Цитата:
НО! Креатив на таких мероприятиях - дело крайне рискованное. Вот мне, например, придется на следующей неделе идти на безалкогольную (!!!) свадьбу без ведущего... Предвкушаю феерию :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милая несс!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это теперь новое поветрие? |
Цитата:
|
Господи, а я ненавижу свадьбы. Полностью солидарна с Графом Д.
Церемония в загсе - это кошмар :horror: А самым большим идиотом при этом выглядит, конечно же, жених. Единственное, что в свадьбе хорошего - это наряд невесты. Платье и белые чулочки потом сгодятся для ролевых игр в потерю девственности :blush: |
Цитата:
|
Люсяндра !
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд Кобыльев !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И пришла мне в голову идея про скромного учителя химии времен сухого закона (1985-87 гг) - зарплата нищенская по определению, можно даже обойтись без беременной жены и больного сына. Порывшись в сети на предмет материала, узнал, что не смотря на всю хрень, которая творилась во время этого закона, не смотря на перегибы на местах и прочее - рождаемость выросла более. чем в 2 раза (!), продолжительность жизни увеличилась... Это за два года! Кстати, если кому понравится сюжет - дарю. Про себя понял, что слишком ленив, чтобы осилить такой материал (это уже совсем другая эпоха - а вроде ж было-то вчера). Зато я терь знаю, что пиво с дихлофосом вставляет сильнее, и как нажраться при помощи куска хлеба, батареи паравого отопления и гуталина :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны - сколько народу по синей лавочке загибается - далеко не в пожилом возрасте, каждый год. Убираем этот процент, средняя продолжительность увеличивается автоматически. |
Цитата:
|
Брэд Кобыльев
Цитата:
Кроме того, повышенная рождаемость у людей которым запретили пить и они вместо этого стали размножаться - как-то не внушает радости... И еще, как говорила моя мать - никогда больше не видела настолько упитых мужиков во дворах, кроме как во времена этого чертового сухого закона! :happy: В общем фигня этот сухой закон и плодит только подпольных самогонщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Тема "что читаете" скатилась к тому, сколько книжек прочли Вовочка с папой за выходные и сколько они еще смогли купить на сданные обложки.
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд Кобыльев ! Гебифреников! так правильно!
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Брэд Кобыльев Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru