Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Денег пришли, тогда поговорим. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваше время истекло, вы свободны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я согласна на любые превосходные эпитеты, благодарю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что новый штамм коронавируса омикрон способен передаваться между полностью вакцинированными людьми, пишет «Би-би-си».
Lenta.ru Что достигается такими заявлениями. в некоторой степени оправдание, объясняется, почему нет толку от тотального глобального применения шмурдяк-жижи. "Новые штаммы, и идите в жопу все критики вакцин. Против старых работала, а теперь нет уверенности". Но не объясняется, зачем тогда гонения на непривитых, куар-коды и обязательная вакцинация. Также не объясняется, как на этом фоне полоумные ню-фени должны продолжать завывать про "непривитых, которые убивают привитых и всех остальных тем, что они непривиты", когда это в прямом буквальном смысле звучит как бред. |
адекватор, эти новости отключают у вас внимание за окружающей ситуацией.
А про Коммунарку пишут, что там ад и врачи не лечат. Вот и не верь после этого, что вся эта революция делалась сатанистами. |
Цитата:
Нюша здесь редко бывает - она многостаночница, на других ресурсах подрабатывает. Штатная единица "местная дурочка" часто пустует - велкам! Занимайте ее смело))) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru