Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Цитата:
Разве он не понимал, что ему это чем-то может грозить? Казнью например? Здесь, как мне кажется есть какой-то путь жертвы, когда он в начале сбегает и как-то себя обезопасивает, затем убивает педофила, защищая подростка, затем принимает вину на себя за убийство, - перестает бороться, может быть, перестает быть мерзким. Какую-то часть вины берет на себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самого отца не было в фильме. |
Цитата:
Посмотрел этимологию слова, - ждать, находиться в засаде, наблюдать, охранять, стеречь. Еще значение, - утратить надежду. Возможно тут невроз какой-то между состоянием, когда сам себя не спасаешь и состоянием, когда осознан и рассудителен. Слишком быстро рванулся искать мячики в канализации, а не подождал, не посмотрел, как другие поступят. То есть, вообще не охотник, выслеживающий дичь, а сам как дичь. Я могу только представить на примере обезьян дерущихся, когда одну обезьянку стая перетягивает на свою сторону и начинает рвать. Вот такой подозреваемый. Как из другой стаи. |
Цитата:
Герой во время допроса произносит реплику "тогда я не был готов к смерти (имелось ввиду, когда его увёз педофил), а сейчас мне не страшно". |
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них же план. Что раскрывается по горячим следам они раскрывают. Иногда и не по горячим следам. Мрему знакомому телефон вернули через пол года. Случайно наши, да и вернули - опять-же, план раскрываемости. Правда он ему уже не нужен был, но приятно. Но так - как когда, конечно. Цитата:
Можно подумать я на красивых женщин за свою жизнь не насмотрелся ))) |
Цитата:
Хоть какой-то шанс остаться живым? Почитал о грехе отчаяния (с этого и нужно было начинать) https://azbyka.ru/otchayanie И как я понял, что этот убитый боялся признать свою вину, - сделать, а потом пусть будет по воле бога. Мы обсуждали здесь фильм "Перевал Дятлова", - там тоже все судорожно пытались спастись, вместо того, чтобы сесть рядом в каком-то месте и попытаться друг друга согреть. То есть, признать, что сами они не могут повлиять на ситуацию. |
Цитата:
Я как-то подумал, - смог бы убить и представил ситуацию допроса, где я сознаюсь на первом же вопросе, запутавшись в своем вранье. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Личная вовлечённость. Пробежала взглядом по ветке, почему-то абсолютно все подумали только в одну сторону(... Хотя у меня есть сценарий (не купленный; надеюсь, пока), где как раз такого рода вовлечённость - арест родственника ГГ по подтасовке лишь бы не напрягаться с поиском настоящего преступника. Спасение родственника вскрывает такое осиное гнездо, причём, не в самом СК, что на 24 серии хватило. Но стандартно вовлечённость в другом - соперничество копов или их отделов, переданное конкуренту дело. А ГГ - нет, я докажу, я сам найду! Мальчуковый вариант. |
Цитата:
Цитата:
- У меня кроликов украли! - Ты, старик, мне кто? Брат? Сват? С Зацепы хват? Нет? Ну и пшол отсюда. Нет у меня причин кроликов твоих искать. - Да ты что, щенок?! Троюродного деда не узнал?! - Ааа, дедуль! Тогда без базара. Когда пропали кролики? Кого подозреваешь? Нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё там всякие были. Поиск сестры у Малдера - это сквозная линия. И это добре, это хорошо. Редакторша же настаивала, чтоб в каждой вертикалке личная вовлечённость. Ищет герой маньяка - значит, маньяк должен убить кого-нибудь из родных героя. А иначе, на кой бес оперативнику МВД чесаться? Или ловит грабителя? Значит, грабитель должен ограбить кого-то, не чужого моему оперу. Нет - значит, чего опер суётся в это дело? Ей так на курсах сказали. Подозреваю, во всяком случае. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru