Вячеслав, отличный совет начинающим. :yes:
Виктор L, совет даете, проверенный на своем личном опыте? :happy: |
Виктор Эль
Старик, извини, но вот это - Цитата:
- мягко говоря, неблагородно по отношению к людям, которые искренне просят совета. Печально... :missyou: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет рулона бумаги - товарищ Керуак писал свои культовые романы именно таким образом, только бумага была не туалетной. :pipe:
|
Цитата:
|
Вообщем, медведь...
|
Цитата:
|
да и вообще он какой-то не такой :pleased:
|
:doubt:
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как правильно оформить в сценарии реплику, которая произносится по телефону за кадром «на том конце». Имя надо написать ИВАНОВ или ГОЛОС ИВАНОВА? и ремарка какая? И еще один вопрос. Если герой впервые появляется именно в форме такой реплики, КРУПНО его показать надо здесь или когда он уже окажется в кадре? Спасибо! |
Вариант:
ИВАНОВ (в телефоне) Привет, пупсик. КРУПНО персонаж выделяется при первом ПОЯВЛЕНИИ в кадре, а не когда его имя в первый раз произносят. КРУПНО выделяется потому, чтобы отследить первое появление персонажа в сценарии. Читайте пособие по форматированию сценария. Обязательно :pipe: |
Сашко
Да? А я всегда пишу ГОЛОС ИВАНОВА... |
Я тоже пишу ГОЛОС ИВАНОВА :yes:
|
Цитата:
ИНТ. ТЕЛЕФОН - ДЕНЬ ИВАНОВ Привет, пупсик! А потом сделать так: Цитата:
|
Прошу совета.
Многоуважаемые коллеги. Подскажите как продать сценарий анимационного полного метра "Приключения барона Мухгаузена" История со сценарием долгая - 10 лет назад начал писать сценарий по идее заказчика, причем идее рабочей, затем мне не заплатили, недописанный сценарий не отдал и положил в письменный стол. После как-то перечитал написанное, то, что уже сам забыл, подумал - "а ведь здорово" и дописал. Заказчик к тому времени не преуспел в продюсировании и не стал возражать продаже. Только сейчас полный метр продать сложно, может кто даст светлую идею и добрый совет?
С уважением Олег. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru