Мария Хуановна
А что она заглядывает на этот форум??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи ей в новом проекте. |
Цитата:
|
Олег Погодин - один из авторов "Побега". Забавно: для того, чтобы тупо содрать "Беглеца", потребовалось трое сценаристов.
Поярков писал "Ликвидацию", а Назарова - "Внук Гагарина". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Леди Икс
Цитата:
Зоя Кудря в соавторстве с Кореньковым и Поярковым. Посмотрела в википедии, действительно, там она даже не упоминается. Странно. |
Цитата:
|
Вот только в документальном фильме, который показывали после последней серии, сказали, что на таком языке в Одессе, в реале никогда не разговарили.
|
Цитата:
|
Гнус , вот то-то я смотрю, что они стали разгребать почту месячной давности. :pleased:
А вы не в курсе, что у них там в планах, или, хотя бы какой их жанр интересует? |
Нора
Я кстати тоже получил от них уведомление о прочтении.... Правда после этого снова - тишина.... |
Мяус, поэтому и интересно, что они ищут. Если открывают почту, значит, что-то хотят найти. :pipe:
|
Нора
У меня стойкое ощущение что огромное колличество людей "от кино" сами не знают, что они ищут.... А все ищут, ищут... Давеча читал Ваш пост о том, как Вы рассылаете заявки и плакал... У меня все почти тоже, с той только разницей что у меня таких проектов 22, среди них - мелодрамы, детективы, мистика, комедии, ситком и даже исторический детектив. И все проиходит так: ах, какая хорошая заявка, а нельзя ли нам расширенный синопсис (первую серию, сценарный пакет), ах спасибо, все так замечательно, мы будем это показывать на таком-то и таком-то канале... Ах, пока канал думает.... А вот эту заявку можно? Прекрасно, а вышлите-ка по ней расширенный синопсис.... Занимаюсь этим с февраля.... Все запасы давно проедены... Все заявки давно расписанны... И тишина.... Слава Богу, хоть мервые с косами не стоят..... :happy: |
Мяус, во-во, аналогично. :happy:
Я тут в шутку типа бразильских страстей накидала на 8 страниц. За 2 дня 3 компании откликнулись, тоже заохали и заахали - классно, то, что ищем. :pleased: |
Нора
Цитата:
|
Ага.
:happy: |
В "Профите" я конкретно слышала пока о планах по производству сериала. Ни жанр, ни тему не знаю, так как подробный разговор не состоялся. Если услышу что-то конкретное, сразу напишу.
|
Гнус
Цитата:
|
Гнус, заранее спасибо. :yes:
|
Подскажите, кто знает - какие КК интересуются короткометражками? Заранее спасибо.
|
Re: Бомбардировка кинокомпаний
Всем привет! Скажите, как обстоит дело с ковровым бомбометанием? Или теперь наносятся только точечные удары?
Почему справшиваю: подготовил 3 заявки сериалов. Может кто посоветует, куда стоит метнуть? 1. Приключения, триллер - 4 серии гориз. написан 2. Психологический любовный триллер 2-4 сер гориз осталось разбить на части 3. Авантюрная комедия-драма 4-8 сер готово 2 серии (полного синопа пока нет) - рассмотрю вариант соавторства. Моно в личку. Спасибо. |
Проблема с рассылкой сценария
Гугль не разрешает слать много писем, говорит что спам, как же разослать сценарий?
|
Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
А взять ящик на йахуу? Или яндексе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СкринВейсер, зря Вы так делаете. Надо посылать каждой кк отдельное письмо. Иначе глянет редактор, а в адресной строке массовая рассылка. Как думаете, есть шанс, что материал прочитают? А шансов и так мало.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru