Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарушая дзюдоистский размер (Фройд бы плакав)!
На камне веночек увядший. Вот и весна отшумела... |
ларионов и кутько
Цитата:
(неуклюжая шутка, зато в тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё чего не хватало - бабу слушать! "У крОвать!" - и все дела! Нехай их слоны слушают - у них ухи бо-ольшие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знавали одного театрального электрика. Его если за день не бахнет, то и день не день. Так он утверждал, что электричество - штука живая. Чувствует настроение, количество накануне выпитого и вые..ного!
|
Цитата:
Цитата:
|
Верю...от консистенции колоидного раствора зависит проводимость. Так он ратовал за высокий градус или низкий? Где грань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак не курю то сама...жаль, :pipe: всегда мечтала немного косить глазами, как Деми Муррр :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ларион...извините что я так фамильярно, вас с Кутько слишком много вечером для моего утомленного разума. Так вот именно блогодаря пластической хирургии она - Деми от этого косоглазия ПОЧТИ избавилась, и нарастила себе (заранее простите Араам, за пораженые центры вашего эстетического восприятия) попу :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто где, а мэтр - в окружении женщин...И чего у меня грозы нету? ...Зато я чем-то похожа на Деми Мурррррр)))) :blush:
|
Цитата:
|
О чем? :pipe:
|
Цитата:
|
О правы :doubt:
|
Цитата:
|
ларионов*и*кутько
Этта по-английски :blush: |
Цитата:
|
ларионов*и*кутько
Je suis francophone aussi))) :friends: и с глазами того...проблемы...так и норовят налево глядеть))) :doubt: |
А шо рОбыть, кума, а шо рОбыть?!
|
Мэтр, дорогой! Мы требуем подробностев Вашей схватки с МТС)))) Не томите! :friends:
|
Цитата:
|
Авраам
Оружие уже выбрали?...Или подсказать?(Вдруг придут девачки-полицейские...) |
Цитата:
А вот Бразил иногда забывает своего "друга 45-го калибра", когда идет в кинотеатр. :haha: |
Бразил! Дружище! Мы с мэтром ставим Вам на вид! Оружие надо держать при себе)))) Мы проконтролируем))))
|
Рекомендую http://www.ideafix.r52.ru/voina/glos...d/arkebus.html
убивает наповал |
Драматург Ар<s>ке</s>бузов.
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru