Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы дайте рецептик борсча с кислой капуской обожаю плиз...
|
Цитата:
|
путник, борщ готовить - это вам не сценарии стряпать. Не у каждого получится. А не проще завести какую-нибудь приятную особь женского полу, обладающую Тайным Знанием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛавсториЛТД
Цитата:
|
Титр
:happy: Я смотрю, ты даже авартарку сменила :happy: |
Титр
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если свеклу тушить... красивый цвет уже не получится. Воспользуйтесь моим способом и у борща будет обалденный цвет и вкус. :yes:
|
Титр
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо на тёрочке натереть (лучше типа как для "корейской" моркови - соломкой тоненькой) и на свином жиру (можно на подсолнечном масле, если постненький) на медленном огне в глубокой сковороде с накрытой крышкой и тушить. Влагу она сама даст, но цвет не потеряет - это совершенно точно. Цвет она потеряет, если её варить в воде в натёртом виде - моментально разрушается краситель, даже в уже приготовленном борще, если кипятить. |
Пампадур
Енот, Вас тоже поперли? :friends: |
Кирилл Юдин
:friends: Думается мне, Вы, как Рекс Стаут, скоро от сочинения историй, перейдете к написанию книги о вкусной и здоровой пище! Кстати, дамы, бытует мнение, что мужчины- лучшие повара, чем женщины! :scary: :scary: :bruise: -Ай! Не надо стулом! Ай! Это тоже больное место!! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Что стырил, то приготовил |
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот чего-чего, а ветчину - терпеть не могу, как и колбасы с салом (кроме сырокопчёных)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я хочу домашней колбасы :rage: как в детстве :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Делюсь: http://elladkin.livejournal.com/85997.html#cutid1 Здесь девушка дает очень вкусные рецепты. По ссылке - она пошагово описывает рецепт приготовления двух видов домашних итальянских колбас. Там правда, нужен дом с камином и все такое, но голь на выдумки хитра, некоторые товарищи уже делают такую колбасу, подвесив ее над плитой :happy: |
Цитата:
А вот ещё темка. Мамаши тут есть? Гриппа не боитесь? |
Цитата:
Чегой-то? Меня Наполеон выписал! (Нора, подтвердите, прошу!) Грит- "психических отклонений не обнаружено- просто дурак"! Ну... :doubt: это она погорячилась конечно, но без клизм внутривенно я скучать не буду, точно! Так, забегу на огонек, если Рамзес в подвал пригласит на рюмку чая! :yes: |
Лунатик
Ну смотрите. А то щас за Вами ваши друзья-психотики понабегут, не отобьемся... |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru