Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего нужного не нашли в 40 синопсисах? Чудненько. Появляется окно на сайте. Результат конкурса - 0. Не нашли. Всем спасибо. Люди хотят знать результат конкурса. Что здесь странного? Нормальная реакция адекватного человека. :yes: |
Василий :friends:
|
Это еще не все господа.
И, так читайте внимательно. по всей видимости это условия проведения конкурса, потамучта других я не нашел: Открытое письмо товарища Конурова: "Уважаемые коллеги, сценаристы, имею честь предложить Вам принять участие в конкурсе на лучший синопсис к будущему сценарию полнометражного игрового фильма, по моему рассказу «Огненный пес». В качестве приза, победитель получит 1000 долларов США, и с ним будет заключен договор на написание сценария к этому фильму. Задание: Написать поэпизодный синопсис будущего сценария по мотиву рассказа «Огненный пес». Сроки: Синопсисы принимаются до 15 ноября. До 20 ноября будет объявлен победитель." А это заявления Товарища Н: . "Автор самого лучшего синопсиса получит приз в размере 1000$ и контракт на написание сценария к полнометражному игровому фильму! и могу поручиться за него (за то, что конкурс будет честным и победитель получит 1000$)" Ну вот а теперь открываем ст. 1057 ГК РФ: 1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) за лучшее выполнение работы или достижение иных результатов (публичный конкурс), должно выплатить (выдать) обусловленную награду тому, кто в соответствии с условиями проведения конкурса признан его победителем. Но в самих условиях не сказано про то что конкурс может в любой момент прекратить свое существование. И то что победитель ваще не будет объявлен. :doubt: И еще: п. 3 ст 1057 ГК РФ "Объявление о публичном конкурсе должно содержать по крайней мере условия, предусматривающие существо задания, критерии и порядок оценки результатов работы или иных достижений, место, срок и порядок их представления, размер и форму награды, а также порядок и сроки объявления результатов конкурса." Но как мы видим ничего этого не содержиться в условиях конкурса :doubt: Так что господа, из "Компания «Туран-Фильм» (Казахстан)" хотите вы или нет а победителя объявлять вам все равно придется. Даже не смотря на то что вы из другого государства. |
Василий, прикинь, а Белый... на полном серьёзе полагает что ему никто ничего не должен. И при этом считает себя профи. или скорее считает свою позицию профессианальной :happy:
|
Ну победитель то должен быть объявлен по любому. В противном случае это будет счиаться невыполнением условий конкурса, так как лицо проводившее конкурс дало задание написать синопсис по его рассказу, то есть другими словами дало заказ. Сценаристы его выполнили, прислали свои синопсисы. Победитель не объявлен.
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обязательство оно и в Казахстане обязательство. В любом случае победитель должен быть объявлен. Кирилл, меня удивляет твоя позиция :doubt: Разошелся я что та :doubt: |
Цитата:
Вася, а если этот Товарищ Н через полчаса вдруг напишет, так от фонаря: Всем спасибо! Конкурс благополучно завершён. Штуку баксов, с вычетом всех налогов, получил такой-то. Что изменится? |
Васька, ты что завелся, тебе написали до 20 ноября, но год-то не указали, :happy: так что расслабся, тем более ты навернека ничего не посылал... :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Например, Белый вполне разумно рассуждает. Теперь как это вижу я, и почему меня это никак не возмущает, даже с учётом полученного образования :pleased: Человек имеет возможности снимать кино. Он желает снять фильм по своему произведению и ищет ТОЛКОВОГО автора. Он даже готов заплатить символическую сумму в 1000 баксов тому, кто ЕМУ понравится. Он ожидал что к ноябрю успеет. Но не успел (вы тут, наверное всегда всё успеваете?) или не нашел что-то, что зацепило. Почему вы считаете, что среди 40 работ обязательно будет хоть одна стоящая? Объявить, что конкурс закончен, можно, но если результат не достигнут, то что, объявлять повторно? Добавим, что человек занимается не исключительно проведением конкурса, а ещё и другими не менее важными делами. Ну, давайте его по судам теперь таскать. Я хоть и юрист, но совершенно не сторонник судить людей по каким-то формальным признакам, наподобии известных случаев мировой практики, как то "фирма изготовитель в инструкции не указала, что домашних животных нельзя сушить в микроволновой печи" или из-за горячего кофе, которым, видите ли, обожглась какая-то продуманная старушенция. Идиотизм это, хотя формальный предлог для судебного разбирательства нашли. |
Цитата:
За 1000 убитых енотов куплено 40 (сорок) синопсисов - посчитайте почем один синопсис получился))) Я бы выплатил все равно сумму, любому, на выбор - один лох радуется деньгам и 39 радуются, что все честно))) /одна хорошая, оригинальная идея, стоит не одну штуку баксов/ Вспомните конкурсы анекдотов, кроссвордов и т.п. Один получает приз, а контора объявившая конкурс после без проблем штампует передачи, журналы и т.п. не один год... Надоела уже эта тема - скучно - разве нет никакого другого повода посвистеть под новый год? P.S. Вас имеют, а вы подмахиваете... |
Меркурианец :happy: :happy: как там в анекдоте... если все-таки вас поймали и имеют, надо расслабиться и хоть какое-то удовольствие получить :happy: :happy: Так что ... вот так :pipe:
|
Короче, трёп ворчливых старух на лавочке.
|
Цитата:
Я на полном серьезе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут даже вопрос не авторского права - а совсем из другого контекста. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |