Re: Девятаев
Кертис,
Цитата:
А Поланский ее снимал в Тесс в 1978-м, а она 1961-го года рождения... Хотя, возможно, я неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Когда сушились в походе, вроде как он ее неть... Вот тут все парные сцены с Виктором и Машей |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
В общем к моменту встречи с Полянски опыт у нее был богатый и разнообразный. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
А в Географе примерно как в Красоте по-американски все произошло, то, что вы там видите только "провокацию" девушки (а мужчина типа мимо проходил) говорит о многом. Предлагаю перейти к Девятаеву.) И к осуждению Бекмамбетова. Это менее опасная тема и не оффтопная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
З.Ы. Чарли Чаплин вон, тоже 16-тилетних предпочитал. Но никто же не называет его педофилом... З.З.Ы. Оговорюсь сразу: я не призываю никого следовать примеру Чарли Чаплина. |
Белый олеандр,
Цитата:
И не могу высказать свои собственные впечатления о фильме. Что касается осуждения Бекмамбетова... Тему еще присной памяти Герман поднял в "Проверке на дорогах"... И отношение к ней у Германа не отличалось от отношения в "Девятаеве" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Они фильм-то видели. А лично я Бекмамбетова не осуждал, только упомянул, что Клим Жуков назвал его врагом. В этом можно убедиться глянув отзыв Жукова на его канале. А в интервью Гоблину Бекмамбетов говорил о приказ Ставки ВГК № 270 и говорил о том, что согласно этому приказу все пленные считались предателями и семьи их репрессировали... То есть, практически коротко повторил ту же мысль, что и у Германа. Что неправда, так как приказ № 270 касался командиров и политработников, то есть офицеров, а не всех подряд. И то не всех командиров и политработников, а только тех, кто дезертировал и добровольно сдался в плен. Более того, приказ давал право солдатам требовать от своих командиров стойкости. В чем легко убедиться прочитав текст приказа. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru