Цитата:
|
Цитата:
Ну, хорошо, значит. Правда, может, стоит глянуть. Хотя у меня в последнее время, как-то само собой сложилось правило не только не хвалить и не хаять, но еще и не смотреть современную русскую теле и кинопродукцию. :) |
Некоторые кинокомпании сейчас снимают семейные саги. Действие начинается где-то с 80-х годов прошлого века. Стоит задуматься... :pipe:
|
Цитата:
Вот если после премьеры(если все же решатся запустить) с этой компанией не произойдет, того же, что случилось с компанией "каролко"(которая на "годзилле" разорилась))) Вот тогда и подумаем. Может быть. :pipe: |
ТиБэг
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Пауль Чернов. превое- "вышли" и "снимаются" - разница просто как между пизанской башней и п-дой.
А второе-что то мне подсказывает, что Нора говорит о конкретном проекте, о котором уже легенды ходят. :happy: |
Еще будет скоро премьера "Ермоловы" по роману Берсеньевой. А еще снимают "Вербное воскресенье".
В том году был успех сериала "А все-таки я люблю" (опять же по Берсеньевой), самый высокий рейтинг. Вот теперь все ринулись снимать саги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если дело дойдет до премьеры, я вам напомню. |
Нора
Цитата:
Цитата:
И тут, как вы понимаете, мну ждал большой облом :bruise: "Огонь любви" - это не тупо и не штамп :horror: , а вполне себе реальный и довольно успешный (!) русский сериал . Ну, не промониторила я сначала нужные ресурсы, каюсь. А потом промониторила. Поверхностно. И насчитала сколько-то там штук сериалов с "любовью" в названиях. Дай, думаю, прикольнусь - выпишу их все, добавлю своих стебных комментов - глядишь, какое-нить телеиздание в раздел юмора статейку возьмет. Стала мониторить плотно. И увидела следующее: у сериалов с "любовью", "люблю", "любимый" и пр. - есть все шансы получить высокий рейтинг. Чем дальше от "верхних строк чарта", тем реже попадались любовно-идиотические названия. Я к чему? Смело называйте свою нетленку "Любовь священна". И жизнь наша превратится в сплошное ликование (с) Чехов & Афиген. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Над реальным проектом мне, знамо дело, никто прикольнуться не позволит. Вот и. :) Кстати, история всамделишная :happy: Я так в свое время под прицелом смотрела "Не родись красивой" - сдерживая души возмущенные порывы. В другом углу кабинета сдержанно, сквозь зубы матерился шеф... А что делать, если у НРК в тот момент были самые высокие рейтинги, а добровольно смотреть это никто не хотел?! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
несс, напишите лучше книгу по этому сюжету. :pipe:
|
несс
Цитата:
|
несс, назовите "Пожар любви" или "Любовь и страсть" :happy:
А "Не родись красивой" не самый худший сериал. Написан довольно профессионально и с открытым стёбом над аудиторией, которая смотрит мыло. Вы не заметили? Всё очень грамотно сработано на рейтинг и писали, мне кажется, не из тех, кто пишет серии для какого-нибудь "Огонь любви". |
Пауль Чернов
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов
Цитата:
|
Цитата:
Обоженные любовью Пламя любви Жаркое пламя любви Искры любви Из искры возгорится пламя (ой, это не то, это из другой оперы) :pleased: Зарево любви В костре любви В пекле любви Горячая любовь Солнечная любовь Знойная любовь Любовная агония Любовная лихорадка Яркий свет любви Негаснущий свет любви Во власти любви Гори, гори моя звезда (ой, нет, это название для триллера) :pleased: и т.д. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Нора!!!! :heart: :heart: :heart: :happy: |
Цитата:
Бацилла любви :happy: Кстати, мой мылодрым (реальный) называется "Правила исключения". Тоже набор букв. |
Нора!
Цитата:
|
Любовь и кровь :happy:
Про удачную дефлорацию что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра, мамадорогая! :horror: Вспоминается один рассказ А.Покровского из сборника "Расстрелять!" - из той части, которая "Не для дам" :blush:
|
Цитата:
|
Стоит. Отличный армейский юмор. "Не для дам" занимает меньшую часть, кстати.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru