Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ТелефончикКиры Муратовой не подскажите :) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=748)

Брэд Кобыльев 08.11.2007 05:04

Цитата:

Зрителю не нужны реальные трагедии, ему нужно нечто другое. А насилия хватает и в документалке.
??? Эндрюс, ты решил бросить "Семью"?

Кирилл Юдин 08.11.2007 09:24

Цитата:

Кстати, господдержку не дадут, если в фильме будет звучать тема наркотиков.
Во-первых, Кира - украинский режиссёр и господдержка от России и так не грозит. А во-вторых, остаётся удивляться, как получила господдержку картина "Груз 200". Там похлеще, чем о наркотиках будет.

Лека 08.11.2007 10:15

Цитата:

(на фото я).
Красотка! :pleased:

Кристина, пишите о том, что ВАС цепляет. Кино должно быть разным. Кто-то будет рыдать над розовыми соплями, кто-то будет смотреть фильмы, которые заставляют задуматься.
Все равно, если будете себя ломать, ничего хорошего не получится. :pleased:
Удачи! :pleased:

Нора 08.11.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от КрисТина@8.11.2007 - 05:13
Нора ,
никогда не зарекайся!
Это совет.

Кристина, не вам мне давать совет. Это во-первых. А во-вторых, это вы пришли за советом. Совет вам дали, но вы его не слышите и не хотите услышать.

Противно было читать про зоофила? Так вот и мне было противно читать бред про извращенцев, Спид и наркотики.

Чтобы не быть изнасилованной - одевайтесь попроще, юбки по длиннее, кофточку на все пуговички, косметики поменьше, с пивом по улице не ходите и вызывающе не смейтесь. Это простые истины. Вот ваши подруги не следовали этим прописным истинам и получили то, что получили.

Лека 08.11.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от Нора@8.11.2007 - 03:56
КрисТина, дам совет тем девушкам, которые подвергаются насилию.

"Расслабься и получай удовольствие". :pipe:

Если девушка подвергается насилию, то по статистике она сама провоцирует мужчину на это действие. :pipe:

ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ПИСАТЬ ТАКОГО! :shot:

Нора 08.11.2007 10:17

Лека , и вы туда же. :rage:

Эндрюс 08.11.2007 10:44

Цитата:

Собаку хоронят. Тут мальчика посещает ужасная мысль: "узнать как выглядит гибрид человека и собаки". Он раскапывает могилу и вскрывает живот собаки.
Нора, для меня вы есть образец литературной чистоты. Неужели вы такое читаете?

Цитата:

Эндрюс, ты решил бросить "Семью"?
Да, Брэд, абсолютно согласен с твоим недоумением. Все же я Семью не воспринимаю, как отдельный фильм. А воспринимаю, как отдельную новеллу из задуманной полнометражки, где Семья является новеллой № 1. И если её воспринимать так, то акценты меняются и Семья продолжает оставаться злом. Однако ясно проводится позиция отрицания такого зла, путём рассуждений и действий ГГ - священника из настоящих.

Евгений Медников 08.11.2007 10:49

Со времен преподавания в ООШ у меня отвращение к менторству, не хочется этим заниматься. Но здесь случай очевидный - не могу не сказать то, что вижу.
"По художественной книге, которую готовлю к изданию, с самого начала хотела снять фильм."
В этой фразе ключ ко всему происходдящему.
КрисТина, что, книжка написана, издательство ее берет и вы ее готовите к изданию - последний раз перечивываете? Или книжка тоже - в виде клубка нескольких гениальных идей и нескольких написанных страничек? Если верно первое - просто подождите, когда выйдет книга. Если ситуация ближе ко второму... То все ясно! :yes:
Придумывать интеерсно. Переводить в роман или сценарий - тоже интересно, но сложно и мучительно. Книжка гениальна, но не пишется. Приходит спасительная идея: так я ее в сценарий переделаю! А сценарий можно даже не писать - куда как интереснее обсуждать его со своими друзьями или даже незнакомыми людбьми - здесь вот. Обсуждение может быть продуктивным и полезным (правдо, оно таким не получается, почему- тут уже указали :happy:)
Но тяжкая истина (которую видно, если снять розовые очки) - в том, что режиссерам не нужны идеи. Им нужен сценарий. Который перед этим проичтает редактор и продюсер. И одобрят. Можно. коенчно, и к режиссеру сразу прийти. Но со сценарием.
Вот и все.
Чтобы не менторствовать окончательно, не буду писать, чем надо КрисТине заниматься, чтобы доказать свою правоту :happy:

Лека 08.11.2007 11:40

Цитата:

Чтобы не быть изнасилованной - одевайтесь попроще, юбки по длиннее, кофточку на все пуговички, косметики поменьше, с пивом по улице не ходите и вызывающе не смейтесь. Это простые истины. Вот ваши подруги не следовали этим прописным истинам и получили то, что получили.
Нора, при всем моем уважении..
Давайте всех оденем в чадру. Чтобы уж наверняка.
Оправдывать насильников нельзя. Ничем. :yes:

Мария Хуановна 08.11.2007 12:28

Нора
спасибо, поблевала :tongue_ulcer:

Тетя Ася 08.11.2007 12:33

Насчет Киры. Помнится, что Настройщик еще говорил, что сценарии она будет читать после НГ. Присылать на Одескую киностудию с пометкой " для Киры Муратовой" - заказным письмом, а не по емейлу.

Вячеслав Киреев 08.11.2007 12:49

Цитата:

не буду писать, чем надо КрисТине заниматься, чтобы доказать свою правоту
А я напишу:
Объявить конкурс "Напишите мне сценарий за 500 долларов". Люся форева.

КрисТина 08.11.2007 13:13

Тетя*Ася,
Мария*Хуановна,
Лека - спасибо за терпимость к моему присутствию!

Евгений*Медников,
книга планируется издаться в начале 2008 года,
макет ещё не создан, тираж не оговорен. Я не говорю о безграничной работе редакторов.
Ещё масса ньюансов и всякого бла-бла-бла...[b]

Вячеслав*Киреев - пардон, но я не поняла ВАС...

КрисТина 08.11.2007 13:18

Кирилл*Юдин ,
а можно по подробнее о подводных камнях "господдержки", чем она регламентируется, какой у неё лимит, кто руководит этим процессом?
Благодарю за внимание!

Люся 08.11.2007 13:18

зато я поняла...
мило, очень мило.

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.