Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1018)

Валерий-М 28.06.2012 12:02

Re: Помогите!

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 393773)
Всем сочуствующим спасибо, причина нашлась. Нужна 64х битовая система вместо 32х.

Странно. 32х битовая 4 Гб не поддерживает?

Кодер 28.06.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 393949)

Сложности с архитектурой. Если хотите использовать компьютер по-полной, то нужна x64 система. Например, мне, чтобы задействовать 4 гб оперативки, нужно ставить XP 64 Edition. Но не хочу - лень.

Анатолий Борисов 28.06.2012 13:54

Цитата:

Не, не больше двух.

Вячеслав Киреев 28.06.2012 13:54

Цитата:

У меня поддерживает.

Валерий-М 28.06.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 393960)
У меня поддерживает.

Вот и мне помнится, что у 32-х битной как раз потолок - 4 Гб. Но говорят, за вычетом некоторого объема под саму систему, остается 3,2 Гб

Анатолий Борисов 28.06.2012 15:47

"У меня поддерживает."
"Вот и мне помнится, что у 32-х битной как раз потолок - 4 Гб. Но говорят, за вычетом некоторого объема под саму систему, остается 3,2 Гб "
Там еще зависит от материнки и прочего железа, я встречал разные цифры, действ. до 3.5 , но в моем наборе - не более 2х.

Вячеслав Киреев 28.06.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 393971)
Там еще зависит от материнки и прочего железа, я встречал разные цифры, действ. до 3.5 , но в моем наборе - не более 2х.

У меня мама дорогая, могу 8 всандалить, только незачем, и 4 гига все потребности с лихвой покрывают вот уже несколько лет.

Анатолий Борисов 28.06.2012 21:52

Вячеслав Киреев
Цитата:

У меня мама дорогая, могу 8 всандалить, только незачем, и 4 гига все потребности с лихвой покрывают вот уже несколько лет. ,
Дочка у меня увлеклась игрушками, а у меня конструкторская программа тоже желательно, шобы не тормозила.

Кодер 29.06.2012 00:14

Анатолий Борисов, кстати новые игрушки- BattleField 3, NFS Run идут исключительно на 7ке. Любителям Баттлфилда остается только ставить 7ку. Так для информации.

Анатолий Борисов 09.07.2012 21:27

Поставил 64х битовую семерку, все летает, память поддерживается - 6 гигов. Кодеру особое спасибо за участие и активатор.

Вячеслав Киреев 09.07.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 395450)
Поставил 64х битовую семерку, все летает,

Это всегда так в течение первой недели после установки.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 395450)
память поддерживается - 6 гигов

А у меня 8 на х86.

Анатолий Борисов 09.07.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 395458)

Умеете Ві обнадежить.:)

милздред 09.07.2012 23:37

Ставьте windows 8, правда сейчас еще бета тест. Но по моим скромным наблюдениям работает еще лучше чем 7:)

Кодер 09.07.2012 23:50

Цитата:

Пока Касперского не поставите. Если серьезно, то не верю, что систему можно убить за неделю. Конечно, прецеденты были, но то молодежь. IE, сайты разные, а если не копаться "где не надо", то Windows будет работать, как часы.
Цитата:

Сообщение от милздред (Сообщение 395465)
Ставьте windows 8, правда сейчас еще бета тест. Но по моим скромным наблюдениям работает еще лучше чем 7:)

Я не буду. Меня Хрюшка устраивает. Если нет разницы, то зачем платить больше(как учит нас реклама)?.
MicroSoft начинает принудиловку для перехода на W7. Не все новые игры идут на системах, отличных от 7ки. Конечно, поставить второй Осью семерочку не сложно, но определенный дискомфорт присутствует.

Анатолий Борисов 10.07.2012 06:54

Цитата:

А у меня 8 на х86.

Хорошо біть олигархом...:)
Цитата:

Сообщение от милздред (Сообщение 395465)
Ставьте windows 8, правда сейчас еще бета тест

Не, не хочу віделяться.:)

Вячеслав Киреев 10.07.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 395498)
Хорошо біть олигархом..

Ага. И интернет у меня со скоростью 1 гигабайт. Только суть от этого не меняется.

Инфузорий Стэлс 21.07.2012 03:42

Можно спросить у достопочтенных форумчан?:
Встречалась ли где то тема, что ГГ определяет будущие события с помощью биоэнергетического маятника?(рамок) И, перспективна ли тема?

Кирилл Юдин 21.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Инфузорий Стэлс (Сообщение 397235)
Встречалась ли где то тема, что ГГ определяет будущие события с помощью биоэнергетического маятника?(рамок)

Вы считаете именно это важным? Какая разница, что там и где встречалось и чем именно персонаж что-то там поределяет? Да хоть металлоискателем. Вы от конфликта двигайтесь, а не от мишуры.

Фантоцци 02.08.2012 23:57

Люди, кто пользуется видеоплеерами на смартфонах, помогите, пож-ста, найти нормальную ссылку для скачивания smartmovie v.4.15 для nokia e52.
Попадаются сплошь с просроченными сертификатами или без звука в фильмах формата avi.

милздред 03.08.2012 19:14

Фантоцци,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2849817 - это если проблема с сертификатом
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2968078
сам плеер

Фантоцци 04.08.2012 00:43

милздред, спасибо. Всё равно не встаёт.

Кодер 04.08.2012 01:05

Фантоцци, по моим ссылкам пробовали?
Отпишитесь, что пишет.

Фантоцци 04.08.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 398729)
по моим ссылкам пробовали?
Отпишитесь, что пишет.

Кодер, спасибо. Отписался.

Алхимик 13.08.2012 23:02

Подскажите пожалуйста, если кто знает. Не могу найти плагин по SEO-оптимизации, заточенный под ucoz. Для Dreamweaver есть, для Joomla тоже, но так уж вышло, что мне нужен именно под ucoz.
Также, может кто работал с подобными плагинами для Firefox, может поделитесь своими впечатлениями?

Кодер 13.08.2012 23:37

Алхимик, а зачем плагин?
Как оптимизировать сайт ucoz за 5 минут - YouTube
Вот информация. Может поможет.
http://www.showmehow.ru/blog/2011-07-27-135
http://freesait.ucoz.ru/publ/7-1-0-12
http://promous.ru/optimizaciya-sajta-na-ucoz

Алхимик 14.08.2012 00:21

Кодер, спасибо. Вы мне очень помогли.:drunk: Буду разбираться. Это не совсем то, что я ищу, но в любом случае очень важный момент. Тема для меня сложная и новая, и конкретно по SEO заинтересовался такими вопросами, как семантическое ядро и автоматическая перелинковка. С ручной понятно, можно сделать хорошо, но это будет занимать много времени. И вот слышал, что для WordPress есть плагин выполняющий эти и много других функций, SEO All in One называется. Стал искать нечто подобное для ucozа и не нашёл.
Да даже если бы и нашёл - для меня вся эта информация пока даётся тяжело и со скрипом, и все эти тонкости дело новое, но необходимое. Учу попутно основные теги HTML о CSS лишь знаю, что такое есть, но пока ещё даже до него не добрался. Да и выучить экстерном обширный комплекс знаний, увы, не реально, тем более, что я гуманитарий и то, что технарь схватывает на лету, мне приходиться по 5 раз пережёвывать.:)
Ещё раз спасибо за помощь.:yes:

Кодер 14.08.2012 00:42

Алхимик, всегда пожалуйста.:drunk: Совет: когда будете ключевые слова сайта добавлять, то не забудьте
сценарий,сцынарий, сцинарий и иже с ними. Я не смеюсь. Запросов с рефиратами и рифиратами больше, чем правильно написанных.
P.S. Я так понимаю, что сайт у Вас сценарный? Ссылку дадите?
Удачи!

Алхимик 14.08.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 399923)
P.S. Я так понимаю, что сайт у Вас сценарный? Ссылку дадите?

Не угадали.:) Сайт посвящён реальным способам заработка в Интернете и рекомендательным обзорам только тех платных и бесплатных обучающих курсов, которые, на мой взгляд, являются лучшими по этой теме от А до Я. Я могу себе это позволить, так как последние 3-4 года неспеша и методично изучал эту тему, чтобы самому монетезировать своё пребывание в Интернете. Другими словами - шлак от конфетки в нише электронной коммерции легко отличаю, а потому и решил сделать полезный инфоресурс для людей, чтобы им не приходилось выбрасывать деньги на ветер, а если уж и инвестировать в знания, то только в действительно полезные и необходимые.
И сайт этот создаю лишь для того, чтобы на практике применить все полученные знания, и на его примере объяснять, как и что работает в Интернете, и как с помощью этого можно зарабатывать деньги.
Но так как опыта в сайтостроении у меня нет и многое приходится постигать на ходу, то тут я пробуксовую. Сейчас вот закрыл сайт для доступа, придётся переделывать существующий контент, чтобы по уму всё оптимизировать.
И хоть уникальность всех текстов у меня, естественно 100%, но лишь теперь я понял в чём мои ошибки и над этим придётся поработать.
Короче говоря, первый блин комом, но ресурс мне хочется сделать действительно полезным для людей, хоть попутно и планирую опробовать несколько способов пассивного и автоматического дохода, но не засоряя контент ненужным хламом в виде мигающих банеров и засильем рекламы.
И моя основная здесь цель - все полностью сделать самому, глобальные теоретические знания по всей этой кухне применить на практике, на своём примере показать, что полный "чайник" в этом деле, тоесть я, или большинство из людей, при большом желании, некоторых инвестициях в знания и приложенных усилиях всё это сможет осуществить.
Основной посыл - если это получилось у меня, то и у вас получится.

А вот когда отшлифую все технические моменты, потренируюсь на этом сайте, то вот тогда уже и буду создавать сайты для души и для кошелька. С этим-то у меня проблем нет, идей много и башка варит.:)
Так что ссылку на сайт пока не даю - пока не доведу его до ума и не сделаю полностью всё что задумал - не хочу разочаровывать посетителей.
Да и давать её я не имею права, так как это будет рекламой, хотя, кажется встречал, что у кого-то в подписи просто была ссылка на свой сайт без каких-либо призывов. Но не уверен, что это было здесь и что такой способ также не нарушает правила форума.
Более того, я даже не уверен, не расценят ли администраторы этот мой пост, как рекламу, а не монолог о идее, которой я живу последние несколько месяцев. Надеюсь, что я ничего не нарушил. Ведь если нарушил, то я тем самым только что сделал харакири, хоть совсем этого не хотел.:)

Кодер 14.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 399927)
Не угадали.:) Сайт посвящён реальным способам заработка в Интернете и рекомендательным обзорам только тех платных и бесплатных обучающих курсов, которые, на мой взгляд, являются лучшими по этой теме от А до Я.

Понятно. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 399927)
Да и давать её я не имею права, так как это будет рекламой, хотя, кажется встречал, что у кого-то в подписи просто была ссылка на свой сайт без каких-либо призывов.

Есть еще и личные сообщения.
Удачи!

Алхимик 14.08.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 399935)
Понятно. Спасибо.

Но я же говорю, это не значит, что в моих планах не значится проект посвящённый кино. Только то что я задумал, даже для людей с опытом будет непросто воплотить, и не только технически. Этого ребёнка предстоит ещё не один год вынашивать, чтобы продумать всё до мелочей. А пока, как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться и практиковаться.:)
Прежде чем строить небоскрёб, нужно научиться класть кирпичи и практиковаться, строя здания поменьше.

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 399935)
Есть еще и личные сообщения. Удачи!

Спасибо. Как буду готов, то я вам обязательно напишу. Критика всегда приветствуется, просто сейчас получается даже критиковать нечего. Нишу я выбрал непростую, высококонкурентную, а по неопытности стал создавать сайт не с того конца и теперь понял, что те статьи что уже есть - придётся переписывать полностью.
Сейчас работаю со списком из 1400 ключевых слов, то вот таких приколов

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 399923)
сценарий,сцынарий, сцинарий и иже с ними. Я не смеюсь. Запросов с рефиратами и рифиратами больше, чем правильно написанных

конечно, масса. Но это однозначно отпадает. Орфография у меня не будет страдать в угоду трафику.:)
Если, конечно, у Вас есть возможность, то буду признателен за любую самую жёсткую критику, адрес сайта я Вам сейчас скину в личку. И Вы сильно не смейтесь, там статей пока что кот наплакал, которые итак придётся переписывать, зато уже есть домен второго уровня.:)

Мастер Глюк 03.10.2012 13:44

Re: Ваше произведение не будет опубликовано.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 404759)
У вас какой Word? Установите 2003.

если бы я знал еще, какой у меня ворд... при загрузке указывает, что надо снять какие-то ограничения безопасности... снял - эффекта нет...
что делать?

Сингл Молт 03.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Мастер Глюк (Сообщение 404763)
что делать?

Вы откройте Word, нажмите там "Надстройки", и посмотрите, может у вас уже установилась программа.

Граф Д 03.10.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Мастер Глюк (Сообщение 404763)
если бы я знал еще, какой у меня ворд... при загрузке указывает, что надо снять какие-то ограничения безопасности... снял - эффекта нет... что делать?

С таким ником и жалуетесь?!

Кодер 04.10.2012 02:03

Вложений: 1
Мистер Глюк, версия Word'a какая? При запуске написано или на ярлыке гляньте. Если 2007/2010, то макросы выключаются так:
Файл-> параметры Word'a -> Центр управления безопасностью -> Параметры управления безопасностью-> Включить все макросы. Далее жмете ОК. Все!Писарь для 2010 ставится влет. Скриншот в доказательство.
P.S. На первых трех страницах этой темы расписано по шагам и с картинкой, но, увы, я не видел.

Буквоед 07.11.2012 17:32

Если Офис 2010 64-разрядный, то Писарь не установится. Только в 32-разрядном Ворде устанавливается и работает без проблем, в т. ч. и "горячие" клавиши.

Буквоед 27.11.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 404887)
Мистер Глюк, версия Word'a какая? При запуске написано или на ярлыке гляньте. Если 2007/2010, то макросы выключаются так:
Файл-> параметры Word'a -> Центр управления безопасностью -> Параметры управления безопасностью-> Включить все макросы. Далее жмете ОК. Все!Писарь для 2010 ставится влет. Скриншот в доказательство.
P.S. На первых трех страницах этой темы расписано по шагам и с картинкой, но, увы, я не видел.

Малограмотная чушь.

Кодер 27.11.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Буквоед (Сообщение 411750)
Малограмотная чушь.

Друг мой, попробуйте сделать так, как написано. Нажимайте "Файл", затем "параметры Ворда" и т.д. В этой теме уже выкладывали инструкцию для установки(на первых страницах).

Буквоед 27.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 411753)
Буквоед, нет.
Друг мой, попробуйте сделать так, как написано. Нажимайте "Файл", затем "параметры Ворда" и т.д. В этой теме уже выкладывали инструкцию для установки.
P.S. Если у Вас "Писарь" не установился, то я причем?

Вы не причём. Не нужно создавать шум, если не разбираетесь в сути вопроса. Выше я ответил исчерпывающе про трудности установки в МО 2007-2010.

Кодер 27.11.2012 01:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Буквоед (Сообщение 411755)
Вы не причём. Не нужно создавать шум, если не разбираетесь в сути вопроса. Выше я ответил исчерпывающе про трудности установки в МО 2007-2010.

В Офисе 2007 и 2010 (x32) "Писарь" становится на ура. Проверено. Сомневаюсь, что "Писарю" есть какое-то дело до разрядности компьютера. Он только правит текст. Может Вы что-то сделали не так? В надстройках Офиса есть кнопки "Писаря"?
Попробуйте сделать по инструкции.
Вы писали, что Офис 2010(х64) не устанавливает, а про 2007 Вы ничего не писали.
Успехов!

Буквоед 27.11.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 411757)
В Офисе 2007 и 2010 (x32) "Писарь" становится на ура. Проверено. Сомневаюсь, что "Писарю" есть какое-то дело до разрядности компьютера.

О разрядности офисного приложения Word 2007-2010 и сотрудничестве с Писарем я дал ПОЛНУЮ информацию ранее. Для невнимательных - пост №315 ранее. Знаю/умею устанавливать/адаптировать для различных вариантов.

Цитата:

Он только правит текст.
Он, т.е. Писарь - плагин, ничего не правит, а (при правильном использовании) помогает отформатировать набор букв для дальнейшего профессионального использования. Доступно буквю? Вопросы в личку.

Цитата:

Может Вы что-то сделали не так? В надстройках Офиса есть кнопки "Писаря"?
Попробуйте сделать по инструкции.
Может, Вы что не так поняли? Или читаете невпопад? Или Вам счётчик флудо-флейма важен? Перечитайте неспешно сообщение № 315 выше. Там всё чётко и ясно.
Цитата:

Вы писали, что Офис 2010(х64) не устанавливает, а про 2007 Вы ничего не писали.
Успехов!
Специально для Вас сообщаю, что ВСЕ офисные приложения МО 2007-2010 на 64 ядре В ПРИНЦИПЕ не сотрудничают с Писарем в нынешнем виде. ТОЛЬКО на 32-х разрядном МО!!!. Нужна кодовая адаптация. Но ведь не сложно снести 64-х разрядный офис и переустановить 32-х разрядный! В официальном пакете установки присутствуют оба варианта.

Лично умею адаптироовать Писарь и на 64-разрядном МО + таблицы экселя + карточки оннота.

Я надеюсь, доступно пояснил?

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.