Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Лека 28.01.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Марта@28.01.2008 - 21:33
Фрагменты из фильма "Азарт любви". В фильме показывают про две хулиганские группировки. Есть там один забавный и трогательный момент, когда эти две группировки сталкиваются у Христьянской церкви, и выходят свещенник и монахини посмотреть, что происходит на улице. И эти хулиганы увидев, что на них смотрят монахини и свещенник расходятся, прекращают стычку. :heart:
Ух, хулиганы! :happy: "Бригада" отдыхает. :happy: И главное такие зверские морды у них - аж страшно (особенно там, где они друг на друга смотрят). :happy: Смотришь на них и понимаешь - ХУЛИГАНЫ! :happy:

Марта 28.01.2008 23:12

Цитата:

а уж Ашвараййку-то мы знаем
Откуда вы ее знаете, приезжала к вам? Расскажите?

Ярослав Косинов 28.01.2008 23:21

Ашварайку я знаю как мисс Мира не помню какого года и по всяким фильмам, например 2Прицесса специй" и еще какие-то индийские не помню названий. А еще по рекламе Лореаль. девушка несомненно красивая.

Ярослав Косинов 28.01.2008 23:23

а видел я ее в лос-анджелесе.правда издалека.я там много кого видел.но не увидел Селин Дион и Мерил Стрип(((а жаль((только звезды их сфотографировал.

Марта 28.01.2008 23:28

Цитата:

а видел я ее в лос-анджелесе.правда издалека.я там много кого видел.но не увидел Селин Дион и Мерил Стрип(((а жаль((только звезды их сфотографировал.
Вах! Вах!

Марта 28.01.2008 23:30

Ярослав, вы, наверно папарацием работаете?

Ярослав Косинов 28.01.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Марта@28.01.2008 - 23:30
Ярослав, вы, наверно папарацием работаете?
упаси господи.просто туризм.отдыхал я там.к друзьям ездил.там у меня много знакомых учатся на PhD.

Марта 28.01.2008 23:58

Цитата:

Марта
Я до сих пор не знаю, где у меня чакры. И родители мои не знают и дедушка с бабушкой. Индийская философия - это совсем другая культура. Допустим, она для кого-то является единственно правильной. Но, лично я не допускаю, что она определяет все, для человека, который с ней не связан. Я симпатизирую Индусам, их мудрости, но сам не Индус. Поэтому перестал ходить к индийскому доктору, который преподавал йогу. Многие тонкости, не нашли применения в жизни.
Санчес, прикол как раз в том, что это не философия. Убедиться в существовании чакр и энергетических каналов можно с помощью медитации или перехода в изменненое состояние сознания. Это ОПЫТ, а не Философия. Я была удивлина, почему индусы так впитали идею Христьянства о первостепенной роли ЛЮБВИ. Теперь я начинаю понимать, их огромный религиозный, духовный исторический пласт помог в этом. Они в любой момент своей жизни могут убедиться в существовании тонкого тела, ауры, энергетических каналов. Они обладают сокровищными знаниями, о которых западный человек ничего не знает. Ученым запада еще предстоит пройти большой путь, чтобы понять то, что в Индии, в Китае, Японии было понято сотни лет назад.

Надия 29.01.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Татьяна Муса@28.01.2008 - 01:05
Марта, доброй ночи! Ну вот, мы одни, все ушли. Сейчас Надия, надеюсь, придет.
Я уже ушла. Что-то тут на тему налетели...

Надо было меня слушать, назвать тему если не "Восток - дело тонкое", "Любовь и кино Востока" (без критики =)

Надия 29.01.2008 00:15

Марта, привет! =) Вы вчера посмотрели "Свадьба в сезон дождей"?

Марта 29.01.2008 00:48

Привет, Надия!
Нет, не посмотрела, посмотрю по Индии. А вы смотрели? Поделитесь впечатлениями, если да! :yes:

Надия 29.01.2008 00:58

Марта, я только отрывками посмотрела. Поняла, что всё же герои полюбят друг друга.

Мне понравилось, как снят фильм. Работа оператора интересна. Как он небо снимает с электропроводами, улочки, лестницы, цветы.

Такая вот современная Индия со старинными традициями.

Забавно, как девушка курит в туалете, по-быстрому, затем смывает следы, и освежает воздух =)

Таманго 29.01.2008 01:17

Лала
Цитата:

Умение находить друзей, и избегать врагов - это уже житейская мудрость, а не равнодушие. У меня, например, реально нет настоящих врагов, но надеюсь - есть настоящие друзья...
Избегать врагов и не иметь врагов, по-моему, две разные вещи. Возможно, избегать открытой конфронтации есть проявление житейской мудрости. Но иногда мудрость, наоборот, в том, чтобы не уходить от прямого столкновения. А иногда это даже не вопрос мудрости, а просто человеческой порядочности. Так уж устроена жизнь, что конфликтов в ней не избежать...
Цитата:

Любовь имеет градацию. Глупо ожидать что любовь к помидорам, к кошкам, к индиским фильмам, к морю, к работе, к людям тебя окружающим, к родителям, к детям, к Богу и к собственно к твоей второй половинке - это одно и то же ощущение. Название одно - чувства разные.
:yes:
С этим не спорю. Все имеет градацию, и любовь, и ненависть, и все остальные человеческие чувства. А раз есть градация, значит, есть и максимум по шкале - максимальное проявление любви, максимальное проявление ненависти и т.д. - если только чел не устанавливает сам себе искусственных внутренних ограничителей на "чувствование" собственных чувств. Люди, которые заявляют, что испытывают только позитив от жизни и от других людей, вызывают у меня сомнения - кого пытаются надурить: собеседника или самих себя? :doubt: Как правило, и то, и другое.
Но у меня ощущение, Лала, что мы с вами не на противоположных сторонах в этом споре, просто возникло легкое недопонимание. Я имела в виду лишь то, что для любого вменяемого чела в этом мире существуют не только вещи, события, люди, которые вызывают у него позитив, но и негатив.
Цитата:

так что - все не так однозначно
:yes: :friends:

Марта 29.01.2008 01:20

Татьяна, Надия зацените хокку Басе!
Ночью на реке Сэта
Любуемся светлячками.
Но лодочник ненадежен: он пьян -
И лодку уносят волны....

Марта 29.01.2008 01:22

Как ярко горят светлячки,
Отдыхая на ветках деревьев!
Дорожный ночлег цветов!

тоже Басе

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.