021 00:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 752719)
Боролись с тлетворным влиянием запада, гоняя неформальную молодежь

Кщк и восточные единоборства запретили. Порождают, типа, насилие. Вот бокс - нормально. А балет типа Тай-Чи или множества стилей Ушу, в кторых еще и философия имеется - насилие )
И ментальная агрессия.

Кертис 29.03.2021 02:46

Злобные буржуины зажали мою бочку варенья да целую корзину печенья. И теперь подталкивают покупать товары не в наших магазинах, а на али )

Михаил Бадмаев 29.03.2021 04:17

Цитата:

Сообщение от Вятский (Сообщение 752701)
Западные страны во главе с США начали против России так называемую ментальную войну

О... Как хочется матюкатся. Молодёжь 40 - 50 лет назад слушала Дип Пёрпл, Рэйнбоу и Кисс, носила клёши, джинсы и длинные патлы. Про перестройку и говорить нечего - сплошное очарование Западом - на всех уровнях - от высоко-интеллектуального до низко-обывательского. И сейчас. Что я сейчас слушаю?? Тяжёлые блюзы 60-х. Музыка США и Великобритании. А что я сейчас смотрю??? "Менталиста". Ментальные войны... Некто Андрей Ильницкий​ озвучил эту ахинею. Сказочный долбодятел. Россия уже давно периферийная часть Запада. Проснулся, бля...

Крыс 29.03.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752722)
И теперь подталкивают покупать товары не в наших магазинах, а на али

А мне пришла СМС от Сбера - "299р, покупка отменена - недостаточно средств на счету". Нашёл ещё одну такую же, пришла ночью, не заметил сразу. На этой карте денег нет, но она действующая. Я ничего нигде не заказывал. Вот голову ломаю - что это было, и чё делать...

Кертис 29.03.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752724)
Вот голову ломаю - что это было, и чё делать...

Стандартно. Блокировать карту, звонить в банк.

Крыс 29.03.2021 14:33

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752725)
Стандартно. Блокировать карту, звонить в банк.

Ну да. Просто удивила сумма покупки (уж слишком мизерная), и то, что доступ к карте у воришек есть, а баланс проверить не могут...

Натан 29.03.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752726)
Просто удивила сумма покупки (уж слишком мизерная)

Ну, большое всегда начинается с малого..

А так вообще ждём многомиллиардную госпрограмму "Цифровой ошейник" по защите граждан от нежелательных платежей.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.