Гундосиков, Марта, спасибо Вам огромное! Буду иметь в виду эти места! :yes: :heart:
|
гундосиков
Цитата:
Цитата:
|
Эгле, в Крыму пальмы не растут, высокие тем более! Видела черноморские пальмы в городе Туапсе, но это Кавказ, сама знаешь, и они там низкие. А настоящие высокие пальмы видела на Кипре. Но думаю, что это тоже искусственные насаждения. Вот только какой от них толк, для меня дерево на юге - это тень. Жарко там очень.
В крымских санаториях и домах отдыха, скорее всего есть пальмы, а на диких берегах черноморского побережья России и Украины не бывает =) Да и в других странах Чёрного моря, кажется, тоже не растут в диком виде. Поспорьте со мной =))) |
А я переписала сценарий. :yes:
Из 8 серий сделала 12. Получилось еще драматичнее, еще смешнее, еще ярче, чем было в первом варианте. :pleased: |
Теперь продайте его еще дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эля
Цитата:
|
Цитата:
Но на этот раз было очень интересно дописывать. |
Эля, а вы пишите сценарии уже по написанным книгам?
|
Цитата:
Но когда пять издательств, в свое время, просило увеличить объем, я ничего не смогла добавить, ни строчки. И в конце концов продала права на издание тому издательству, которое добавило к роману мою новую повесть, чтобы сохранить формат. У них тоже форматы. Теперь думаю, а ведь роман может стать лучше, если я сценарный язык переведу в прозаический. То есть, увеличу объем романа на треть. Хотя, это много труднее. А вот другие сценарии, хоть и написаны по моим же книгам, очень сильно отличаются от литературных своих вариантов. Просто небо и земля. Тема та же, а идеи другие. |
Скажите, а запросить за п-м, не мувик, с хорошим бюджетом, 30 тыс. баксов, это действительно большая наглость?
|
По мне так - самое оно! Я собираюсь вот запросить за мувик 20 :happy: :pipe:
|
Цитата:
|
Эгле, Авраам, спасибо, успокоили. Продюссеры вот так не считают, типа нет у Вас ни имени известного, ни каких либо наград, должны вообще быть довольны что сценарием заинтересовались, а Вы такие расценки выдыигаете. Подумайте, подумайте, хорошенько, тогда и разговору вернемся.
Я и думаю, мож лоханулась, поскромнее быть надо было. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Наглость. |
Афиген, я если я за мувик хочу получить 20, мне надо просить 30 (для Первого канала)? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, спасибо за консультацию.
|
Да пожалуйста.
|
Цитата:
А как Вы считаете, когда встречаешься с продюсером и знаешь, что разговор будет идти о гонораре, что лучше: спросить, сколько они готовы предложить (и потом уже набивать цену, если предложат мало. а вдруг предложат как раз столько, сколько я хочу?) или самой первой назвать цифру? Я вот для себя никак не могу определиться, что лучше. Сам продюсер чего ждет? Что я сама назову сумму или что дам ему возможность это сделать первым? :doubt: |
Цитата:
|
Эгле
Просто капец... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если после продажи 7 сценариев девушка не знает, как разговаривать с продюсером о гонораре, закрадываются сомнения о цифре :pipe: |
Цитата:
А Афиген - это именно тот человек на форуме, у которого нужно спрашивать ответы на такие вопросы. И спрашивать именно у него - это тоже признак профессионализма. |
Цитата:
|
Эндрюс! :friends:
А 8 "муви" - это, кстати, по объёму 8 отдельных двухсерийных историй. По сути, шестнадцатисерийный сериал. Чего уж такого невозможного в том, чтоб его сделать за год?!.. Правда, шансов, что на "выходе" получится хоть что-то нормальное, в случае с "мувиками" в 8 раз больше! Эгле! :friends: |
Цитата:
И - что особенно страшно - находятся умельцы, которых эта цена устраивает :fury: |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru