Re: А давай забацаем двоем
Цитата:
|
Кстати, звания критик, студент и пр. присваиваются исключительно благодаря длительному тусованию на сайте, как я понял. Некие иные достижения не учитываются. Если нет, просьба, уточнить тех, кто знает точно.
|
Это стандартные статусы, которые зависят от кол-ва сообщений. Читатель, студент и т. д. Их можно менять на свои собственные.
|
До сих пор кто-то заходил по делу, но в основном здесь шляются умники, пытающиеся перевести все в фарс, гротеск, в прикол. Я не против шуток. Но рекомендую прежде чем этим заниматься спросить себя: а умею ли я шутить? Я здесь не заметил ни одного острословца. Тужитесь по-детски, а на выходе ноль. Ребята, кого Вы решили в этом переиграть? Знаете чем Вы в этом отличаетесь от меня? Вы дилетанты. Посадите вместо себя за "клаву" КВНщика с Вашей обласной сборной тогда потягаемся. Теперь мне понятно почему на конкурсе сценариев такие нудные диалоги. Если автор нужный - диалоги те же.
Многие высказывались о моем "величии". Давайте не будем полагаться на Ваши домыслы, а обратимся к фактам. Пройдитесь по веткам и Вы увидите, что там нет моих сообщений в которых я всяческим образом насмехаюсь над кем-либо (кроме этой). А теперь просмотрите Ваши сообщения. Вы везде показываете свое Я. Пытаетесь показать свое превосходство. Только Вы забываете, что превосходство показывают не таким способом. Если мне не интересна тема ветки я не оставляю в ней никаких коментов. Не вооруженным глазом видно что 99% зашедшим эта ветка не интересна. Та что Вы мусолите? А за Вас отвечу. Это прямое доказательство того, что Вы так воспитаны. Это не единственное. Плюс к этому Вы устроены так, что если не по вашему - тогда нужно доказывать. Почему люди доказывают? Правильно. Потому что чувствуют в себе превосходство на собеседником. Я еще раз повторюсь. Не собираюсь переубеждать Вас в том, что я не считаю себя гением. Если Вам так кажется - пускай будет так. Для Вас я гений. Понимаю, что изменить эту ситуацию я не в силах. Поэтому прошу тех, кто заглянул сюда по делу отписываться исключительно в личку. А эту ветку оставим для выяснения отношений умников и умниц. Спасибо за понимание. |
Сергонтий,
есть предложение к вам. к вечеру постараюсь найти время и напишу вам подробнее в личку. или скиньте мне в личку свою почту. |
Цитата:
И вообще это же форум сценаристов. Если бы я сказал, что недавно получил зарплату за месяц работы на шагающем экскаваторе это, возможно, было бы более странно (хотя, на самом деле, вполне допустимо в контексте). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы совершенно напрасно обижаетесь, кстати. Вы не видели, как тут обходились с людьми, которые действительно считали себя гениями. Не будьте таким мнительным и вы приживетесь в нашей тесной компашке. |
Граф Д,
Можете сколько угодно провоцировать меня. Только я на это не ведусь. Для всех добреньким не будешь. На компашку Вашу не расчитываю.... |
Граф Д,
по-моему Сергонтий все верно написал насчет отбора соавторов. я вот как-то тоже собиралась поискать себе соавторов на этом сайте. просто я здесь давно, года 2 - 2,5. и уже имею представление, кто и что из себя представляет. сейчас я уже знаю, с кем бы я хотела "забацать вдвоем". в кстати, вы в их числе, я на вас давно глаз положила. вот так! :)) но эта тема для другой ветки. так что, если Сергонтий преследует серьезную цель, написать качественный сценарий, то вполне нормально его желание выбрать для себя соавтора. здесь я его полностью поддерживаю. я бы тоже не хотела тратить время с кем не попадя. кстати, на этом форуме я нашла автора, с кем в прошлом году летом писали сценарий. (Наташа, тебе привет! :)). есть еще на примете несколько человек. но об этом позже, сейчас заканчиваю начатое. а потом начну думать о поиске соавторов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Гонорары, проекты... избавьте нас от макаронных изделий на ушах |
Граф Д,
это будет не в настоящий момент :) я думаю, что примерно через месяцев 5-6. вобщем, как будет актуально, мы с вами будем беседовать в личке :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сергонтий не надо тут строить из себя. видишь ли звания себе люди пишут необоснованно высокие. да Вы сами себе на аватарку кого поставили? тоже мне Великий Комбинатор, Великий М....р Вы. Вам бы понты свои осадить для начала, а потом уже других осаживать.
|
Да ладно, человек тут недавно, он еще не знает, как велик Граф Д и какими подвигами он прославился в Полуночных Землях. Он не слышал песни, которые слагают обо мне барды орков, не слышал с каким почтением произносят мое имя укротители единорогов с Белого Берега... Что с него взять!
|
[QUOTE=Граф Д;261688]Вы мне не верите? Пачиму вы мну не верите? :cry:
Дело не в верю-не верю. Зачем рисоваться. Назовите, пжлст, Ваши завершенные ПРОЕКТЫ. Хочу позырить классное кино. Может эт сериал или че другое. Неважно. это ведь от мастера своего дела. |
Цитата:
|
Чиво тут? :)
|
Том Балбадин: не надо тут строить из себя
А что мне кооператив Вам строить? |
Цитата:
А можете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д, нафига мне Ваша фамилия. Назовите работы. Чего стесняетесь. Ведь уже снято.
|
Сергонтий, не подумайте, что пытаюсь учить Вас, но по-моему, пора перейти "ближе к телу".
Вы очень прозрачно намекнули о том, что неплохо бы забацать вдвоем, но мало что делаете для осуществления своего желания найти соавтора. Ни тем, ни жанров ни идей каких-нибудь не заказали для размышлений, а пора бы уже. Вот и получилось 20 страниц пускания пузырей. "Настоящей злости" пока тут нет на этих страницах, но если появится, ветка сдохнет. Вы же не хотите этого? |
Цитата:
|
На берега сошла ночная тьма,
Последний луч погас на горизонте, Не верит в Графа Д скептический Сергонтий, Еретика в Аргале ждет тюрьма, Его скорее лучше урезоньте. |
Цитата:
Обещаю, взамен за такую щедрость и откровенность назову Вам свою, в личке :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Начинайте строить кооператив! |
Цитата:
|
Цитата:
|