Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Для меня это причина. Цитата:
|
Сергей Титов, не будь козлом.
Не читай Подорожник. |
Цитата:
Прививка не может быть причиной болезни. Почему это кому-то не ясно, объясните, если не затруднит. |
Цитата:
Как только пообещали в транспорт и ТРЦ без справки не пускать, так каждый день новый рекорд по вакцинации ) Но вам-то со своей лавочки виднее. Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался проанализировать как отношение к вакцинации пересекается с тем, кто и как голосовал на прошлых выборах? По знакомым прямой связи не нашел. Но есть связь с активностью. Кто активно призывал голосовать за кого-то своего, хоть Зеленского, хоть Порошенко, так же активно призывают вакцинироваться. Это лишь мое наблюдение среди моих знакомых.
|
Цитата:
|
Интеллект.
|
Цитата:
Ну и нужно учитывать, что есть просто активные люди и они всегда призывают к тому, во что верят, а есть люди на зарплате. Они тоже очень активные, но дело совсем не в вере. А я и голосовать не призывал, и вакцинироваться не призываю. Масса моих знакомых даже не в курсе вакцинировался я или нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, Шойгу тоже тогда кровожадный? Я ведь предлагаю в те города как раз самых активных и самых законотворческих поселить. Они ведь за добро и во благо, - так, что должно быть все идеально, без тех, кто им мешает. Или вы тоже не верите власти? Палитесь. Цитата:
Вспышка напомнила из фильмов ужасов преследование, - когда все мелькает, свет, потом снова погоня за персонажем. Цитата:
Но, вирусу не прикажешь - усохни. Как-то вы этот момент упускаете. Грешите против 10 заповеди, от этого, наверное. |
Нюша, про антимир и антитела это хорошо. :thumbsup: Я не слышала. Откуда это?
|
Против вирусов вроде ковида коллективный иммунитет, боюсь, не возможен.
Он возможен против устойчивых инфекций, вроде кори - которые не мутируют или мутируют слабо. Ковид уже показал свою способность к мутации. Т.е. формирование коллективного иммунитета против определенных штаммов (на определенное время) возможно. Но это как с нриппом - болеть все равно будут. Просто течение будет легче, больных (возможно_ меньше. Смертность ниже. В целом, конечно, надежда на лекарства. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru